Dibeli segala macam kertas bekas...Langsung harga pabrik !!

50
45389
17-01-2017
pertanian
Dibeli segala macam kertas bekas...Langsung harga pabrik !! kami memiliki kontrak dengan pabrik-pabrik kertas sebesar 1000 ton / bulan. Kami membutuhkan Segala jenis kertas bekas antara lain : 1. Kardus bekas / box = Rp. 1500 - 1900 2. Duplex = Rp. 1000 - 1250 3. HVS bekas print = Rp. 2000 - 2400 4. Koran bekas = Rp. 1500 - 1900 5. Buku Tulis bekas = Rp. 1800 - 2200 Sistem pembayaran : Kirim - Timbang - Bayar cash pengiriman minimal 1 ton Harga diatas tergantung kondisi barang dan sewaktu-waktu bisa berubah, jadi harap menghubungi dulu sebelum kirim. Hub : Juan Tinorio 088803001994 / 085746882328 Lokasi penerimaan barang : 1. Beji, pasuruan, Jawa Timur 2. Ngoro Industri, Mojokerto, Jawa Timur 3. Driyorejo, Gresik, Jawa timur Hormat kami Juan Tinorio
...
  •  Nama :  Segara Artha Raya
  •  Email :  juantinorio@gmail.com
  •  Mobile :  085746882328
  •  Address :  Jl. Kupang Jaya 1 / 6
  •  Scale :  perorangan
  •  Description:  Segara Raya Artha bergerak dalam usaha supplier dan importir segala macam kertas bekas untuk di supplai ke pabrik-pabrik kertas di daerah Jawa Timur dengan sistem kontrak DO / Surat Jalan.
  Lihat profil selengkapnya

Tinggalkan komentar

Responsive image

taqwal fuad

01-04-2016 20:39:20

Assalamulaikum. Bagi yang punya koran bekas. Saya buth koran bekas 2 ton perminggu. 085743414876

Responsive image

fajri

19-03-2016 14:24:01

Assalamu Alaikum, sy di kabupaten sidrap sulawesi selatan, ada kertas surat suara bekas sekitar 40 ton dan sy siap membantu mencarikan surat suara bekas di daerah sulawesi selatan kalau berminat cp sy 081242990969

Responsive image

Ikhwan Hakim

13-03-2016 13:11:49

Ada yang bisa kasih rekomendasi untuk daerah kalimantan selatan kota banjarmasin gak ya... saya mau mulai usaha juga nih

Responsive image

andi leonardo

30-11-2015 10:39:24

Bpk uge : 081276469446 no saya...ditunggu info nya

Responsive image

uge

29-11-2015 23:24:46

Bpk Andi Leonardo: info saat ini harga kardus sedang turun di harga 1800-2000 tergantung kwalitas. Dan kami mengutamakan pengiriman ketempat kami, untuk penjemputan barang tidak bisa terlalu jauh. Agar lebih jelas dan bisa bekerja sama silahkan kasih nomer yg bisa kami hubungi. trmksh

Responsive image

andi leonardo

27-11-2015 20:11:33

Salam hormat UD berkah mandiri...sy andi di provinsi Riau*. Sy ditawarin rekanan utk ikut lelang dlm penjualan kardus bekas dipergudangan salah satu ritel terkenal. Dlm seminggu bisa mengeluarkan kardus skitar 10 ton. Tapi mereka nawarin harga 2000/kg diatas mobil. Dijamin barang bagus dan kering krn sy sudah cek. Apakah dgn harga segitu sy bisa mendapatkan keuntungan? Tapi kardus yang dilelang grade B....mohon konfirmasi

Responsive image

uge

25-11-2015 08:16:56

as...Langsung saja saya siap terima kertas dan kardus bekas saudara, untuk wilayah jabodetabek lebih bagus. Kami membutuhkan Segala jenis kertas bekas antara lain : 1. Kardus bekas / box = Rp. 1900-2300 2. Duplex = Rp. 1000 3. HVS bekas print/SWL = Rp. 2000 - 2400 4. Koran bekas = Rp. 1900-2400 5. Buku Tulis bekas = Rp. 1800 - 2200 Dan masih banyak lagi yg kami siap tampung. Sistem pembayaran : Kirim - Timbang - Bayar cash pengiriman minimal 1 ton Harga diatas tergantung kondisi barang dan sewaktu-waktu bisa berubah, jadi harap menghubungi dulu sebelum kirim. Hub : UGE 0852 111 111 23 Lokasi penerimaan barang : JAKARTA TIMUR Hormat kami UD Berkah Mandiri

