Selamat datang, Login   Daftar Anggota Panduan   Tentang Kami   Standar Penulisan
                    
 
HINDARI PENIPUAN. BACA TIPS BERIKUT SEBELUM BERTRANSAKSI  
   2014-04-18 17:43:24 Kontak admin: agromaretweb[at]gmail[dot]com   
beranda harga komoditi jaringan supplier saung agromaret
 
Supplier
Lia
[ Perorangan ] [ Penyedia Jasa ] [ Perikanan ]
Jl. anggur KABUPATEN ADMINISTRASI KEPULAUAN SERIBU/ DKI JAKARTA Telp/ Hp: 09876544/ 09876544
KEMITRAAN BUDIDAYA BELUT
 Aug 2, 2011 11:14:43
Kami menawarkan kerja sama kemitraan budidaya belut kepada siapa saja yang berminat.
Syarat kemitraan:
1. Membeli bibit belut minimal 100kg
2. Hasil panen bisa di terima, dg harga 17-19rb/kg

Bonus:
1. Tanaman air: enceng gondok
2. Pakan alam: ikan cere dan siput bertulang rawan
3. Bibit belut yang mati selama perjalanan akan di ganti

Keterangan:
1. Lokasi kolam di ds. Kincang kec. Jiwan kab.Madiun Jawa Timur
2. Berminat hub; Lia 082142 123 765
[ Penawaran ini sudah ditutup ]
 
 
Komentar Anggota
CANDRA MEGA WIJAYA, 2010-04-19 13:29:42
Oke Bu Lia, berikan saya harga yang terbaik. Saya punya Buyer di Luar Negeri. Hanya saja apakah Ibu sanggup untuk di kontrak dan dikenakan finalti apabila tidak dapat memenuhi kontrak tersebut. Sistem pembayaran Cash, Hubungi saya segera di :

Candra 021.28973842
Lia, 2010-04-20 09:24:15
Secara garis besar isi kontyraknya seperti apa n brapa besar biaya finaltinya. Satu lagi, ukuran belut yg dibutuhkan buyer anda brapa ekor/kg?
CANDRA MEGA WIJAYA, 2010-04-20 13:11:35
Garis besarnya adalah kesanggupan secara kontinue memasok kebutuhan mereka sesuai dengan apa yang tercantum dalam kontrak. Biasanya finalti akan dibebankan sebesar 10% dari nilai kontrak. Ukuran belut mereka minta yang usia 6-8 bulan. Kira-kira 250gr per ekor.
Lia, 2010-04-22 09:26:13
waduh boz kalo ukuran 250 gr/ekor agak berat . gimana kalo 2-10ekor/kg
Iwan Herianto, 2010-05-05 23:41:27
saya bisa memasukkan untuk di export, besar belut 5-6 ekor/kg atau setara 180gr-200gr. Sistem pembayaran timbang bayar di surabaya.
Iwan 08885017000
Lia, 2010-05-06 05:44:18
ok trims bos
slamet, 2010-07-19 19:40:22
untuk bibit 1kwintalharganya brp bos?trus bonus pakanya skali atao smp panen?
Lia, 2010-07-20 08:33:12
tinggal kalikan saja boz Slamet. ada yang 35rb/kg isi 90-100 ekor, 40rb/kg isi 100-125 ekor, 45rb/kg isi 125-200 ekor. untuk bonus pakan ya hanya sekali pas ambil bibit itu boz...
trims,
lia
BUSET, 2010-07-20 09:21:15
pelatihan bayar berapa jeng?
Lia, 2010-07-20 15:37:30
Rp 250.000/org boz Buset
Ujang abd rahman, 2010-07-23 20:00:34
mau banget ikut pelatihan,bisa kasih alamat lkp
Lia, 2010-07-24 12:59:22
jl. cokroaminoto ds. kincang kec. jiwan kab. madiun jawa timur
sebelah timur taman ria lanud iswahyudi
anda sms saja ke 08180 336 2605
trims
Bull Aji Frog, 2010-07-27 08:44:16
Bu, bibit belutnya yang kuning ato hitam? Stahu sy, yg htam tdk bs/sulit d kmbangkan. Trima ksih
Lia, 2010-07-27 10:42:38
bibit belut kuning
trims
Muhammad Yudhi, 2010-07-27 12:11:40
untuk pelatihannya berapa hari ?

trus apabila pesan bibit dari ibu dan hasilnya per kilo dibeli berapa?
Lia, 2010-07-27 14:27:12
pelatihannya sehari boz...
harga terima antara 17rb-20rb
trims
heru, 2010-07-27 16:18:38
Harga sudah termasuk kirim nya gak bu?
Stock masihkah?
Untuk bulan depan apakah harga naik lagi?
thanks
Lia, 2010-07-28 07:23:45
harga tsb adalah harga d kolam..
untuk pembelian bibit partai kecil,harga mati..tapi untuk partai besar,harga bisa di nego...
untuk bulan depan...masih blum tahu boz...
trims
Peternakan Bahari, 2010-08-13 00:07:22
Wah, sayang yah cuma ada di Jawa Timur. Coba kalo adanya didaerah Jawa Barat khususnya bogor, pasti saya mau tuh kerjasama. Yang penting hasil ternak saya bisa dijual ke ibu lagi. Biar kerjasamanya bisa saling nguntungin gitu!
Lia, 2010-08-13 08:14:17
g masalah boz ... bisa kok kirim ke jawa barat...
Peternakan Bahari, 2010-08-15 01:22:09
untuk transaksi pembayarannya bagaimana? trus untuk jaminan pembelian hasil ternak saya seperti apa? bisa dengan sistem pembayaran 50% terlebih dahulu ga, yang 50% nya lagi dibayar dengan penjualan hasil ternak saya. (biar saya punya jaminan untuk penjualan hasil ternak saya)
Lia, 2010-08-15 08:17:15
untuk pembelian bibit, pembayarannya 100%. sedangkan untuk jaminan, bisa dibuat perjanjian kerja sama hitam di atas putih. untuk daerah jawa barat, hasil ternak bisa juga diarahkan ke jabodetabek, sehingga lebih hemat di ongkir
Peternakan Bahari, 2010-08-16 00:20:43
untuk pemasaran daerah jabotabek, kira2 di daerah mana yah? mohon diberikan alamat lengkapnya. Terima Kasih
nur wanto, 2010-08-16 04:18:27
asalamualaikum,pak ini dengan nur wanto di pekanbaru riau.saya mau tanya bibit belut yang ada pada saudara, bisa secara continu dan bisa di kirim ke pekanbaru,dan berapa kira-kira biaya yang di kenakan.thx
Lia, 2010-08-16 06:02:45
@ Peternakan Bahari: jakarta boz

@Nur Wanto: wa'alaykumsalam..bibit sampai hari ini masih ada dan insya_Allah bisa continue tapi saya belum tahu expedisi yang murah dan cepat ke pekanbaru..
Peternakan Bahari, 2010-08-18 02:23:00
Bu Lia, mengenai pembicaraan saya dengan Ibu. Saya setuju untuk bekerjasama dengan ibu, tapi saya minta waktu untuk mempersiapkan kolamnya. Sekaligus saya ingin mengetahui kira2 agar panen saya bisa cepat (max. 2 bulan) Berapa ukuran/berat bibit/ kg yang harus saya pesan? dan biar murah harganya minimal pemesanan berapa banyak? rencananya saya akan baru berjalan setelah lebaran ini. Terima Kasih
Peternakan Bahari, 2010-08-18 02:29:06
Bu, sekalian mohon dicantumkan harga bahan organik untuk kolam (Sekam, Pupuk Kandang dan Jerami) serta pakannya s/d panen. Biar nantinya semua kebutuhan belut langsung dari Ibu semua. Dan untuk pembayaran 100% bisa dibayar sampai di tempat saya kan?
Peternakan Bahari, 2010-08-18 02:59:01
Sebelumnya saya minta maaf apabila banyak pertanyaan, karena sebelum memulainya saya ingin semuanya jelas. Untuk jawaban dari semua pertanyaan saya, lebih enaknya balas ke email saya saja (saifibahari@ymail.com) dan apabila berkenan mohon penjelasan lebih mendetail mengenai ternak belut ini, karena saya hanya baru tahu secara teori saja (belum pernah praktek). Terima Kasih
Lia, 2010-08-18 14:15:32
ok boz
suharyanto, 2010-08-21 20:56:05
mbak lia mohon kirim analisa usahanya dan cara budidayanya ke email suharyanto_28@yahoo.co.id

saya tinggal di wilayah purworejo jawa tengah
Lia, 2010-08-22 14:39:06
ok
Kelompok tani sumber alam, 2010-08-25 15:20:21
Bu lia mhn krm kan analisa usaha dan cara budidaya nya
ke email casudi10@yahoo.com
Lia, 2010-08-26 12:14:10
ok
Hudzaifah, 2010-08-28 20:29:16
Untuk Pelatihan kena biaya berapa buk.....harga 100 kg bibit sekarang berapa?

