Selamat datang, Login   Daftar Anggota Panduan   Tentang Kami   Standar Penulisan
                    
  BERANDA   HARGA KOMODITI   JARINGAN SUPPLIER   TATA TERTIB     
  Kontak admin: agromaretweb[at]gmail[dot]com    
Supplier
Segara Artha Raya
[ Perorangan ] [ Supplier, Importir ] [ Jasa, Agro Industri ]
Jl. Kupang Jaya 1 / 6 KOTA SURABAYA/ JAWA TIMUR Telp/ Hp: 088803001994/ 085746882328
Tanggal bergabung: Sep 12, 2013. Jumlah penawaran: 2. Jumlah komentar: 13. Kontribusi info harga: 0
Dibeli segala macam kertas bekas...Langsung harga pabrik !!
 Oct 29, 2013 12:53:15
Dibeli segala macam kertas bekas...Langsung harga pabrik !!
kami memiliki kontrak dengan pabrik-pabrik kertas sebesar 1000 ton / bulan.

Kami membutuhkan Segala jenis kertas bekas antara lain :

1. Kardus bekas / box = Rp. 1500 - 1900
2. Duplex = Rp. 1000 - 1250
3. HVS bekas print = Rp. 2000 - 2400
4. Koran bekas = Rp. 1500 - 1900
5. Buku Tulis bekas = Rp. 1800 - 2200

Sistem pembayaran : Kirim - Timbang - Bayar cash
pengiriman minimal 1 ton
Harga diatas tergantung kondisi barang dan sewaktu-waktu bisa berubah, jadi harap menghubungi dulu sebelum kirim.

Hub : Juan Tinorio 088803001994 / 085746882328

Lokasi penerimaan barang :

1. Beji, pasuruan, Jawa Timur
2. Ngoro Industri, Mojokerto, Jawa Timur
3. Driyorejo, Gresik, Jawa timur


Hormat kami

Juan Tinorio
 
 
 
Komentar Anggota
irfan panigoro, 2013-10-02 18:39:31
saya tertarik..di daerah saya belum ada pengepul kertas bekas dan saya berminat untuk bekerja sama dengan anda..karena kita untuk menampung dari pengumpul kekurangan dana..kalau anda beminat untuk bekerja sama..saya siapkan tempat..serius hubungi 085240808677
Segara Artha Raya, 2013-10-07 09:19:39
@irfan : posisi ada di mana pak ?
jika bapak sudah ada tempat kami bersedia bekerja sama.
masalah dana nanti bisa dibicarakan kembali.
witono hadi S, 2013-10-10 08:14:07
Assalamu\'alaikum P.Juan
Pak, saya ada tempat di trenggalek, dan siap kerjasama...tapi lagi lagi modal untuk pembelian kertasnya yg jd kendala.

mungkin bapak ada solusi untuk kita bisa kerjasama?
Adi, 2013-10-12 08:12:03
Saya di Jember. Juga berminat untuk melakukan kerjasama pengepul kertas. Karena di lokasi saya belum ada pengepul besar.

Bisa kontak : Adi 082230121198
atau : JagoValas@yahoo.com

Saya juga bisa suply Minyak Ikan untuk campuran pakan ternak dengan Grade A, B, C, kuantitas minimal 10 Ton. Juga sedia tulang ikan Tuna.
Segara Artha Raya, 2013-10-13 22:45:29
@ witono : Wa alaikum salam wr wb, silahkan kontak ke no tlp diatas, nanti bisa kita bahas teknisnya via tlp atau copy darat.