Responsive image

sri astutik

04-08-2015 10:41:10

Apakah terima dan harga berapa untuk HVS bekas yg sudah dipotong kecil (bekas surat yg dihancurkan)

Responsive image

tanto

14-05-2015 08:23:53

Askum, terima kardus bekas yang sudah press nggak. Hrg berapa per kg

Responsive image

syukron makmun

28-04-2015 10:18:37

atu bisa bales ke email syukronjezil@yahoo.co.id

Responsive image

syukron makmun

28-04-2015 10:16:44

assalamualaikum nama saya sukron makmun asal madura bangkalan saya punya kardus,mungkin bpak bisa bekrjasama dg kami saya bekerja di sebuah swalayan di madura di swalayn sidogiri mungkin saya bisa ngirim atau di ambil sndiri di tempat dan saya ingin tanya brpa harga kardus sekarang? klu bapak berminat tlg hubungi saya di no hp 08179333542 saya tunggu informasinya assalamualikum

Responsive image

jokowaluyo

23-02-2015 00:26:37

Saya ada kertas hvs bersih sisa potongan pabrik +_ 5ton, brapa harga per kg dr anda. Berminat silahkan email ke jokowaluyo@gmail.com . Trimakasih.. semoga bisa kerjasama berkesinambungan

Responsive image

central botot medan

19-02-2015 14:10:00

Saya bisa suplay karton 1bulan 20ton(+-) , kertas HVS. 10ton, buku 15ton dll hub: e-mail centralbototmedan@yahoo.com Pengambilan anda sendiri dtg ke gudang

Responsive image

aswin

29-01-2015 06:41:42

di tempat saya belum ada pengempul kertas,. kebetulan sya cleaning service di Kampus IAIN TERNATE MALUKU UTARA dan jumlah kertas HVS yang saya buang dan bakar perhari itu lumayan banyak pak,.. klo di beri modal saya siap bekerja sama yang penting modal untuk jasa packing dan pengiriman aja pak,..

Responsive image

irfan permana

14-12-2014 09:31:51

saya irfan, saya ingin memulai usaha pengepul kertas bekas, apakah saya bisa menjual ke tempat bpk. terima kasih

Responsive image

endah ratnawati

27-10-2014 10:12:36

saya endah, saya baru buka usaha pengepul kertas. kalo saya jual ke tempat bapak, ada ketentuan nya yang lain gak? dan tolong untuk info harga terbaru nya..

Responsive image

Afif

24-10-2014 12:59:11

Pak saya minat krjasama dg bpk dan saya tinggal di gresik utara (ujung pangkah). Yg saya tahu disini blm ada pengumpul kertas bekas jdi sngat mungkin untuk bisnis kertas bekas di daerah saya. Tapi lagi2 terkendala dg modal untuk pembelian kertasnya pak. Mungkin bpk bisa kasih solusinya...

Responsive image

IRFAN

16-08-2014 06:54:32

Senang bila bisa bekerjasama dengananda, tp sayang jarak kita cukup jauh, saya d parepare dekat makassar sulsel. mkin ada solusi buat saya agar kita bsa jadi rekan bisnis at jadi distributor anda at apalah namanya.mohon info

Responsive image

sari dewi

24-06-2014 14:42:37

alamat di ngoro industri di mana ya pak?? saya mau berkunjung dan belajar langsung, karena saya minat sekali dengan peluang ini, tks...