Imam Nganjuk
Lia, 2010-08-29 10:23:54
pelatihan 250rb
rp 3.500.000 isi 9.000-10.000ekor, rp 4.000.000 isi 10.000-12.500ekor,rp 4.500.000 isi 12.500.000-20.000.000
arista candra wardana, 2010-09-01 19:19:37
Bu Lia bisa dikirimin juga nggak analisa usaha dan cara budidayanya
ke email ari_est@yahoo.co.id thanks sebelumnya
Lia, 2010-09-02 12:22:02
ok
Nanang, 2010-09-02 16:16:42
Bu, saya dari lumajang, saya ikutan minta analisa usaha dan cara budidayanya juga ya, kalau ada kecocokan saya akan order
kirim ke email : bisnis527725@gmail.com
Terima kasih sebelumnya
Lia, 2010-09-04 01:38:37
ok
A4Fisheries, 2010-09-04 07:52:33
2 kg ke semarang butuh biaya berapa bu??
tolong e mailkan biaya dan lain2 ke
klutik_klutik@yahoo.com
terima kasih bu...
Syofyan, 2010-09-17 10:49:47
dalam waktu dekat saya akan memulai usaha budidaya belut, di daerah jawa tengah tepatnya di Prembun arah wadas lintang, untuk itu saya minta informasi yg lebih jelas lagi dan bentuk kemitraan yang ibu tawarkan, untuk pemesanan bibit ideal berapa ekor untuk kolam 10X10 m, dan biaya kirim bibit ke daerah saya berapa, pembelian hasil panen harga 17 rb-20rb /kg apa sudah sekalian kirim atau tidak.
mohon informasinya bu lia ke email saya cobian_007@yahoo.com, ph. 087878041795
hanjaya, 2010-09-17 10:58:44
bu lia kalo kita ada di jakarta bagaimana caranya , bisa menjalin kemitraan ,biaya ekspedisinya tinggi nggak bu
Lia, 2010-09-18 00:57:43
@ Sofyan: ok boz..
@ Hanjaya: expedisi ke jakarta..tergantung jumlah pengiriman..kemarin kirim 10kg,ongkir n packing 150rb
raden sumantri, 2010-09-19 03:34:25
Bu Lia, saya sumantri dari Gombong, Kebumen, Jawa Tengah. Saya ingin beternak belut. Tolong bimbingannya bagaimana saya harus memulai sampai penjualannya. Luas tanah 374 m2. email: sanpawira@gmail.com. Trims.
nur wanto, 2010-09-19 11:39:17
bu lia harga per kilo bibit belutnya berapa ya?
bagaimana expedisi ke riau sudah ada?
thx
nur wanto, 2010-09-19 11:46:50
bu lia harga per kilo bibit belutnya berapa ya?
bagaimana expedisi ke riau sudah ada?
thx
Lia, 2010-09-19 13:08:17
@ raden: ok..ntar saya email
@ nur: expedisi hanya sampe bandaea boz,,jadi anda ambil di bandara sendiri..gimana?
Suherlan, 2010-09-19 16:06:57
sore bu lia. minta tolong di emailkan ke saya analisis budi daya belut dan model kerja sama dengan ibu. saya sedang menjajaki untuk dikembangkan didaerah saya (subang-jawa barat). Kl memang hasil panen bisa ditampung 100% sya berniat menyiapkan lahan dan kelompok tani saya untuk ternk belut. Sekali lagi kl memang usahanya visible dan hasil panen ditampung.
Tlg diinformasikan juga kapan ada jadwal untuk pelatihan. maksudnya saya bisa jadi orang ke 4 dari kuota yang ditetapkan. Ditunggu ya bu n terima kasih.
Lia, 2010-09-20 00:03:01
@suherlan: alamat emailnya mana boz???
Suherlan, 2010-09-20 15:33:08
maaf ketinggalan
ararifdayat10@gmail.com
Tonny, 2010-09-21 20:26:35
Bu Lia, saya juga tertarik untuk budi daya belut.
Tolong informasinya mengenai kerjasama yang ditawarkan beserta analisa kelayakan usaha tersebut. Informasi tsb dapat dikirimkan via email ke aylan215@yahoo.com.

Terima kasih.
David Eka Wardoyo, 2010-09-21 21:16:42
ibu lia di tempat ibu apa bisa di jadikan tempat penelitian untuk skripsi?
Lia, 2010-09-23 10:23:19
@Tony: ok boz
@David: boleh
sutanjung, 2010-09-26 20:51:19
Bu Lia,
bisa share analisa kelayakan ke email : faisal7anis@yahoo.com ya

salam
ADE ISKANDAR, 2010-09-27 12:29:42
Bu, kalau ikut pelatihan cuman 2 orang bisa tidak?? Kami dari Bandung cuman 2 orang berminat ikut pelatihan.
ADE ISKANDAR, 2010-09-27 12:34:10
Bu, kalau ikut pelatihan cuman 2 orang bisa tidak?? Kami dari Bandung cuman 2 orang.Trus biaya pelatihannya berapa per org?? Berapa hari lamanya??

tolong infokan ke email saya: ade_iskandar99@yahoo.com atau
sms: 08122185462
Lia, 2010-09-27 20:10:10
@Sutanjung: ok
@Ade: sip2
agus rochman, 2010-09-30 11:42:56
Bu Lia yth
mohon saya juga dikirimkan juga ke alamat fxagro@gmail.com info lengkapnya terimakasih
sutanjung, 2010-09-30 12:52:21
bu lia,
belutnya hasil tangkapan dari liar ato tangkaran sendiri?
btw makasih emailnya
wahyunita, 2010-09-30 20:29:53
saya mahasiswi universitas brawijaya malang fakultas perikanan dan ilmu kelautan.ma'af mw tanya di izinkan kah melakukan penelitian di tempat ibuk dan jika bisa kalo mau melakukan penelitian di tempat ibuk,,,,syarat-syarat apa yang harus kami lengkapi?????terimakasih..........
Syofyan, 2010-10-02 15:37:39
bu lia tlpnya kok gak diangkat, saya berminat dan dalam waktu dekat ini ke tempat ibu di madiun, tlong konfirmasinya, cobian007@gmail.com
Lia, 2010-10-05 21:26:56
@sutanjung; budidaya sendiri
Daru Gumilar A, 2010-10-14 11:46:26
Assalamualakum,..
kayaknya seru nih budidaya belut,..
mbak lia mohon kirim analisa usahanya dan cara budidayanya ke email
zumondera@ymail.com
trimaksh
ersha, 2010-10-14 12:40:31
assalamualaikum....
bu lia...saya minta analisis usahanya donk...+ informasi lainya mengenai budidaya belut...tlg email k ...ersha_kurnianto@yahoo.com
Lia, 2010-10-16 17:14:52
@Daru:ok
@Ersha:yup
Haret Bima Telapak Dewa, 2010-10-16 20:13:46
bu lia saya juga ikutan minta analisis usaha dan informasi tentang budidaya.
email saya: haretzoken@gmail.com

dan bagaimana kalau saya mau ikut kursus tapi tidak ada teman sampai 4 orang?
Lia, 2010-10-17 10:41:45
@Haret:ok..nunggu sampai ada 4 org
Lia, 2010-10-18 13:33:33
@rizky:kalo dikit pake KA dikemas styrofoam box..kalo banyak bisa dikirim sendiri pake truk...
meydi, 2010-10-19 12:38:32
Punya belut untuk ukuran 1-3 ekor/kilo.
butuh >1ton per bulan. sistem kontrak!
tlg reply
klo ada harap hubungi saya 08567510115 - meydi
trims.
Lia, 2010-10-19 14:50:01
@meydi: blum ada boz..yg ada ukuran 10-20
ntonk, 2010-10-20 12:19:34
bu. saya juga mau donk di info kan mengenai budidaya belut dan kontrak kerjasamanya seperti apa.. Saya ini ada di jawabarat di bandung.