@ Adi : Silahkan pak adi bisa langsung kirim kertas bekasnya ke lokasi2 pabrik yg tertera diatas dengan surat jalan dari kami.
Adi, 2013-10-18 07:38:42
Bisa kerjasama dalam penyertaan modal pak ? karena terusterang kami kesulitan dalam permodalan.
Segara Artha Raya, 2013-10-18 15:22:04
@ adi : modal InsyaAllah bisa dibantu jika di tempat p.adi sudah ada gudangnya dan sudah memiliki pelanggan yang tetap.
hafidz, 2013-10-18 16:31:20
pak itu semua harganya per kilo atau gimana?
anda ambil sendiri apa kami yg kirim?
saya siap bermitra dengan anda
Segara Artha Raya, 2013-10-19 09:55:07
@hafidz : itu semua adalah harga / kg, harga kami berikan range untuk mengantisipasi kondisi barang (basah / kotor).
jadi tinggi rendahnya harga tergantung kondisi barang anda.
barang bisa kami jemput jika berada di area Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Mojokerto, pasuruan, dan minimal 1 truk (+- 4 ton).
untuk menjadi mitra kami silahkan menghubungi 085746882328/088803001994 (Juan Tinorio)
catur budi, 2013-10-19 21:29:10
kalo kardus yg tebel bekas botol infus, ditampung hrga brp pak?
Segara Artha Raya, 2013-10-19 22:17:46
@ catur budi : untuk kardus kami hanya menggolongkan menjadi 2 macam, Grade A untuk kardus berukuran besar seperti kardus bekas rokok, tv, kulkas, ac, furniture, dll.
untuk grade B untuk kardus kecil dan kardus dengan permukaan putih seperti bekas mi instant, minuman gelas, aqua, dll.
Grade A harga Rp. 1900/kg
Grade B harga Rp. 1750/kg
PRASANDRA, 2013-10-20 01:25:10
Kertas yg diterima kondisinya bgmn? Apakah kertas bekas gunting/terpotong masih diterima? Insyaallah sy bs penuhi 2ton per-bulan. Mungkin lebih banyak kertas HVS bekas print/cetak brosur/price list. Karena rekan-rekan sy banyak di finance/leasing. Mungkin sy bs menjadi penghubung kerjasama ini. Begitu juga sebaliknya. Kontak 085273338838.
Segara Artha Raya, 2013-10-20 06:04:33
@cv.eko indo utama : kertas hvs putih (SWL) bekas gunting, terpotong, atau sobek masih bisa diterima pak, asal ukuran terpotong tidak terlalu kecil seperti yg keluar dari mesin pencacah kertas.
Selama bisa sama2 saling mnguntungkan, kami sangat welcome jika ada ingin bekerja sama.
aria pramudyansah, 2013-10-21 17:54:30
range harga nya itu sudah yg terendah mas?
Segara Artha Raya, 2013-10-22 10:00:51
@aria : iya benar itu range harga terendah untuk kualitas kertas bekas yg masih bisa pabrik terima, karena kalo lebih rendah dari itu biasanya kertas bekas sudah terlalu hancur dan akan ditolak oleh pabrik.
aria pramudyansah, 2013-10-23 18:28:17
harga terendahnya itu udah konstan/tetap mas? Gak akan turun lg?
Trus untuk dapat harga tertinggi gmna caranya mas?
Segara Artha Raya, 2013-10-23 19:11:26
@aria : InsyaAllah harga terendah sudah tetep, karena harga terendah itu hanya antisipasi kalo kertas yg dikirim kondisinya jelek. untuk dapat harga tertinggi kertas harus kering, bersih, dan tidak tercampur kertas jenis lain.
asep dedi, 2013-10-27 20:35:20
saya minat tapi jauh,lokasi sya jawa barat
Herman Baba, 2013-10-28 10:21:46
saya sangat minta pak.. bisa diminta no hp telkomselnya klo ada.. lokasi sy di kota Parepare SUL-SEL.. ato bapak pake no hp provider apa.. makasih
goergebusyet, 2013-10-28 13:29:13
