Selamat datang, Login   Daftar Anggota Panduan   Tentang Kami   Standar Penulisan
                    
 
HINDARI PENIPUAN. BACA TIPS BERIKUT SEBELUM BERTRANSAKSI  
   2014-08-01 08:40:42 Kontak admin: agromaretweb[at]gmail[dot]com   
Jual/ Beli Komoditi
Semua Kategori
Sektor Pertanian
Sektor Peternakan
Sektor Perikanan
Lainnya
Katalog Catenzo
Katalog Glazer
Garsel Shoes
Garsel Fashion
Katalog CBR Six
beranda harga komoditi jaringan supplier saung agromaret
Mau jual/ beli komoditi agrobisnis? Posting saja di agromaret.com
Media bagi para petani/ suplier/ distributor agrobisnis dalam memasarkan beragam komoditas ke seluruh Indonesia. Terbuka kerjasama untuk ekspor impor dengan para eksportir
Selamat datang di agromaret
Sudah jadi member? Login di sini!
Jumlah anggota: 86.442
1 Aug - Mangatas Simanungkalit
1 Aug - Mohammad Simin
1 Aug - Jhony Ps
Penawaran Pilihan
Mesin Penanam Padi Lebih Cepat Dan Praktis 54 komentar
1 Aug oleh CV.MOGA JAYA ABADI
Cari Kerjasama Herbisida Kontak/parakuat 32 komentar
31 Jul oleh namhong
Bibit Jahe Merah-emprit-gajah Siap Tanam (harga Mulai Rp 800,-)* 22 komentar
31 Jul oleh Agro Jahe
Jual Nangka Kupas 11 komentar
28 Jul oleh SURAJIYONO
Jual Domba Garut / Lokal / Bakalan / Bibit Jantan Dan Betina 112 komentar
31 Jul oleh Dadi Sukardi / Mandiri Farm
 
Penawaran Pilihan
Jual Dod Bebek Enthok, Hub,0896-2339-3499 12 komentar
30 Jul oleh Cv.Mutiara Mujur
Hati2 Membeli/dpt Tawaran Barang Dr Daerah Tapal Kuda (jember,lumajng,situbondo) 49 komentar
31 Jul oleh mas awi
Jual Telur Gurame , Benih Gurame , Bibit Gurame 64 komentar
25 Jul oleh Bibit Ikan Gurame Depok Bogor
Jual Kulit Reptil (phyton, Kobra, Ular Air, Biawak) Murah....!! 12 komentar
29 Jul oleh amiyatun
Bebek Karkas 2014 19 komentar
1 Aug oleh SNN GROUP
Komentar Terbaru
Mas Jhony, untuk gambar Mangkok Karetnya Bisa diEmail kan, siapa tahu kami bisa bantu untuk...
1 Aug oleh achmad purwadi
blm ada website / toko online nya pak.. barangkali minat, dan pasti bisa meningkatkan penjualan....
1 Aug oleh Kacang Mete
sukabuminya di daerah mana pak?ada yang buat bibit ga pak? saya butuh 10 kg saja
1 Aug oleh ramdani ijudin
pak, bisa dikirimkan persyaratannya?
1 Aug oleh Katari Shop
pak apakah kualitas sudah memadai untuk ekspor? email ke info@katari-shop.com ya
1 Aug oleh Katari Shop
terima kasih pak infonya
1 Aug oleh Katari Shop
Bole dikirimkan proposal kerjasamanya ? ke info@katari-shop.com yah terima kasih
1 Aug oleh Katari Shop
pak, bagaimana untuk kualitas ekspor apa sudah cukup persyaratan? saya ingin kerjasama ekspor....
1 Aug oleh Katari Shop
tolong share di email saya = efoel_banjarnegara@yahoo.com
1 Aug oleh Saefulloh
gimana caranya mas..??
1 Aug oleh Saefulloh
Penawaran Terbaru
Tawaran Pinjaman
2014-07-31 19:08:27
[Jual]
Untuk membantu pengusaha, orang-orang yang memiliki proyek dan orang-orang yang memiliki masalah keuangan. Kami dapat membantu Anda dengan cepat dan dengan pinjaman sampai dengan 1000 000 $ efektif atau lebih, tergantung pada ukuran proyek. Saya terbuka untuk saran untuk proyek-proyek, terlepas...
Supplier: rubinskiene
[ Perorangan ]
[ Penyedia Jasa ]
Kota: KABUPATEN ACEH BARAT DAYA/ DI ACEH
Kue Kering Special Lebaran 2013 ( Bekasi ) Home Made
2014-07-31 19:00:10
[Jual]
menawarkan KUE LEBARAN yang di buat oleh keluarga besar saya sendiri...berawal dari keluarga saya yang hobby membuat kue dan banyak tetangga rumah, teman dekat, teman kerja yang setiap menjelang lebaran memesan kue dari keluarga saya...