email saya : hmm_138@yahoo.com

makasih ya bu....
budi, 2010-10-22 22:02:25
bu mohon kirim analisa usahanya dan cara budidayanya ke email Email saya : pr4setyo88@yahoo.com
AHMAD SUNARYA, 2010-10-26 11:29:06
bu lia
kalau saya mau menjual beluk dengan angka besar bisa gk
Lia, 2010-10-26 13:59:56
@Ahmad: maksudnya???
gumilar, 2010-10-28 07:59:24
Assalamu'alkum ,,, pagi bu Lia, saya Gumilar Mahasiswa Fakultas Pertanian dari Bandung JABAR saya tertarik dengan kemitraan yang ibu tawarkan, bisa tolong kirim via email analisa usaha serta pemasarannya kaya gimana khan saya dari bandung, Thanks.
Email : gumilar_setiadi@yaho.com
AHMAD SUNARYA, 2010-10-28 11:18:00
saya punya ternak belut bu lia di daerah lampung ,,,, dan saya juga menjual dengan angka besar ,,, dan ibu membeli dengan angka besar juga tidak
DIAN ALAM, 2010-10-29 21:46:57
wah setelah baca komentar dari rekan2 jadi tertarik nie untuk usaha belut, Bu Lia mohon bimibingannya untu bisa mengirimkan cara beternak belu, analisa usaha, dan cara pemasaranya,,Trimakasih
Dian Alam _ Semarang
Email : hama_dc@yahoo.com
DIAN ALAM, 2010-10-29 21:51:38
wah setelah baca komentar dari rekan2 jadi tertarik nie untuk usaha belut, Bu Lia mohon bimibingannya untu bisa mengirimkan cara beternak belu, analisa usaha, dan cara pemasaranya,,Trimakasih
Dian Alam _ Semarang
Email : hama_dc@yahoo.com
IKhsan, 2010-11-01 11:13:40
Wah sangat menarik. Gimana kalo analisis usahanya juga di kirim ke ikhsanxtd@gmail.com
Tks
CV. Gemilang Pratama, 2010-11-01 12:36:26
Salam Bu Lia..
Saya tertarik dengan kemitraan yang ibu tawarkan.
Bisa tolong dikirimkan analisa usahanya ke email saya
is_clikk@yahoo.co.id ?
Trimakasih sebelumnya.
Anto - gresik
arie, 2010-11-03 14:49:11
ikutan y mbak lia. .
pembelian minimum kan 100kg,,itu ongkir untuk sampai ke magelang, jawa tengah brapa y?
trus apa saja yang harus saya persiapkan sebagai media untuk mengcover bibit 100 kg?menyangkut lahan dan lain2..
mohon kirimkan analisa kelayakan bisnisnya y mbk lia, dengan standar 100 kg trus untuk penjualan kembali ke pada mbak lia...
email : my_mailbox87@yahoo.com
terima kasih. .
mohammad iqbal pamungkas, 2010-11-08 22:27:00
boleh tau alamat lengkap bu lia????
anda juga menyediakn belut untuk indukan tidak bu?
sasya herbalis - jawa timur, 2010-11-13 10:47:10
ibu lia,sy jg mnt analisis usahanya.bs dkirim ke alamat email
djoko_ajadeh@yahoo.co.id
trims ibu lia.sy yg disurabaya kmrin telp.
Lia, 2010-11-22 12:35:13
@M iqbal pamungkas: indukan juga ada
Hamid, 2010-11-24 21:31:37
kepada bu lia
saya mohon dikirim analisa bisnis belut di email: hami_hima05@yahoo.co.id
saya juga mau tanyak, saya berada di daerah jember jatim, kira-kira klo saya beli bibit dari bu lia dengan jarak sejauh itu apakah tidak bermasalah?
Lia, 2010-11-25 12:31:59
@hamid:analisis dikirim boz.. untuk bibit selama pengirimannya malam hari,i-allah g ada masalah boz
Dhani yoyok, 2010-11-25 14:28:41
Assalamualaikum bu lia
Kenalkan q Edi Dari lamongan, bu Lia setelah ku membaca postingan Ibu saya jadi tertarik untuk kerjasama cuman saya lom tau cara budidaya belut & perlakuan kolamnya apakah pake kolam semen ato tanah..?? karna yg saya tau belutkan bisa membuat lobang tanah
mohon penjelasanya sementara q ada kolam tanah dg ukuran 15X30 M & 5X10 M..
Trimakasih
Dhani yoyok, 2010-11-25 14:39:58
bu Lia tlg kirimkan analisa & cara budidaya Belut ke Imael saya Dhyoyok@gmail.com
Trimakasih
Lia, 2010-11-27 10:52:50
@Dhani: untuk kolam tanah, sebelum masukkan media,pasang jaring terlebih dahulu..sepertinya kolamnya bisa untuk 100kg bibit tuh boz..hmm..bisa ney kita jalin kerja sama..
Dhani yoyok, 2010-11-29 10:15:58
ok bu lia q tunggu kiriman analisa budidaya belut yo.....
dan untuk kelanjutan kerjasamanya gimana.......??
HEKA RJP, 2010-11-29 21:09:28
Waduh...kelihatannya seru juga Jeng Lia mainan belut, saya jadi pengin ikutan. Tolong Jeng Lia saya diemailkan teknis budidaya, analisa usaha dan form kerjasamanya di berdikari@ymail.com. Matur Nuwun.
Brither Subroto, 2010-11-30 17:35:25
Met sore bu Lia, hrg bibit belut per 100kg itu brp hrgx? Trus pengirimanx gmn? Sy di T.agung.
Lukman, 2010-12-01 11:39:21
Bu Lia, kami pernah dengar untuk budidaya belut dalam DRUM, apa bisa diterapkan di Batu? dan kami minta konsep dan dan analisa kemitraannya. Karena kami berencana mengumpulkan para petani Apel Batu untuk bangkit dengan budidaya belut. Mohon kirim konsep dan analisanya melalui lukmanbatu@yahoo.co.id
Lia, 2010-12-09 09:24:23
@Dhani: da saya kirim..bisa di cek..
@Heka: da saya kirim..bisa di cek
@Brither: harga 100kg bibit antara 3.500.000 s/d 4.500.000..dikirim langsung ke tempat anda, malam hari untuk menghindari belut kepanasan selama dalam perjalanan
@Lukman: i-Allah bisa boz..da saya kirim..bisa di cek..
Indra, 2010-12-10 17:50:06
Wah... seru juga ya Bu Lia usaha belut itu, saya jadi pengin
ikutan. Saya ada di nganjuk,, punya lahan kosong gak kepake antara 8m x 6m, rencana ingin buat kolam.
Tolong Bu Lia bisa diemailkan teknis budidaya, analisa usaha
dan form kerjasamanya di platkuag@gmail.com. Matur Nuwun...
priyo, 2010-12-10 20:33:59
Bu Lia mohon analisa usaha dan cara budidaya
ke email saya : krisensius.priyo@gmail.com
Saya di palembang-sumatera selatan bu, thanx b4.
Pramesti Dewi, 2010-12-13 11:24:19
Bu Lia, mohon info bentuk kerjasama, analisis usaha dan cara budidaya ke alamat e-mail saya : iwed_pramesti@yahoo.co.id
Lia, 2010-12-15 11:34:28
@indra,priyo,pramesti: email da saya kirim..mohon di cek..maaf terlambat membalas..kalo masih ada yg di tanyakan sms saja ke 082142 123 765
adi, 2010-12-21 17:31:07
bu Lia saya di bogor jawa barat tlg kirimkan analisa & cara budidaya Belut untuk 10kg, ke adirahman1974@yahoo.co.id
Lia, 2010-12-22 01:59:42
@adi: sudah saya kirim
Rusmin Azhari, 2010-12-23 08:16:58
Mbak lia saya di magetan juga, kebetulan dekat, tolong saya dikirimkan analisa dan media untuk budidayanya belut ke raz.azhari@yahoo.com. trims
Lia, 2010-12-23 09:00:56
@rusmin:da kirim email..silakan di cek
usaha mandiri, 2010-12-24 10:26:00
mbak lia saya dimalang,tlng kirimkan analisa budidaya belut dan ccara budidayanya ,saya jg brmnat ikt pelatihan budidaya belut tolong krm ke email saya,ayah75@rocketmail.com mksh mbak lia
Lia, 2010-12-25 01:12:47
@sasa: da saya kirim boz
irwan, 2010-12-26 10:23:03
salam kenal bu lia, saya irwan dr BANDUNG. saya pemula dan tertark dgn usaha ini, minta tolong di emailkan ke saya analisis budi daya belut beserta teknisnya dan model kerja sama dengan ibu ke old_dheeka@yahoo.com..mksh sebelumnya

anang jainuri, 2011-01-03 12:59:16
Bu lia saya juga ikutan minta analisis usaha dan informasi tentang
budidaya.
email saya:

anangjainuriq@yahoo.co.id

Atas perhatianya terima kasih.
NGUDI BERKAH MANDIRI, 2011-01-04 13:43:53
bu lia sy juga tertarik info lebih lanjut kirim ke email saya saja ya bu
trim
Lia, 2011-01-04 14:59:43
@irwan:da tak email boz
@Anang:silakan cek email anda
@nur:monggo d cek
wawan, 2011-01-05 19:21:47
Bu Lia, menarik nih
bisa tolong dikirimkan analisis kelayakan untuk ternak belut ini ke

wa_wan35@yahoo.com

suwun...
Lia, 2011-01-06 03:42:02
@wawan:da tak kirim boz
arsasentana, 2011-01-06 07:48:25
bu lia tolong kirim analisis usaha budidaya belutnya ke
arsasentana_11@yahoo.co.id
sy tertarik dng kerjasama budiday belut
pak sis, 2011-01-06 14:50:15
wah kayaknya yang dari Kediri belum ada nih bu Lia...saya tertarik dan mohon dikirimkan ke email saya : analisa usaha, cara budidaya dan sistem kerjasamanya ya bu...terimakasih sak derenge... niki email kulo : earlonick@gmail.com
Yudhistira Emrico Priyanto, 2011-01-06 19:54:34
Saya tertarik juga dengan sistem kemitraan yg Ibu tawarkan...tolong saya dikirimi Bagaimana analisa usahanya ?...Saya di Sukoharjo-Jateng. alamat email saya emrico.wongzollo@gmail.com
Lia, 2011-01-07 03:24:31
@arsasentana: silakan cek emailnya

@pak sis: monggo dipun cek emailipun

@yudhistira: sampun boz
Adhi, 2011-01-08 21:39:01
Saya di Bandung -Jabar.
Bisa tolong dikirimi Bagaimana analisa usahanya ?...sistem kerjasamanya dll

alamat email saya la.new10@yahoo.co.id
bagus yuni dwi wahyudi, 2011-01-08 23:43:17
Bu lia bisa tolong kirim analisa usahanya? email: bagusydw@yahoo.com atau bagusydw@gmail.com.
Makasih.
Lia, 2011-01-09 04:10:38
@adhi: silakan d cek

@bagus:sudah d kirim
ali, 2011-01-10 10:56:41
Bu Lia, mohon dikirim juga ke e-mail saya mengenai analisis usaha, cara budidaya dan bentuk kerjasamanya.
e-mail saya : el-fauzi@saudia.com. terimakasih sebelumnya.
ferdian agustha, 2011-01-10 11:03:18
saya sangat tertarik dengan kerja sama seperti ini.
mohon maaf saya bisa minta tolong dikirimi analisis usaha, cara budidaya dan bentuk kerjasamanya. untuk saat ini saya baru mengetahui cara beternak belut secara teori...
ferdian.agustha@yahoo.com
ruli, 2011-01-10 23:02:32
saya sangat tertarik dengan kerja sama seperti ini.
mohon maaf saya bisa minta tolong dikirimi analisis usaha, cara
budidaya dan bentuk kerjasamanya. untuk saat ini saya baru mengetahui
cara beternak belut secara teori...
ruli : uli_7576@yahoo.com
Lia, 2011-01-12 03:26:10
@ali: da terkirim

@ferdian:silakan cek email anda

@ruli:g bisa ke kirim boz..kenapa y...
Herdi, 2011-01-15 13:44:41
Ibu Lia, saya juga cukup tertarik dengan kerja sama seperti ini. bisa dikirim analisis usaha, cara budidaya dan bentuk kerjasamanya.
herdianto.riezki@ymail.com
thx
Lia, 2011-01-16 04:26:52
@herdi: sudah boz
ani, 2011-01-16 12:13:37
Ibu Lia, saya juga tertarik dengan kerja sama yang ditawarkan, bisa dikirim juga ukuran kolam, analisis usaha, cara budidaya dan bentuk kerja samanya ke ani.kustini@yahoo.co.id, terima kasih.