saya sangat berminta pak, kalau bekas kardus bagaimana pak, saya dibalikpapan, ukuran bekas kardusnya berapa, cara ngirimnya bagaimana
Segara Artha Raya, 2013-10-29 12:44:22
@asep : Silahkan cek harga terbaru di facebook kami, https://www.facebook.com/segara.artha.raya
jika harga cocok silahkan kirim.
Segara Artha Raya, 2013-10-29 12:49:12
@herman : saya menggunakan provider indosat dan smartfren pak, no hp sudah tercantum diatas pak.
Silahkan cek harga terbaru di facebook kami, https://www.facebook.com/segara.artha.raya
Segara Artha Raya, 2013-10-29 12:52:11
@georgebusyet : kardus bekas kami terima pak, ukuran kardus bekas terserah, yg penting berwarna coklat. cara engiriman biasanya klo rekan kami yg dari kalimantan menggunakan container atau truk fuso.
aini, 2013-11-23 06:50:02
pak saya di medan dan disini belum ada pengepulnya bisa di bantu pak infonya sayang sangat serius pak...terima kasih .aini
hasanudin, 2014-01-27 22:16:48
ass. pak, sy berminat utk buka di jambi, apa sj syarat2 krjasamanya pk?
hasan jambi.
hendra, 2014-02-03 18:25:38
Sy dipalu, sangat berminat sekali dg bisnis ini. Mohon bimbinganya dari agan2 semua.tp
unggal, 2014-02-06 00:09:53
pak say punya kertas hvs bekas dalam ukuran a nol,bekas rijeck dari pabrik ,mau tanya harga sekarang terakhir untuk bulan feb ini berapa pak karna saya di riau jadi mohon dikasih harga yang bagus karna ongkos kirimnya sangat tinggi ,thanks,
stock barang saya agak lumayan banyak pak,
unggal, 2014-02-06 00:11:54
barang hvs rijeck saya udah numpuk di gudang pak kami udah menang tender .bulan des 2013
sansan, 2014-04-03 14:28:54
saya pengepul wilayah palangka raya dan sekitar untuk segala kertas, saya bisa siapkan barang jika berkenan bekerja sama. nmr hape saya 081250905577.
central botot medan, 2014-04-06 12:11:15
Asalamualaikun pak,sy dari medan,sumut sy penampung barang\" bekas di medan kami spesialis penerima karton,duplex cincang,hvs cincang,dsb kami bs menyalurkan +-2ton duplex dlm waktu 2minggu klu bapak minat untk kerja sama bs di add pin bb sy 29ed7152/fb:central botot medan thx hormat sy J.purba
abe, 2014-04-20 12:52:14
kami lagi mencari kardus bekas layak pakai seperti kardus gudang garam dll,jenis dan ukuran kardus di usahakan seragam . infokan harga permintaan ke 0857 88 3333 73 dan kami akan mengajukan penawaran . ( harga di gudang buyer ) lokasi kami di surabaya dan gresik
sari dewi, 2014-06-24 14:42:37
alamat di ngoro industri di mana ya pak?? saya mau berkunjung dan belajar langsung, karena saya minat sekali dengan peluang ini, tks...
IRFAN, 2014-08-16 06:54:32
Senang bila bisa bekerjasama dengananda, tp sayang jarak kita cukup jauh, saya d parepare dekat makassar sulsel. mkin ada solusi buat saya agar kita bsa jadi rekan bisnis at jadi distributor anda at apalah namanya.mohon info
Afif, 2014-10-24 12:59:11
Pak saya minat krjasama dg bpk dan saya tinggal di gresik utara (ujung pangkah). Yg saya tahu disini blm ada pengumpul kertas bekas jdi sngat mungkin untuk bisnis kertas bekas di daerah saya.
Tapi lagi2 terkendala dg modal untuk pembelian kertasnya pak. Mungkin bpk bisa kasih solusinya...
Form Komentar (Silahkan login untuk memberikan komentar)
Komentar/ Pesan :
Kode Validasi :
CAPTCHA Image Reload
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
  
Copyright@2011 agromaret.com