Setelah lebaran tahun 2012 mencoba memasarkan via online...
Supplier: sobar
[ Perorangan ]
[ Produsen, Penyedia Jasa ]
Kota: KOTA BEKASI/ JAWA BARAT
Pakan Burung Kicau Cp.classic ( Bekasi )
2014-07-31 18:59:50
[Jual]


KANDANG PELUNG DOANK kembali menawarkan ayam pelung edisi bulan juni 2013 - agustus 2013 ...

usia yang ready stock 1 bulan - 2 bulan

bagi yang berdomisili di subang bisa datang langsung ke kandang saya yang berlokasi di dekat polsek pasir bungur purwadadi subang jawa barat...

untuk...
Supplier: sobar
[ Perorangan ]
[ Produsen, Penyedia Jasa ]
Kota: KOTA BEKASI/ JAWA BARAT
Tanah 13000 Meter Di Desa Cipinang Purwakarta Jawa Barat
2014-07-31 18:59:46
[Jual]
sekedar bantu teman yang ingin menjual tanah yang berlokasi di desa cipinang purwakarta, lokasi tidak jauh dari jalan raya sadang arah subang, di wilayah tersebut sudah ada beberapa pabrik, jadi sangat strategis yang ingin membangun perumahan dsb...

luas tanah : 13000 meter
sertifikat SHM...
Supplier: sobar
[ Perorangan ]
[ Produsen, Penyedia Jasa ]
Kota: KOTA BEKASI/ JAWA BARAT
Distributor Shampoo Hewan/ Shampo Grooming Pets / Harga Grosir
2014-07-31 18:59:41
[Jual]
Kami produsen shampo khusus perawatan anjing dan kucing,
Menjual berbagai jenis shampo untuk keperluan perawatan hewan kesayangan anda.
Kami menyediakan untuk Petshop, Grooming pets, klinik hewan , cat lovers, dog lovers, breeder cat & dog,

Produk kami Antara Lain :

1. Shampo Naturaly...
Supplier: sobar
[ Perorangan ]
[ Produsen, Penyedia Jasa ]
Kota: KOTA BEKASI/ JAWA BARAT
Distributor Susu Khusus Kucing & Anjing / Susu Omega3 / Susu Soya
2014-07-31 18:59:36
[Jual]
PET GENIC meluncurkan produk terbaik untuk hewan kucing dan anjing
PET MILK adalah susu yang di formulasikan khusus hewan kucing dan anjing , susu ini kaya akan vitamin, mineral juga komposisi yang baik juga di lengkapi dengan OMEGA 3 yang sangat bermanfaat untuk hewan kesayangan anda....
Supplier: sobar
[ Perorangan ]
[ Produsen, Penyedia Jasa ]
Kota: KOTA BEKASI/ JAWA BARAT
Bagi Yang Minat Buka Usaha Petshop & Grooming Pets
2014-07-31 18:59:32
[Jual]
PETGENIC
pets distributor - melayani kebutuhan petshop & kebutuhan grooming pets

produk kami di antaranya :
- Shampo grooming standart ( repack dan drigen literan )

- Shampo flea & tick anti kutu ( repack dan drigen literan )

- Shampo anti jamur ( repack dan drigen literan )

-...
Supplier: sobar
[ Perorangan ]
[ Produsen, Penyedia Jasa ]
Kota: KOTA BEKASI/ JAWA BARAT
Agen Pakan / Pelet Khusus Kelinci
2014-07-31 18:59:25
[Jual]