Lia, 2011-01-17 09:12:56
@ani: da terkirim
plenthe, 2011-01-17 21:21:02
ibu lia,saya tertarik dngn usaha belut yg di tawarkan...bisa kah minta analisis usaha,cara budidaya belut...dan harga bibit per kilo...tlng di kirim ke email....plenthepercussion@hotmail.com......terimakasih..
plenthe, 2011-01-17 21:34:07
100kg bibit untuk 1 kolam ukuran 4 kali 5 cukup?????
Lia, 2011-01-18 11:41:03
@plenthe:da terkirim
idealnya 2kg bibit belut/m2 boz
Didick Solo, 2011-01-18 11:50:35
ibu Lia, saya tertarik dengan usaha belut ini... mohon dikirmkan cara budidaya dan harga bibitnya ke email saya.... stres5010@ymail.com
kalau mau beli bibit 50kg dulu bisa nggak....
makasih.
Lia, 2011-01-19 14:40:27
@didik: silakan cek emailnya
bisa boz..g ada min order kok
asmat susanto, 2011-01-19 14:46:22
Menarik n seru bngt ni Mba Lia tlng krm Tehnik Pebudidayaan Blut nya donk ke mail sy ajarpadang@yahoo.co.id
Lia, 2011-01-20 11:30:11
@asmat: da terkirim
FERRY, 2011-01-20 14:34:58
Bu Lia mohon saya dikirim Plan Usahanya + cara budidayanya
ke Abel_kanya@ymail.com

trims Sblmnya
asmat susanto, 2011-01-21 14:05:19
ok tank ya mba tas infonya,
burhan, 2011-01-21 16:08:12
saya juga berminat bu lia
tolong d kirimkan ilustrasi bisnis lengkap k alamat email saya
farhan212aa(at)yahoo.com

terima kasih
burhan dr surabaya
Lia, 2011-01-21 19:59:19
@ferry: da terkirim

@asmat: sama2

@burhan: da terkirim
Kresna, 2011-01-21 21:21:08
Selamat malam.
Saya dari Sidoarjo, tertarik dgn budidaya belut. Mohon di kirimi via email :Analisis Usaha budidaya belut tsb beserta sistem kemitraan yg seperti apa yg Ibu Lia tawarkan. Terima kasih.
Email saya : rudy.kres@gmail.com
Pupuk Organik, 2011-01-22 13:23:21
Ibu Lia, Saya Lilis di Blitar, bisa tolong kirim email ke saya analisa usahanya? alamat email saya lilisrusmia@gmail.com
Terimakasih banyak.
Lia, 2011-01-23 03:08:03
@kresna: sudah

@lilis:ok
hengky siswanto, 2011-01-23 03:59:30
yth. bu lia ,saya hengky di blitar,mohon kirim analisa usaha,harga minimun setelah panen jika harga lagi turun ,desain kolam (dengan lobang tanah maupun dengan cara beternak di tong atau drum), cara budidaya nya dan permintaan panen dari ibu lia (maksud nya 1kg isi berapa) saya minta yang sedetil-detil nya.
mohon kirim ke email saya hsiswanto104@yahoo.co.id
karena akan saya analisa terlebih dahulu,dan jika peluang pangsa pasar nya bagus,saya berminat untuk bermitra dengan anda. terima kasih. SERIOUS ONLY!!
Lia, 2011-01-26 04:30:39
@hengki: ok
Wahyudin, 2011-01-26 05:51:15
maaf bu,kira-kira berapa biaya awal untuk memulai usaha?trus desain kolam,mohom kirim se-detail mungki ke email saya wahyu_jagatlulunta@yahoo.co.id.terima kasih
andri subekhi, 2011-01-26 21:31:16
saya sangat tertarik dengan kerja sama seperti ini.
tolong dikirimi analisis usaha, cara budidaya dan bentuk kerjasamanya. thanks
andri.hambamu@gmail.com
Lia, 2011-01-27 11:14:17
@wahyudin: sip

@andri: ok
susanto, 2011-01-27 18:36:17
Bu, Saya juga mau analisa usaha, cara budidaya dan Sistem kerjasama detilny dg ibu.. (susanto.jkt@gmail.com)

Suwun.
eko putranto, 2011-01-29 20:35:47
malam bu lia. minta tolong di emailkan ke saya analisis budi daya belut
dan model kerja sama dengan ibu. saya sedang menjajaki untuk
dikembangkan saya punya tanah 1 ha yg skr di tanami padi didaerah saya (cipanas-jawa barat). sy tinggal di jakarta saya ingin mengoptimalkan lahan yg saya miliki Kl memang hasil panen
bisa ditampung 100% sya berniat menyiapkan lahan sebagian sdh saya buat kolam permanen...utk pembibitan air bersih dan media lumpur Sekali lagi kl memang usahanya visible dan
hasil panen ditampung. tolong kirim kan secara detial utk teknik pembibitan diair bersih dan lumpur, analisis usaha dan juga pola kerjasamanya
Tlg diinformasikan juga kapan ada jadwal untuk pelatihan. tolong kirim ke email: konikojaya@yahoo.co.id dan konikojaya@gmail.com saya tunggu ya bu
terima kasih.
Lia, 2011-01-30 09:47:15
@SUSANTO: OK

@EKO:SIP
Lia, 2011-01-30 09:52:44
@eko: untuk jadwal pelatihan bisa daftar di 082142 123 765
yadi r, 2011-01-30 19:43:37
Yth. Bu Lia. salam kenal saya yadi di sumedang
saya juga sangat tertarik dengan kerja sama seperti ini.
tolong dikirimi analisis usaha, cara budidaya dan bentuk kerjasamanya.
makasih..
zeffuhuy@gmail.com
anang jainuri, 2011-01-31 12:50:20
Bu lia saya juga ikutan minta analisis usaha dan informasi tentang
budidaya.
email saya:
anangjainuriq@yahoo.co.id
sakinah farm, 2011-01-31 13:48:35
Selamat siang Ibu Lia, minta tolong di emailkan ke saya analisis budi daya belut dan model kerja sama dengan ibu tawarkan?
email saya sakinah_farm@yahoo.com

terima kasih..
Dhani yoyok, 2011-02-01 14:59:48
bu lia kok kiriman analisanya ga nyampe...??
bisa kirim ulang dunk
ke Dhyoyok@gmail.com / Dhaniyoyok@yahoo.com
trimakasih
bento bisnis, 2011-02-01 17:42:23
saya sangat tertarik dengan kerja sama seperti ini.
tolong dikirimi analisis usaha, cara budidaya dan bentuk kerjasamanya.
thanks
email saya..
bisnis_bento@ymail.com
amin, 2011-02-01 21:34:01
malam bu lia. minta tolong di emailkan ke saya analisis budi daya belut baik memakai media air bersih maupun di lumpur. Dan untuk percobaan nanam bibitnya berapa kg dan ukuran kolamnya seberapa. Biasanya untuk 1 Kg bibit hasil panennya berapa Kg dan pembesaranya menghabiskan biaya berapa?
Kalau hasilnya menjanjikan, bisakah kita bekerja sama? Untuk harga bibitnya berapa (/kg) sampai kampung saya dan cara pembayarannya?

tolong infonya di kirim ke email: scantling.3ply@gmail.com saya tunggu ya bu


terima kasih

Salam kenal
amin
amin, 2011-02-01 21:39:07
malam bu lia. minta tolong di emailkan ke saya analisis budi daya
belut baik memakai media air bersih maupun di lumpur. Dan untuk
percobaan nanam bibitnya berapa kg dan ukuran kolamnya seberapa.
Biasanya untuk 1 Kg bibit hasil panennya berapa Kg dan pembesaranya
menghabiskan biaya berapa?
Kalau hasilnya menjanjikan, saya akan pindah ke kampung dan menekuni bisnis ini dan bekerja sama dengan ibu. Untuk harga
bibitnya berapa (/kg) sampai kampung saya di daerah Tegowanu - Purwodadi dan cara pembayarannya bagaimana?

Tolong infonya di kirim ke email: scantling.3ply@gmail.com saya tunggu
ya bu


terima kasih

Salam kenal
amin
Lia, 2011-02-02 12:01:53
@dhani:sip

@bento:ok

@amin:y
Zainul Arifin, 2011-02-02 15:27:35
Boleh saya minta proposalnya bu lia, tolong kirim ke arifin@swadayagraha.com
Lia, 2011-02-02 19:21:27
@zainul:ok
amin, 2011-02-02 21:06:44
Terima kasih banyak atas penjelasan yang ibu berikan, sebenarnya saya kepingin ikut pelajaran budidayanya. Yang jadi kendala jarak antara madiun ke Tegowanu ( kab. Purwodadi ) lumayan jauh dan saya tidak punya famili disana.

Di Semarang ada tempat pelajaran budidaya belut, tapi dia tidak bisa nampung hasil panennya. Kalau seandainya saya mengikuti pelajaran budidayanya di kota semarang ( dekat dengan kampung aku ) bagai mana bu?

Tapi saya mau kerjasamanya sama ibu dengan membeli bibit dan menjual hasil panenya sama ibu, bolehkan bu? kampung saya diliwati jalur kereta Sby - Jkt. (+/- 3 km ada stasiun dari kampung aku )

Terimakasih

Salam
amin
amin, 2011-02-02 21:09:23
Terima kasih banyak atas penjelasan yang ibu berikan, sebenarnya saya kepingin ikut pelajaran budidayanya. Yang jadi kendala jarak antara madiun ke Tegowanu ( kab. Purwodadi ) lumayan jauh dan saya tidak punya famili disana.

Di Semarang ada tempat pelajaran budidaya belut, tapi dia tidak bisa nampung hasil panennya. Kalau seandainya saya mengikuti pelajaran budidayanya di kota semarang ( dekat dengan kampung aku ) bagai mana bu?

Tapi saya mau kerjasamanya sama ibu dengan membeli bibit dan menjual hasil panenya sama ibu, bolehkan bu? kampung saya diliwati jalur kereta Sby - Jkt. (+/- 3 km ada stasiun dari kampung aku ) oh ya balesnya di email saya ya bu.