Responsive image

abe

20-04-2014 12:52:14

kami lagi mencari kardus bekas layak pakai seperti kardus gudang garam dll,jenis dan ukuran kardus di usahakan seragam . infokan harga permintaan ke 0857 88 3333 73 dan kami akan mengajukan penawaran . ( harga di gudang buyer ) lokasi kami di surabaya dan gresik

Responsive image

central botot medan

06-04-2014 12:11:15

Asalamualaikun pak,sy dari medan,sumut sy penampung barang\" bekas di medan kami spesialis penerima karton,duplex cincang,hvs cincang,dsb kami bs menyalurkan +-2ton duplex dlm waktu 2minggu klu bapak minat untk kerja sama bs di add pin bb sy 29ed7152/fb:central botot medan thx hormat sy J.purba

Responsive image

sansan

03-04-2014 14:28:54

saya pengepul wilayah palangka raya dan sekitar untuk segala kertas, saya bisa siapkan barang jika berkenan bekerja sama. nmr hape saya 081250905577.

Responsive image

unggal

06-02-2014 00:11:54

barang hvs rijeck saya udah numpuk di gudang pak kami udah menang tender .bulan des 2013

Responsive image

unggal

06-02-2014 00:09:53

pak say punya kertas hvs bekas dalam ukuran a nol,bekas rijeck dari pabrik ,mau tanya harga sekarang terakhir untuk bulan feb ini berapa pak karna saya di riau jadi mohon dikasih harga yang bagus karna ongkos kirimnya sangat tinggi ,thanks, stock barang saya agak lumayan banyak pak,

Responsive image

hendra

03-02-2014 18:25:38

Sy dipalu, sangat berminat sekali dg bisnis ini. Mohon bimbinganya dari agan2 semua.tp

Responsive image

hasanudin

27-01-2014 22:16:48

ass. pak, sy berminat utk buka di jambi, apa sj syarat2 krjasamanya pk? hasan jambi.

Responsive image

aini

23-11-2013 06:50:02

pak saya di medan dan disini belum ada pengepulnya bisa di bantu pak infonya sayang sangat serius pak...terima kasih .aini

Responsive image

Segara Artha Raya

29-10-2013 12:52:11

@georgebusyet : kardus bekas kami terima pak, ukuran kardus bekas terserah, yg penting berwarna coklat. cara engiriman biasanya klo rekan kami yg dari kalimantan menggunakan container atau truk fuso.

Responsive image

Segara Artha Raya

29-10-2013 12:49:12

@herman : saya menggunakan provider indosat dan smartfren pak, no hp sudah tercantum diatas pak. Silahkan cek harga terbaru di facebook kami, https://www.facebook.com/segara.artha.raya

Responsive image

Segara Artha Raya

29-10-2013 12:44:22

@asep : Silahkan cek harga terbaru di facebook kami, https://www.facebook.com/segara.artha.raya jika harga cocok silahkan kirim.

Responsive image

goergebusyet

28-10-2013 13:29:13

saya sangat berminta pak, kalau bekas kardus bagaimana pak, saya dibalikpapan, ukuran bekas kardusnya berapa, cara ngirimnya bagaimana

Responsive image

Herman Baba

28-10-2013 10:21:46

saya sangat minta pak.. bisa diminta no hp telkomselnya klo ada.. lokasi sy di kota Parepare SUL-SEL.. ato bapak pake no hp provider apa.. makasih

Responsive image

asep dedi

27-10-2013 20:35:20

saya minat tapi jauh,lokasi sya jawa barat

Responsive image

Segara Artha Raya

23-10-2013 19:11:26

@aria : InsyaAllah harga terendah sudah tetep, karena harga terendah itu hanya antisipasi kalo kertas yg dikirim kondisinya jelek. untuk dapat harga tertinggi kertas harus kering, bersih, dan tidak tercampur kertas jenis lain.

Responsive image

aria pramudyansah

23-10-2013 18:28:17

harga terendahnya itu udah konstan/tetap mas? Gak akan turun lg? Trus untuk dapat harga tertinggi gmna caranya mas?

Responsive image

Segara Artha Raya

22-10-2013 10:00:51

@aria : iya benar itu range harga terendah untuk kualitas kertas bekas yg masih bisa pabrik terima, karena kalo lebih rendah dari itu biasanya kertas bekas sudah terlalu hancur dan akan ditolak oleh pabrik.

Responsive image

aria pramudyansah

21-10-2013 17:54:30

range harga nya itu sudah yg terendah mas?

Responsive image

Segara Artha Raya

20-10-2013 06:04:33

@cv.eko indo utama : kertas hvs putih (SWL) bekas gunting, terpotong, atau sobek masih bisa diterima pak, asal ukuran terpotong tidak terlalu kecil seperti yg keluar dari mesin pencacah kertas. Selama bisa sama2 saling mnguntungkan, kami sangat welcome jika ada ingin bekerja sama.