Sentra Grosir Petshop telah bekerjasama dengan pabrik pakan hewan yang telah berpengalaman di bidang pakan hewan.
kami adalah satu satu nya distributor tunggal yang menjual pakan hewan khusus KELINCI , pakan ini telah melalui beberapa uji test pakan selama 1 bulan dan hasilnya sangat...
Supplier: sobar
[ Perorangan ]
[ Produsen, Penyedia Jasa ]
Kota: KOTA BEKASI/ JAWA BARAT
Madu Pahit Untuk Kesehatan Dan Pengobatan
2014-07-31 18:59:21
[Jual]
Special ramadhan saya menawarkan MADU MURNI mengandung Royal Jelly yang di produksi dari hasil alam pegunungan garut selatan jawa barat binaan KPH garut.

DEPKES RI : P-IRT No.109320501517
BPOM : HK.00.05.5.51640
SIUP : 503 / 410 / PK / PPTSP / I / 2012.B

MADU MURNI sangat baik untuk...
Harga: Rp 80,000/ Botol   Stok: 1.000 Botol
Supplier: sobar
[ Perorangan ]
[ Produsen, Penyedia Jasa ]
Kota: KOTA BEKASI/ JAWA BARAT
Penawaran Investasi Profit 20% Perbulan
2014-07-31 18:58:08
[Kerjasama]
Dengan ini kami bermaksud ingin mengajukan kerjasama... Kami bergerak dibidang usaha jual beli ikan, kami membeli ikan langsung dari kapal nelayan (sistem borongan) dan menjual langsung kepada supplier... kami membutuhkan banyak modal sebab kami membeli dari nelayan secara cash and carry(barang...
Supplier: abdul aziz
[ Perorangan ]
[ Penyedia Jasa ]
Kota: KABUPATEN LAMONGAN/ JAWA TIMUR
Pinjaman Modal
2014-07-31 18:57:06
[Kerjasama]

Dengan ini kami bermaksud ingin mengajukan kerjasama... Kami bergerak dibidang usaha jual beli ikan, kami membeli ikan langsung dari kapal nelayan (sistem borongan) dan menjual langsung kepada supplier... kami membutuhkan banyak modal sebab kami membeli dari nelayan secara cash and...
Supplier: abdul aziz
[ Perorangan ]
[ Penyedia Jasa ]
Kota: KABUPATEN LAMONGAN/ JAWA TIMUR
Jual Lengkuas Segar Harga Murah
2014-07-31 18:55:46
[Jual]
Jual lengkuas dgn komiditi sedang / besar.

spesifikasi :
- lengkuas milik kebun sendiri
- kondisi segar
- lengkuas memiliki bongkol besar, satu rumpun bisa 2 - 3 kilo
- harga dpt kita nego (saling menguntungkan)

lokasi kebun ada d palembang. segera hubungi eka 082183534305
Supplier: eka merriza
[ Perorangan ]
[ Distributor ]
Kota: KOTA PALEMBANG/ SUMATERA SELATAN
Dibeli Kepiting Sulawesi Dan Ternate Berat Min 500 Gram
2014-07-31 18:49:02
[Beli]
dibeli/ dicari kepiting/ ketam bakau/ tambak dari sulawesi,ternate, NTT, NTB, butuh 100 kg tiap hari.lokasi kirim ke sidoarjo jatim , yg serius bisa hub /
085225674373 ( sms )

saya bener2 mencari suplier yg serius dan dg harga yg masuk akal.pastikan dulu kesanggupan anda. sudah banyak yg...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Dibeli Lobster Laut ,sy Pembeli Langsung 085225674373 / 7cc30346
2014-07-31 18:48:14
[Beli]
dibeli lobster laut kondisi fresh, mati,kondisi frozen/beku. semua jenis, ukuran mulai 300 gram/ 3 ons ke atas, max 1kg. kirim ke sidoarjo-jatim, yang serius bisa suply silahkan hubungi 085225674373 / 7cc30346