Terimakasih

Salam
amin
dyan adiwidodo, 2011-02-02 22:05:15
bu lia......
saya adi dr lumajang minta tolong kirimkan analisis dan budi daya
ke email ; dyan_adi82@yahoo.com
Lia, 2011-02-03 13:16:37
@amin: ok

@dylan:sip
alex arafat, 2011-02-04 00:59:20
bu tolong saya dikasih analisa dan cara budidayanya, apakah bisa dibudidayakan dikolam terpal...? kirim ke email
alexarafat@ymail.com
Lia, 2011-02-04 15:59:30
@alex:sip
ony, 2011-02-04 20:35:42
kepada bu lia,

saya tertarik dengan bisnis belut sdh lama,tapi msh bingung cr pengembangan bisnisnya serta budidayanya bagaimana.bisakah bu lia beritahu sistem kerjasamanya serta analisis usahanya ke email saya,only_1onee@yahoo.com?
kemudian,kalau kirim ke surbya bibit belut berapa plus ongkir?

thanks
Lia, 2011-02-05 13:41:01
@ony: ok..ongkir ke sby sekitar 200rb boz
indra, 2011-02-06 21:05:31
bu saya juga ingin tau, gimana sistim kerjasama, analisa dan budidaya dan berapa luas kolam untuk 100kg, tolong kirim ke email......vallentinic@hotmail.com
trims
Lia, 2011-02-07 14:25:03
@indra: ok
eko umbariyanto, 2011-02-09 15:28:44
bu saya juga tertarik, gimana sistim kerjasama, analisa dan budidaya
dan berapa luas kolam untuk 100kg, tolong kirim ke
email...umbariyanto.eko@gmail.com

salam,eko
Iwan Susanto, 2011-02-10 10:02:43
Bu Lia, saya tertarik untuk ikut mengembangkan budidaya belut. gimana sistim kerjasamanya, analisa dan budidaya?terus berapa luas kolam untuk 100kg, apakah airnya harus mengalir supaya belut cepat besar? tolong kirim balasan ke brankasiwan@yahoo.co.id saya tunggu. terima kasih
thirdianto heru nugroho. a, 2011-02-11 10:37:49
bu saya tertarik untuk mencoba dan krbetulan punya lahan kosong daripada nganggur, gimana sistim kerjasama, analisa dan budidaya
dan berapa luas kolam untuk 100kg, serta mohon infonya cara budiidaya belut yang benar ke email thirdianto_h@yahoo.com
Yk Agrotama, 2011-02-14 09:32:11
Bu Lia, saya tertarik untuk ikut mengembangkan budidaya belut. gimana
sistim kerjasamanya, analisa dan budidaya?tolong kirim ke saya analisa usaha dan informasi untuk budidaya belut ke suyoko78@yahoo.co.id terimakasih, semoga kita bisa kerja sama.
wawan, 2011-02-16 12:31:16
bisa share analisa kelayakan ke email : itcicsmg@yahoo.com
sekalian apa sudah punya mitra di daerah pekalongan/pemalang???
MAHABBATULLAH FARM, 2011-02-17 13:13:11
Bu lia, kami tertarik dengan budidaya belut yang sedang ibu geluti, mohon kirimi analisis usahanya ke email : widodo_tglk|@yahoo.co.id
nanti apabila ok. kami akan bermitra dengan ibu. trims
CV.Wahana Jaya Mandiri, 2011-02-18 11:05:55
Assalamualaikum Bu Lia, Saya Ari dari CV .Wahana Jaya mandiri tertarik untuk menggeluti budidaya belut. Bisa minta tolong analisis usaha dan model kerjasama dengan Bu Lia serta tanggal pelatihannya Bu. bisa kirim ke Email : mas_ariyeach@yahoo.com
Trimakasih Bu Lia
Lia, 2011-02-18 18:22:03
@eko: sip

@iwan:y

@thirdianto:ok

@yk:oce

@wawan:siap..blum punya mitra dr pekalongan
Lia, 2011-02-18 18:22:58
@widodo:ok

@CV: ok
siseanty, 2011-02-19 10:02:54
Kami Usaha bergerak dalam bidang menyediakan dedak/katul dan Tutut ( Keong Sawah) untuk bahan makanan ternak, bebek, lele, babi, Sapi, ayam, kura-kura, labi-labi, belut/sindat warung makan, snak keong atau untuk export dll dalam jumlah besar atau kecil harga boleh nego, franco Semarang, Indonesia Please contact us via email: Siseanty@ yahoo.co.id Phone + 62 024 70044750 Negara Asal: Indonesia Harga: Rp. nego, - / kg, franco Semarang Jumlah: Banyak atau sedikit kami terima Kemas & Pengiriman: Karung
Achmad Muttaqin, 2011-02-19 12:37:04
Assalamu'alikum. saya Muttaqin di Kota Bitung Sulawesi Utara, saya ikutan interest neh di dunia per-belutan. ok, mohon kirim analis bisnis, sistem kerjasamanya juga ke email saya ach_kikin@yahoo.co.id (087846784216)
MAHABBATULLAH FARM, 2011-02-22 11:42:44
Assalamu'alaikum wr.wb Bu Lia, Mohon maaf Bu, Untuk analisis usahanya belum dikirim ya....? sangat kami tunggu ya Bu.... trims, w3
dindin.priatna.se, 2011-02-22 11:55:01
assalamuallaikum,bu lia...saya mau mencoba merintis usaha ternak belut,kbetulan saya ada lahan yang tidak terpakai. apa persyaratan untuk bisa kerjasama dengan ibu?
Lia, 2011-02-23 10:51:38
@Achmad:sip
@widodo:da terkirim tgl 17/2/2011
@dindin:wa'alaykumslm..syarat: punyailmu budidaya belut,menyiapkan kolam n media,min pesan 100kg bibit
pandoe kurniawan, 2011-02-24 22:39:35
tolong dirim juga proposalnya ke email saya
pandoe_kurniawan@yahoo.com
AGRO MAKMUR, 2011-03-01 00:54:29
bu... saya tertarik untuk budidaya belut...... saya berdomisili di sidoarjo... saya meminta info lebih jelasnya mengenai mekanisme dan syarat-syarat kemitraan yang ibu tawarkan.

untuk biaya transport dari sidoarjo ke madiun brp bu??? dan mungkin klo ada pemasaran yang ibu tau di daerah sidoarjo atau surabaya yang ibu tau dimana??? karena mungkin terlalu jauh untuk kirim ke madiun,, mgkin ada perwakilan ibu di daerah surabaya atau sidoarjo...

tolong bu infonya dikirimkan ke email saya.... wismilak.0007@gmail.com

trims.....
MAHABBATULLAH FARM, 2011-03-02 13:56:24
Assalamu'alaikum wr.wb.
Bu Lia, mohon maaf.... setelah saya cek lagi ternyata alamat email

saya keliru. Yang benar email : widodo_tglk@yahoo.co.id

MOHON BU LIA MENGIRIM LAGI ANALISIS USAHA BELUTNYA YA....

Trimakasih banyak (widodo Mahabatulloh farm Trenggalek Jatim)

iwan, 2011-03-02 14:13:17
bu Lia saya juga mau donk analisa budidayanya.. mohon kirimkan ke email ini iw_an05@yahoo.co.id
thanks
Lia, 2011-03-03 03:16:37
@pandoe:ok
@yudhistira:sip
widodo:y
@iwan:boleh
refi, 2011-03-03 14:59:29
Bu Lia, saya dari garut jawa barat, tertarik untuk ikut mengembangkan budidaya belut. gimana
sistim kerjasamanya, analisa dan budidaya?tolong kirim ke saya analisa
usaha dan informasi untuk budidaya belut ke "refs24jnt@gmail.com" terimakasih, semoga kita bisa kerja sama.
Kurniawan, 2011-03-04 15:21:17
mbak, sy tertarik bekerja sama dengan Anda.
bisa minta tolong kirim analisa usaha belut ke email saya indopandawa@yahoo.com
terima kasih
andika agus nugraha, 2011-03-07 15:45:14
saya tertarik dengan kerjasa bu lia....kalo ke jateng tepatnya di PATI....ongkos kirimnya berpa bu?
Lia, 2011-03-08 12:41:05
@andika:sekitar 200rb boz
novendra respati, 2011-03-08 14:09:46
bu saya juga gak mau ketinggalan..minta analisanya bu, mohon dikirim ke novendrarespati@gmail.com..terima kasih
Dadang, 2011-03-09 11:44:32
mbak lia mohon kirim analisa usahanya dan cara budidayanya ke email
darso.tea@gmail.com. Trims
mahardian, 2011-03-09 12:10:52
untuk wilayah banyuwangi kena ongkir berapa bu....??

saya jg mau analiisisnya donk bu.. ney alamat sayya

mahardianerlangga@yahoo.com
MAHABBATULLAH FARM, 2011-03-10 12:00:20
aww, Bu Lia, setelah saya pelajari, saya sangat tertarik. untuk uji coba bolehkah saya beli 20 kg.
Lia, 2011-03-10 16:17:35
@widodo;wa'alaykumslm wr wb.. bisa..renc kpn??? sms saja ke 082142 123 765
Agung Utomo, 2011-03-11 15:48:50
Bu Lia,saya juga tertarik kerjasama. Mohon dikirim analisa, model kerjasama & c ara bd dayanya ke tangojulietlima@yahoo.com terimakasih
ronald, 2011-03-13 09:44:16
sy_trtarik_mjd_mitra.brp_biaya_yg_dkluarkn_sampe_panen?BRP_lama_paneny?kolamny_brbau_gak,krn_sy_tggl_dlgkungan_pdt?serta_ukuran/_kolam.trims_(ronald_pwd_jateng)
ronald, 2011-03-13 09:52:55
sy_ingn_jd_mitra,trs_brp_kr2_biaya_yg_hrs_dkluarkn_dr_awal_sampe_panen.jgk_wkt_panen_brp_bln?dlingkgn_msyrkt_kolam_brbau_tdk.trims_(ronald_pwd_jateng)
Alex, 2011-03-13 10:11:11
Saya tertarik dgn penawaran kemitraan ibu,
Mhon d kirimkan analisa beserta tata carany k email saya.
Alex_e72@ymail.com.
Maturnuwun...
Alex, 2011-03-13 10:11:52
Saya tertarik dgn penawaran kemitraan ibu,
Mhon d kirimkan analisa beserta tata carany k email saya.
Alex_e72@ymail.com.
Maturnuwun...
ozie, 2011-03-14 19:59:55
bu lia, saya tertarik untuk kerjasama.
bisa kirimkan proposalnya ke
ozie_blue@yahoo.com
lokasi malang
terima kasih
rajamin narotama nasution, 2011-03-16 18:42:25
saya tertarik kerja sama dengan anda...
kira2 berapa harga bibitnya utk 100 kg
Lia, 2011-03-17 04:11:58
@agung: ok