Responsive image

RISALAHALAM12.blogspot.com

20-10-2013 01:25:10

Kertas yg diterima kondisinya bgmn? Apakah kertas bekas gunting/terpotong masih diterima? Insyaallah sy bs penuhi 2ton per-bulan. Mungkin lebih banyak kertas HVS bekas print/cetak brosur/price list. Karena rekan-rekan sy banyak di finance/leasing. Mungkin sy bs menjadi penghubung kerjasama ini. Begitu juga sebaliknya. Kontak 085273338838.

Responsive image

Segara Artha Raya

19-10-2013 22:17:46

@ catur budi : untuk kardus kami hanya menggolongkan menjadi 2 macam, Grade A untuk kardus berukuran besar seperti kardus bekas rokok, tv, kulkas, ac, furniture, dll. untuk grade B untuk kardus kecil dan kardus dengan permukaan putih seperti bekas mi instant, minuman gelas, aqua, dll. Grade A harga Rp. 1900/kg Grade B harga Rp. 1750/kg

Responsive image

catur budi

19-10-2013 21:29:10

kalo kardus yg tebel bekas botol infus, ditampung hrga brp pak?

Responsive image

Segara Artha Raya

19-10-2013 09:55:07

@hafidz : itu semua adalah harga / kg, harga kami berikan range untuk mengantisipasi kondisi barang (basah / kotor). jadi tinggi rendahnya harga tergantung kondisi barang anda. barang bisa kami jemput jika berada di area Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Mojokerto, pasuruan, dan minimal 1 truk (+- 4 ton). untuk menjadi mitra kami silahkan menghubungi 085746882328/088803001994 (Juan Tinorio)

Responsive image

hafidz

18-10-2013 16:31:20

pak itu semua harganya per kilo atau gimana? anda ambil sendiri apa kami yg kirim? saya siap bermitra dengan anda

Responsive image

Segara Artha Raya

18-10-2013 15:22:04

@ adi : modal InsyaAllah bisa dibantu jika di tempat p.adi sudah ada gudangnya dan sudah memiliki pelanggan yang tetap.

Responsive image

Adi

18-10-2013 07:38:42

Bisa kerjasama dalam penyertaan modal pak ? karena terusterang kami kesulitan dalam permodalan.

Responsive image

Segara Artha Raya

13-10-2013 22:45:29

@ witono : Wa alaikum salam wr wb, silahkan kontak ke no tlp diatas, nanti bisa kita bahas teknisnya via tlp atau copy darat. @ Adi : Silahkan pak adi bisa langsung kirim kertas bekasnya ke lokasi2 pabrik yg tertera diatas dengan surat jalan dari kami.

Responsive image

Adi

12-10-2013 08:12:03

Saya di Jember. Juga berminat untuk melakukan kerjasama pengepul kertas. Karena di lokasi saya belum ada pengepul besar. Bisa kontak : Adi 082230121198 atau : JagoValas@yahoo.com Saya juga bisa suply Minyak Ikan untuk campuran pakan ternak dengan Grade A, B, C, kuantitas minimal 10 Ton. Juga sedia tulang ikan Tuna.

Responsive image

witono hadi S

10-10-2013 08:14:07

Assalamu\'alaikum P.Juan Pak, saya ada tempat di trenggalek, dan siap kerjasama...tapi lagi lagi modal untuk pembelian kertasnya yg jd kendala. mungkin bapak ada solusi untuk kita bisa kerjasama?

Responsive image

Segara Artha Raya

07-10-2013 09:19:39

@irfan : posisi ada di mana pak ? jika bapak sudah ada tempat kami bersedia bekerja sama. masalah dana nanti bisa dibicarakan kembali.

Responsive image

irfan panigoro

02-10-2013 18:39:31

saya tertarik..di daerah saya belum ada pengepul kertas bekas dan saya berminat untuk bekerja sama dengan anda..karena kita untuk menampung dari pengumpul kekurangan dana..kalau anda beminat untuk bekerja sama..saya siapkan tempat..serius hubungi 085240808677