dan di beli kerang/ Keong macan (Babylonia spirata) kondisi hidup, sudah di...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Dibeli Honda Kirana Tahun 2003 / 04
2014-07-31 18:47:41
[Beli]
dibeli/ dicari sepeda motor honda kirana tahun 03 / 04, kondisi mulus, mesin terawat, warna bebas, plat nopol kalo bisa dari sidoarjo, surabaya, jogja, klaten.yg serius silahkan hub 0838 4994 6261 ( sms sekalian sebutkan harga dan lokasi barang nya ) ...............
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Dibeli Kayu Secang / Kayu Merah/kayu Yg Tumbuh Liar (biasa Nya Di Dlm Hutan Jati
2014-07-31 18:46:27
[Beli]
085225674373

dibeli kayu secang.kondisi kering.warna merah kekuning2 an,dipotong kecil2 seperti batang korek api.dg ukuran 2 cmX 5 mili X 5 mili.butuh banyak dan rutin.sy beli 2200 - 2500/kg.barang saya ambil di tempat anda.di beberapa daerah tertentu, kayu ini hanya untuk kayu bakar.yg...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Dicari Boss Bayar Untuk Hasil Laut
2014-07-31 18:45:48
[Kerjasama]
dicari/dibutuhkan BOSS BAYAR, sy suplier ikan laut dan hasil laut lain nya, membutuh kan jasa pihak ke-3 (yg selanjut nya sy sebut BOSS BAYAR ), fungsi BOSS BAYAR adalah untuk membayar cash pada pengepul/pedagang kepiting/hasil laut yg setor ke saya, selanjut nya uang yg telah di talangi oleh...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Dibeli Arang Kayu Asam, Sy Pembeli Langsung H: 085225674373 / 7cc30346
2014-07-31 18:45:16
[Beli]
dibeli arang khusus dari kayu asam, kadar air max 6%, cara mematikan api nya tidak boleh di siram air,potongan besar2. kl bisa lokasi barang di sekitaran ngawi, bojonegoro, madiun, wonogiri, pacitan, nganjuk,situbondo,bondowoso,asembagus,probolinggo.ajukan harga anda yg masuk akal ke...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Di Beli Bunga Rumput Liar Hub 085225674373 / 7cc30346
2014-07-31 18:44:53
[Beli]
dicari dan dibeli bunga rumput liar embet/ asiwung raja/ wawalian/rumput manten ( Typha angustifolia L) kondisi kering, yg di ambil yg bagian atas yg warna kuning/bulir2 bunganya ( lihat gambar) ,bukan yg seperti sosis.
Pin bbm 76050ac0

setelah diambil serbuk sari yang atas dari tangkainya...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Dibeli Box Styrofoam Ikan ,bekas Sekali Pakai, Kirim Ke Sidoarjo-jatim /7cc30346
2014-07-31 18:44:30
[Beli]
dibeli box styrofoam ikan/udang bekas sekali pakai, ukuran :

* AG-50 Std 32
Ukuran: 50x40x32cm Tebal 3cm
Beban Muatan: maks. 35kg

* AG-75 Std 32
Ukuran: 75x42x32cm Tebal 3cm
Beban Muatan: maks. 40 kg

standart GARUDA,kondisi msh utuh (bkn bekas kepiting ),kl di pijit keras...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Dibeli Ikan Laut Bawal/dorang (loang) Putih Kondisi Fresh
2014-07-31 18:44:02
[Beli]
dibeli ikan laut bawal/dorang putih, kondisi fresh/ segar harian.tdk blh di frozen/bekukan.jenis bawal yg bersisik ( krn ada bawal yg tdk bersisik) , ukuran / size min 250 gram dan min 500 gram / ekor nya. butuh sebanyak2 nya dan rutin.kirim ke sidoarjo- jatim.yg berminat supply silahkan hubungi...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Dibeli Keong / Kerang Macan Laut, Sy Pembeli Langsung
2014-07-31 18:43:38
[Beli]
*********************8**************************************


di beli kerang/ Keong macan laut (Babylonia spirata) kondisi hidup, sudah di bersihkan dari lumpur, ukuran besar2. 1 kg isi max 80 ekor.kirim ke jogjakarta dan sidoarjo - jatim.yg pasti sanggup suply

silahkan ajukan...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Jual Daging Ikan Salmon Di Surabaya Dan Sidoarjo 031-40058555 / 7cc30346
2014-07-31 18:43:12
[Jual]
jual tetelan ikan salmon import, kondisi frozen, full daging, tanpa kulit, tulang dan duri, dijamin kualitas super.harga 85.000/ kg.min pembelian 3-4 kg.ikan salmon bagus untuk perkembangan janin( terutama usia kandungan 0-4 bulan) dan perkembangan otak balita usia 0 - 5 tahun.