@ronald:u kolam, tergantung mo pakai kolam apa...u bibit mulai harga 40rb/kg(100ekor) 45rb/kg(125ekor) 50rb/kg(200ekor)..mulai tebar-panen sekitar 4-6bulan..kolam tidak berbau..ukuran kolam bisa disesuaikan dg kondisi..idealnya 2kg bibit/m2
Lia, 2011-03-17 04:13:48
@alex:sip

@ozie:ok

@rajanim:4jt(10000ekor) 4,5jt(12500ekor) 5jt(20000ekor)
CV. ROMPIS INDONESIA, 2011-03-17 05:51:51
bu Lia! saya manan di bojonegoro... saya juga tertarik dengan kemitraan yang ibu tawarkan .... tolong saya juga minta teknis pelaksanaan budidaya belut, analisa usaha, sistem kemitraan yang ibu tawarkan.... terimakasih ibu sebelumnya atas kerjasamanya.... tolong dikirim ke email saya bu....

email: manan69@gmail.com
NANO SUGIATNO, 2011-03-18 15:23:24
bu lia, yang baik.
Saya nona di subang jabar.saya baru akan memulai budidaya belut,tapi terkendala masalah bibit.karena di daerah saya belum ada .kalau saya nanti pesan sama ibu,bisa gak saya pesan 10-20kg saja cause saya kan pemula.and bisa dikirim?
Satu lagi minta dikrimkan analisa usahanya ke : n.sugiatno@yahoo.co.id
"HATUR NUHUN"
Danu, 2011-03-19 23:16:30
saya danu Lokasi saya Di Mojokerto,,sy sudah siapkn lhan yang rencananya dibuat dlu kolam 5x3 3buah,masih bingung sm perhitungan waktu dan biaya2 real yg hrus dgunakan buat mlai usaha belut...

, sepertinya saya sgt berminat ..saya pgn ksana buat ikut platihan......buat perimbangan sy minta analisa usaha dan proposalnya bu..trimakasih
mohon kirim ke : nuno3_ub@yahoo.com , saya tunggu,,
farid efendi, 2011-03-24 09:14:01
mbak lia Berapa Harga Bibit perkilo ?.......
Untuk Pelatihan Berapa Hari........
farid surabaya 031-70770552
Joko Suwanto, 2011-03-24 22:21:17
Salam kenal Bu....harga belut sekarang maahaal bu?Ibu Lia berani beli beut per kg berapa skrang?karena saya juga udah budidaya belut umur sekitar 2 bulan.Bisa kerjasamakah bu...?thank's


Joko Pandaan pasuruan - jawa timur
Lia, 2011-03-25 12:23:03
@manan:sudah
@nano:ok
@danu:sip
@farid:sms y..
@bladust:maaf boz..hanya beli hasil panen dari pembudidaya yg bibitnya ambil d madiun..
arif al amin, 2011-03-29 06:45:36
Apanya rumahnya Rosa Lulusan UNMUH malang toko peracangan?
Feri .D, 2011-03-31 10:27:44
Yth. Bu Lia ,saya amin di blitar,mohon kirim analisa usaha,prosentase tingkat keberhasilan hingga panen harga saat ini, desain kolam (dengan lubang tanah / semen dengan cara beternak di tong atau drum), cara budidaya nya dan permintaan panen dari ibu lia (maksud nya 1kg isi berapa).
mohon kirim ke email saya adhanamin@yahoo.com karena akan saya analisa terlebih dahulu,dan jika peluang pangsa pasarnya bagus,saya berminat untuk bermitra dengan anda.
Terima kasih.
ADI PURWANTO, 2011-03-31 12:24:49
bu bisa beli 5 kg saja gak?
ke daerah ciamis berapa ongkirnya?
kebetulan saya hanya baru punya 2 bak
bak ukuran 1.5 nx 2.3 m muat berapa ekor bu?
Thank..
Agrinusa Cahaya Mulia, 2011-04-01 20:20:00
ibu lia Yth.
sy berencana pesan benih. untuk pemesanan 100kg ongkos kirim berapa ke bandara polonia Medan?apa sudah bisa?
mohon kirim analisis usaha ke email sy ya buk.
trmks.
imus.mdn@gmail.com
Dony Permana, 2011-04-02 16:49:40
sore mb lia,perkenalkn nama sy dony dr blora..sy sering bc artikel anda ttg kemitraan belut.mb,sy mnt analisa dan gmn cr kemitraanya.sy akan mulai beternak belut..sy trtarik krj sma dg mb lia..mohon kirim lewat email y mb..ni email sy...donys_poetra@yahoo.co.id. Mksh sblmnya.sy tggu blsnnya
Dony Permana, 2011-04-02 16:54:46
sore mb lia,perkenalkn nama sy dony dr blora..sy sering bc artikel anda ttg kemitraan belut.mb,sy mnt analisa dan gmn cr kemitraanya.sy akan mulai beternak belut..sy trtarik krj sma dg mb lia..mohon kirim lewat email y mb..ni email sy...donys_poetra@yahoo.co.id. Mksh sblmnya.sy tggu blsnnya
PT. Aristirta Elprima Putra, 2011-04-06 10:18:23
bu Lia sy tertarik dengan artikel ibu, tolong di berikan penjelasan lengkap ke email sy krn sy blm ada pengalaman untuk budidaya belut, ke hari0777@yahoo.com tks
Lia, 2011-04-07 07:12:43
@romli:ok
@adi:klo kirim min 25 kg boz...u kolamnya nampung 7 kg bibit boz..
@agro:sip
@dony:sudah boz
@aristirta:ok
Farid, 2011-04-09 18:19:42
Saya farid_gresik.Saya tertarik dg usaha ini.Apa saya bisa d kirim cara2 tentang budidayanya.Apa kolam dari tembok bisa digunakan?
Tlng email ke iendahcntax@yahoo.co.id
TRIMS
Lia, 2011-04-10 09:20:57
@farid;ok
achmad landung, 2011-04-11 10:38:56
Bu Lia saya tertarik usaha belut...saya berada di salatiga jateng. mohon dikirim cara budidaya dan langkah2 pembudidayaan serta analisis usaha ini. ke jendralhard@yahoo.co.id suwon.
Agrinusa Cahaya Mulia, 2011-04-12 22:05:49
ibuk lia.apa benih belut bisa di kirim
ke bandara polonia Medan??
trmks
Joko Suwanto, 2011-04-12 22:51:50
Bu Lia saya mau tanya bibit belut yang harga RP 40.000 Itu isi 125 - 200 itu ukrannya berapa cm...? tolong penawaran hargannya dikrim semuannya ya Bu....( isi + ukurannya ) ke Alamat email : jokoes20@yahoo.co.id Terima kasih.
Ahmad Tohirin, 2011-04-16 17:39:39
Bu,
bisa minta tolong saya juga dikirimi
analisis dan tata cara budidaya belut ke email saya
tohirin_1@yahoo.com atau ahmad.tohirin@mli.panasonic.co.id
kemudian bentuk kerjasamanya bagaimana
terima kasih banyak
desy natalia, 2011-04-18 21:14:42
bu lia mohon analisa usaha dan tata cara kerjasama serta cara budidayanya ke desynatalia88@yahoo.com, posisi saya di surabaya, apakah air payau bisa untuk budidaya bu? terima kasih infonya.
desy natalia, 2011-04-18 21:15:01
bu lia mohon analisa usaha dan tata cara kerjasama serta cara budidayanya ke desynatalia88@yahoo.com, posisi saya di surabaya, apakah air payau bisa untuk budidaya bu? terima kasih infonya.
Lia, 2011-04-19 11:03:19
@ahmad;ok
@desy:sy blum tau pastinya..slama ini pake air sumur..
suratno, 2011-04-23 19:01:28
Bu lia,
perkenalkan sya suratno, dr pati.
bu sya tertarik dgn budidaya belut, pelatihan biaya berapa...? dn syarat ikut pelatiahan yg diperlukan apa..? berapa hari..? ...bu lia mohon dikrim analisa usaha dn tatacara kerjasamannya
ke suratnoandoko@gmail.com, terimakasih banyak.
suratno, 2011-04-23 19:18:50
maaf bu ....ralat ini email saya. suratnoand@gmail.com
Dony Permana, 2011-04-27 14:42:11
mb lia, ada pelatihan akhir bln mei g mb?
ardi, 2011-04-27 16:16:56
Bu, saya dari probolinggo, saya ikutan minta analisa usaha dan cara
budidayanya juga ya, kalau ada kecocokan saya akan order
kirim ke email : ardianuntung@gmail.com
Terima kasih sebelumnya
Lia, 2011-04-28 14:08:00
@dony:insya Allah ada boz
@ardi:ok
januddin, 2011-05-06 04:33:17
asslaikum
saya dari sulawesi selatan
kbetulan daerah sy blum ad yg kembangkan budidaya belut maka dr itu klo mmng cocok sy rencana akan memulai di daerah kami
bisa minta tolong dikirimi
analisis dan tata cara budidaya belut ke email saya
di : januddinabu@ymail.com.....
makasih
Hendry , 2011-05-06 12:56:48
Bu, saya berminat untuk budidaya belut.bisa minta tolong dikirimkan analisa usaha dan cara budidayanya ke alamat email :henlix04@yahoo.com.
Terima kasih