hanya...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Dibeli Cabe Jamu Kering , Saya Pembeli Langsung Hub 085225674373
2014-07-31 18:42:43
[Beli]
tanaman ini di luar jawa terutama di sulawesi,flores,sumbawa tumbuh liar di hutan2, daun nya mirip SIRIH, rasa nya mirip lada.

dibeli cabe jamu kering, kondisi bagus ,gagang nya udah di hilang i,dan benar2 kering.kirim ke sidoarjo-jatim atau jogja.silahkan ajukan harga anda yg masuk akal ke...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Hati2 Membeli/dpt Tawaran Barang Dr Daerah Tapal Kuda (jember,lumajng,situbondo)
2014-07-31 18:42:12
[Beli]
hati-hati jika anda membeli atau dapat tawaran barang komoditi apapun dari daerah tapal kuda (jember,lumajang,banyuwangi,situbondo,probolinggo dan sekitar nya), ada modus baru, sepertinya sudah ter oganisir dg rapi, ketika anda ditawari barang, mereka tidak mau kirim, tp anda disuruh ambil ke...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Dibeli Ikan Gabus / Kutuk 085225674373
2014-07-31 18:41:50
[Beli]
==========================================

dibeli ikan gabus / kutuk, ukuran maksimal 6 ekor / kg nya. kondisi hidup. kirim ke gedangan- sidoarjo-jatim. di utamakan ikan gabus dari sidoarjo atau bangil pasuruan atau surabaya dan gresik saja, jarak kirim anda ke tempat saya biar dekat dan hemat...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Dijual Logam Nikel ( Ni ) U/ Bahan Chrom Logam/platting 7cc30346
2014-07-31 18:41:36
[Jual]
********************************************************************************#############################################################################Dijual logam nikel ( Ni ) bentuk square / kotak.untuk bahan chrom logam/platting.ukuran 2x2x2 cm.harga 260 ribu / kg. Barang ada di sudoarjo...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Dibeli Kuda Laut Kering Dan Naga Laut Kering, Sy Pembeli Langsung
2014-07-31 18:41:14
[Beli]
dibeli kuda laut kering sebanyak2 nya, tidak boleh di asin,isi perut nya di keluarkan, jangan di robek, di lubangi pake jarum aja,

dicuci bersih pake air tawar, terus di celup / direbus sebentar di air mendidih, usahakan ekor nya bisa lurus, cara nya saat menjemur di kasih lidi dan di tali...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Dibeli Karkas Bebek Afkir, Sy Pembeli Langsung H 085225674373
2014-07-31 18:40:09
[Beli]
................................................................................................................................

dibeli karkas bebek afkir/bebek petelur yg sudah tidak produktif lg, umur 12 bulan ke atas jenis bebas, berat min 1,1 kg /ekor. bulu bersih,potong...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Jual Cengkeh, Pala, Kemiri, Fob Lampung
2014-07-31 18:37:07
[Jual]
Kami menjual komoditi

CENGKEH LAMPUNG
Stok 8 ton.
Harga Rp.165.000/kg nego

Pala, stok 5 ton, Rp.95.000/kg Nego

Kemiri, Stok ratusan ton. Harga Rp.7500/kg

Semua barang FOB lampung, Cash ditempat.
Berminat? Hubungi: 089609550552/ 7CA3553F

Bagi rekan- rekan yang membutuhkan...
Harga: Rp 165,000/ Kg   Stok: 8 Ton
Supplier: Tyas Rosawinda Khairunnisa
[ Perorangan ]
[ Produsen ]
Kota: KOTA BANDAR LAMPUNG/ LAMPUNG
 
 
Sebelumnya   1    2    3    4    5    6    7    8    9    10   Berikutnya
Copyright@2011 agromaret.com