Bp.Hendry
Pasuruan
Jatim
0878.5159.5888
Dony Permana, 2011-05-08 07:18:00
mb lia,,jadwal pelatihan akhir mae kira2 tanggal berapa????mksh
Lia, 2011-05-08 08:43:51
@dony:tanggal 29 mei hari minggu..pelatihan diadakan setiap minggu terakhir/ke-4
Seftian, 2011-05-14 14:55:36
Wow karna usaha belut yg ckup pnya prospek bu lia jd bnyk fans‘y..
saya juga ga mau ketinggalan minta Info cara budidaya belut ini donk bu kalo memang memungkinkan kemitraan bisa kita jalankan kdpan‘y..
tolong krim k mail sya d antanan287@yahoo.com
makasi
Dony Permana, 2011-05-15 16:12:02
thanks mb lia atas konfim nya...bln dpn q trnsfr.....ok
cakrawalamadani, 2011-05-17 22:08:38
Salam sukses
Saya tertarik pda ternak belut, mohon emailkan teknis ternak belut & analisanya ke : hendritasik@yahoo.com ,dan berapa harga cd & ongkos kirim nya sampai tasikmalaya ..? untuk pembelian bibit minimal berapa bu + ongkos kirim + (bisa lewat kereta api bu..)
Terima kasih bu...
Moh. Kurdi, 2011-05-19 12:22:01
Sumenep Madura

bu tolong kirim analisa dan cara budidaya belut secara lengkap untuk saya pelajari, karena saya tertarik untuk membudidayakan belut, tapi kan sebelumnya butuh keyakinan diri dulu. (kurdi.em@gmail.com)
ony, 2011-05-19 22:01:31
mbak lia,saya tertarik untuk ikut trainingnya..bulan mei ini ada tanggal brp???ada batas minim ikut training tidak??
Lia, 2011-05-20 05:11:44
@ONY:TGL 22 MEI ADA PELATIHAN BOZ..DAFTAR DI 082142 123 765
ony, 2011-05-20 08:51:18
tgl 29 ada jdwl training?thanx
Octoviana Tri Suci, 2011-05-21 23:32:54
selamat malam bu Lia, saya tertarik dengan kemitraan yg ibu tawarkan. bisa tolong kirimkan ke email saya penjelasan mengenai kemitraan yg ibu tawarkan? selain itu tolong kirimkan cara budidaya belut selengkap-lengkapnya & juga analisis biayanya karena saya baru ingin memulai usaha budidaya belut. terima kasih..
lokasi saya di semarang, jika ingin membeli benih belut dari ibu kena ongkir brp utk minimal pemesanan? terima kasih..
Selamat malam..

Email : octoviana.tri.suci@gmail.com
Lia, 2011-05-22 06:18:42
@ony: ada boz
joko adi winarko, 2011-05-26 10:10:07
bu lia,msh bisakah terjalinnya kerjasamanya??
bs kirim analisa ke email jaw_orc@yahoo.co.id
trim's
dowikprianggodo, 2011-05-27 13:45:31
maaf bu lia saya posisi di ngawi.kalau di kolam terpal bisa gak?saya punya terpal ukuran 5#6 bisa muat berapa ekor.saya tertarik dengan kemitraannya
dobby, 2011-05-27 14:34:25
Bu lia saya tertarik sekali dgn kemitraan budidaya
belut yg d tawarkan...
,tolong saya dikirimi dikirimkan
analisa usaha, cara budidayany, anggaran dana yg dibutuhkan dgn kapasitas bibit 100kg sampai panen..
tolong kirim ke email saya
latembanglesehan@yahoo.com
Lia, 2011-05-29 03:57:53
@dowik:bisa boz..uk 5 x 6 untuk media gedebok bisa nampung 120-150 kg bibit..klo minat mo bikin media gedebok..sms saja ke 082142 123 765..insya allah bisa panen dg kematian sekitar 10% pada minggu pertama
dowikprianggodo, 2011-05-29 07:30:06
kalo mau maen langsung ke situ boleh gak bos
amantra, 2011-05-29 14:24:55
bu saya tertarik untuk ikut mengembangkan budidaya belut. gimana sistim kerjasamanya (apakah menggunakan air bersih bisa), analisa dan budidaya?tolong kirim ke saya analisa usaha dan informasi untuk budidaya belut ke "amantra13@gmail.com" terimakasih
dobby, 2011-05-29 15:18:53
tolong saya dikirimkan
analisa usaha,
ke email saya
latembanglesehan@yahoo.com
dobby, 2011-05-29 15:19:07
tolong saya dikirimkan
analisa usaha,
ke email saya
latembanglesehan@yahoo.com
ariz, 2011-06-02 14:15:54
bu lia,
saya juga minta tolong di kirimin analisa usahanya dong? pls kirim ke ariz_ok@yahoo.com.
kalo sekiranya gak bisa ikut kursus, apa ada buku panduanya? (yang recomended tentunya).

thanks
Irvan, 2011-06-06 12:03:18
Bu Lia,
Saya juga minta tolong untuk di kirimkan analisa usaha nya serta tata cara pengambilan dari bu lia. posisi saya di jakarta.

tolong dikirimkan ke alamat email saya : unixvanz@gmail.com

terima kasih
helmi zein, 2011-06-10 10:43:20
Aslmkm bu lia.
Prkenalkan sy zein dr pasuruan,saat ini sy lg tgs d kaltim.
Sy punya tanah dpasuruan,luas 1000m lokasi pinggir sungai dn sawah.mnrt ibu prospeknya gmn klo buat budidaya belut?
Bs dkrm analisa,teknis budidaya dn draft kerjasama dg ibu lia ke email helmi.zein@gmail.com
Trims sblmnya.
Adi W, 2011-06-12 16:43:20
Bu lia saya ada lahan 400 meter di bogor,sya tertarik dgn usaha budidaya belut. Tolong kirim proposal usaha dan kira2 berapa kolam yg dpt saya buat di tanah tersebut dan berapa bibit yg dapat saya isi perkolam? berapa harga bibit belut 100kg bila sampai ke bogor? Bu lia tolong kirim ke email saya wiyonoadi13@yahoo.co.id terima kasih
Kristanto Oetomo, 2011-06-13 07:40:29
Bu lia mohon kirim kan analisa usaha dan cara budidaya nya
ke email kristanto.oetomo@gmail.com
hangga seti aji, 2011-06-13 23:31:08
bu lia, kalo boleh tlg sy minta analisa usaha, tata cara budidaya dan format kerjasama ke (anggabintaro@yahoo.com)
matur suwun...
Dani Arifianto, 2011-06-15 11:44:40
Bu lia saya tertarik sekali dgn kemitraan budidaya
belut yg d tawarkan,Saya ingin ikut belajar, Mohon di bimbing
tolong saya dikirimi
analisa usaha, cara budidaya, anggaran dana yg dibutuhkan dgn kapasitas bibit 100kg sampai panen..
tolong kirim ke email saya
ionika2529@yahoo.com
wahyu prihanto, 2011-06-17 10:35:08
Bu lia, saya di Malang. mohon dikirimkan cara budidaya belut dan proposal ke : baihaqi@yahoo.co.id. saya tunggu
KAP, 2011-06-19 11:33:00
bu bisa dikirim proposalnya di

yudic723@gmail.com, thx
achmad landung, 2011-06-20 11:28:53
Bu Lia saya tertarik usaha belut...saya berada di salatiga jateng.
mohon dikirim cara budidaya dan langkah2 pembudidayaan serta analisis usaha ini. ke jendralhard@yahoo.co.id suwon.

djadwal pelatihan bulan ini kapan bu..?
Lia, 2011-06-21 12:14:58
@dowik-achmad:email da terkirim
ardi, 2011-06-23 16:59:33
Bu Lia saya tertarik usaha belut, tolong dikirim cara budidaya dan langkah2 pembudidayaan serta proposal kerja sama ke ardi141361@yahoo.com.
thank's
trias, 2011-06-23 18:25:34
BU LIA...Saya trias, di Surabaya
Saya tertarik dengan kemitraan budidaya BELUT yang ibu tawarkan,
Berapa lamakah proses budidaya nya,dari
BIBIT sampai bisa di panen? ukuran kolam untuk 100kg bibit? ongkir unt sby. tlg di kirimi saya analisa usaha dan proposal kerjasamanya di triasps@gmail.com. terimakasih...
budi santoso, 2011-06-24 02:33:36
ibu lia saya tertarik ingin kerjasama budidaya belut ini .. mohon dikirim analisa usahanya perkiraan modal awal hingga akhir per 100 kg bibit lahan dsb..
ke kalimosodo_13@yahoo.com.sg
saya tunggu bu terimakasih..
wiyogo, 2011-06-24 23:57:58
bu lia tolong kirim proposalnya ke email anggi_wiyogo@yahoo.com
soalnya saya tertarik untuk budidaya belut.terimakasih sebelumnya
Lia, 2011-06-27 10:43:53
@ardi-wiyogo:sudah boz
Supriatna, 2011-06-27 14:57:56
Bu lia, saya Supri,

tertarik dengan bisnis yang ditawarkan Ibu, bisa tolong dikirimkan cara budidaya, aalisa usaha serta proposal kerja samanya ke supri.sukses@gmail.com

terima kasih...
ardi, 2011-06-28 08:32:16
Bu Lia, untuk email : ardi141361@yahoo.com ,saya belum terima balasan tolong dikirim lagi cara budidaya dan
langkah2 pembudidayaan serta proposal kerja sama.
terima kasih ...
.
Lia, 2011-06-30 13:56:36
@supri-ardi:sudah
harda wati, 2011-07-05 16:13:34
sore ibu lia. membaca antusias teman2 disini saya jg sangat tertarik dengan budidaya belut ini, kalau boleh minta tolong di emailkan ke saya analisis budi daya belut dan cara kerja sama dengan ibu.
ke dvishandra@yahoo.com
ditunggu infonya

thanks
john, 2011-07-17 23:12:37
Bu, bisa minta tolong saya juga dikirimi
analisis dan tata cara budidaya belut ke email saya
johns_ely@yahoo.com
kemudian bentuk kerjasamanya bagaimana
terima kasih banyak ya
Himan Prayogo, 2011-07-26 14:18:15
Mbak lia mohon kirim analisa usahanya dan cara budidayanya ke email himan.prayogo@yahoo.com

Terimakasih.. (Malang)
nunuk kuncahyani, 2011-07-28 12:21:27
mb lia aku tetangga desamu lho,di wayut,aku ingin sekali bermitra dgn mb lia,boleh minta kirim analisa usahanya,kirim ke nunukfahr@yahoo.com
atau kalau boleh saya langsung maen ketempat mb lia,biar tau langsung gitu.tq sebelumnya
Lia, 2011-07-29 12:31:24
@harda-nunuk:di tunggu ya..
witana, 2011-08-01 11:49:22
buk lia..........tolong kasitau analisa peternakan belutnya dan bagaimana sistemkerjasamanya,cara pembayarannya dan apakah bisa dikirim ke bali,kirim lewat email aza ya..............iputuwitana@yahoo.com
nur romadhon, 2011-08-01 21:22:49
tertarik juga...buk tolong kasih alamat jelas,nanti tak datang langsung ke kincang,saya domisili di sukomoro.matur nuwun
petrus purnomo, 2011-08-05 12:31:16
Yth
Ibu Lia,
Saya petrus, saya berada dijakarta dan mengharapkan kerjasama ini. Untuk spec bibit dan harga apakah ibu bersedia mengemail saya di petrus_pcp@yahoo.com termasuk alamt Ibu Lia.
Salam sukses
Petrus
wahyudi, 2011-08-09 11:18:53
saya punya 5 kolam bekas berternak lele, dengan luas 1 kolam seluas 50m2 berdinding tanah, 4 kolam masing-masing luasnya 4m2 jadi 24m2 berdinding semen. kira2 membutuhkan biaya awal berapa. mohon di jawab via email di whyou13@ymail.com. trima kasih.
wahyudi, 2011-08-11 11:33:53
untuk yang 50m2 kira2 butuh bibit berapa banyak? surat perjanjiannya apakah juga menentukan harga? dan apa berlaku selama 1 tahun? jadi setiap tahun ada perubahan surat perjanjian. saya berdomisili di banyuwangi
mang oih, 2011-08-31 21:38:42
mlm bu lia,
minta pencerahan & nalisa usaha ,saya tinggal d tasik jawa barat,saya pemula dalam hal budidaya belut. tp saya tertarik kemitraan budidaya belut ini.

kirim email : mustol21@yahoo.com

perkiraan awal pembibitan 20kg (pemula)
saya tunggu,semoga bisa lanjut untuk bekerja sama.terimakasih

P4S Karekso, 2011-09-06 18:54:16
mlm bu Lia, saya dari kelompok tani dan saya tertarik dengan kemitraan budidaya belut ini. sekarang saya mau bikin kolam.
Bisa minta tolong dikirim analisa usaha dan cara budidayanya beserta alamat bu Lia di email: p4s_karekso@yahoo.com. Untuk model kemitraannya bagaimana?


Terima kasih
deddy syah, 2011-09-17 20:58:19
Malam bu Lia, Mohon dikirim juga donk analisa usaha untuk program kemitraan budidaya belut ini, : alamat email saya dedysyahruddin@yahoo.com

Salam Agro,
Deddy
kusyedi, 2011-09-24 00:51:06
Bu,
saya dari garut jawa barat,
bisa minta tolong saya juga dikirimi
analisis dan tata cara budidaya belut ke email saya
yedi_txgarut@yahoo.co.id
kemudian bentuk kerjasamanya bagaimana
terima kasih banyak
sinar_p_s, 2011-10-07 14:54:05
Bu Lia
saya yohanes di surabaya

saya tertarik dengan bisnis yang ditawarkan Ibu, bisa tolong dikirimkan proposal kerja samanya, analisa usaha dan cara budidayanya di sinar_p_s@yahoo.com, atau di sinarspt@gmail.com

terima kasih sebelumnya
tony, 2011-10-08 19:47:42
bu lia mhn klo boleh dikirimkan analisa usaha dan biaya pelatihanya di email saya : art_toniez@yahoo.co.id
saya tony di magetan
sahirul a, 2011-10-12 23:12:50
Saya tertarik bisnis yg ibu tawarkan, bisa tolong kirimkan proposal kerja sama, analisa usaha & cara budidaya, info sy rencana buat kolam permanen 90 Pcs baru selesai 5 Pcs ukuran ( 2,5 x 3 m )/pcs, asahirul71@yahoo.com
gagad, 2011-10-14 00:13:28
salam kenal bu lia, saya Gagad dr LAMPUNG. saya pemula dan tertark dgn usaha ini, minta tolong di emailkan ke saya analisis budi daya belut beserta teknisnya dan model kerja sama dengan ibu, dan juga brp harga bibit dan ongkir ke lampung mohon di kirim ke Gagad.Surya@yahoo.com
terimakasih sebelumnya
sulaiman, 2011-10-14 08:56:49
kepada Yth. para bapak /ibu dan para rekan usahawan belut

saya Bapak SULAIMAN dari KEDIRI juga melayani pembelian bibit belut sawah.

harga yang kami tawarkan :
untuk isi 100 - 190 ekor dengan harga 23 per/kg

bagi bapak/ibu atau rekan - rekan yang berminat bisa hubungi saya di nomor aktif saya :

0321 4149781 / 085 649 101 867

terima kasih.


sulaiman, 2011-10-14 08:59:43
bu lia saya Bapak SULAIMAn dari Kediri mau tanya apa Bu LIA juga menerima penjualan bibi belut sawah.

terima kasih.

0321 4149781 / 085 649 101 867
hilmi, 2011-10-16 16:46:24
Bu lia mhn krm kan analisa usaha dan cara budidaya nya
ke email hilmiharis_h2r@yahoo.com
hilmi, 2011-10-16 16:46:56
Bu lia mhn krm kan analisa usaha dan cara budidaya nya
ke email hilmiharis_h2r@yahoo.com
udin, 2011-10-16 22:15:07
bu lia saya serius pengen menggeluti bisnis usaha ini, sementara ne saya bekerja sbg pegawai Persero, tlg dksh rincian usaha, pemasaran serta modal dan pelatihan yg akan saya buat referensi untuk kerjasama pembudidayaan ne ke email : udin_kezi@ymail.com
atau di hp saya : 085649104671 a/n udin
serius berminat. mksh
Joe, 2011-10-18 00:49:39
Bu lia, saya joe di Medan. Akan beternak belut mohon analisa usaha ke joe1manik@yahoo.com
Thanks
wisnu, 2011-10-18 01:40:30
bu Lia, bisa minta info lengkap tolong di kirim ke wisnudeprakoso@gmail.com
maturnuwun ya bu.
aya, 2011-10-22 18:28:59
saya mencari bibit belut warna kuning, besarnya seragam. so sering penjual bibit tp bibitnya campuran jenis belutnya.
andi, 2011-10-28 11:13:17
bu lia.sya tertarik dengan usaha budi dy blut ini.tlong d krimi proposal dr ibu ttg budidya blut ini.dr denah.susunan media kolam.msa yg tpat bibit d masukan.cr pmberian pakan.hinga jumplah biaya yag hrs d sediakan untuk bibit belut 100kg.tolong jawabnya ki email sy di : gendonandee@yahoo.com tolong y bu.....saya ada di indramayu.jati barang.jwa barat.bantuan info semua dari ibu sgt sya butuhkan.terimakasih.
CV. SEVEN NIRWANA, 2011-10-28 16:06:29
ibu walaupun saya jauh di lampung bisakah saya ikut dalam mitra ini....mhon kirim analisa binisnya mitra ini ke : ahmadmakmuri@ymail.com TQ
fitriyani ilyas, 2011-10-28 16:45:40
Ass bu lia,saya dr bengkulu ,tertarik untuk mengenal budidaya belut,kebetulan kami udah lama mencari info ini dan bprpa petani di daerah saya sangat tertarik untuk budidaya belut,mhon info mengenai kerjasama n analisa serta cara budidaya nya bu,..brp lama wkt bibit bisa bertahan dalm pengiiriman bu/msllahnya dr kota provinsi bengkulu ketempat kami butuh waktu 6-7 jam bu jln darat,...mhon infonya bu..wslam
fitriyani ilyas, 2011-10-28 16:47:40
maaf bu,infonya mhon di kirim ke email saya bu: fitriilyas@gmail.com
budi, 2011-11-02 10:51:12
Bu Lia saya budi di surabaya
Saya tertarik dengan kemitraan Budidaya Belut anda
saya ada lahan/tanah kosong 20 x 20 saya pemula dan tertarik dengan usaha ini mohon dikirim analisa dan budi dayanya ke email saya : bhodi@ymail.com. terima kasih
adly banafe, 2011-11-07 16:53:42
bu lia tolong info nya tentang ternak belut n bibit nya......kirim lewat email saya adly_adly62@yahoo.com.....makasih
nurwachid, 2011-11-08 11:28:09
Assalamualaikum, salam kenal, ni butuh info, belutnya itu air bening atau yng biasa dengan media tanah dan lain22 nya, trim.

zakya halim, 2011-11-11 16:22:01
BU LIA SAYA TERTARIK DENGAN USAHA BELUT KLO SAYA BELI BIBIT KE IBU UNTUK 10 KG BOLEH BU? NTI HASILNYA SAYA JUAL KE IBU LIA LAGI.UNTUK INFO LANJUT TOLONG KIRIM VIA E-MAIL, ZAKYA.HALIM@YAHOO.COM.TRIM.
sigit wijiono, 2011-12-08 10:39:27
assalamualaikum, salam perkenalan ibu Lia, saya sangat tertarik dengan metode kemitraan yang ibu tawarkan, kebetulan saya punya areal yang pas untuk budidaya belut di banyuwangi-jatim dan dimagelang disekitar candi borobudur magelang,......saya bisa diemailkan skema sistem dan analisa budidayanya, sama kalo untuk percobaan awal pemesanan benih minimalnya berapa (jumlah dan biayanya), termasuk ongkir ke banyuwangi dan magelang.......ke email saya ya bu \"sigitarch.wijiono@yahoo.com\"......tq
zatan, 2012-01-05 09:49:15
Bu Lia, saya juga tertarik untuk budi daya belut.
Tolong informasinya mengenai kerjasama yang ditawarkan beserta analisa kelayakan usaha tersebut. Informasi tsb dapat dikirimkan via email ke zatanpermana@gmail.com

dalam waktu dekat bulan january 2012 ini ap bisa saya melakukan pelatihan buk? kira2 tgl 15 / 22 january bisa?

Terima kasih.
dwi wibowo, 2012-01-06 08:00:43
sy tertarik dgn kerjasama yg Bu lia tawarkan, mhn krm kan mengenai kerjasama, analisa usaha dan cara budidaya nya,ke email bizdiwiwo@gmail.com
domisili sy d magetan.
trmksh..
ita, 2012-01-06 13:19:45
sepertinya menarik bgt.
minta analisis kelayakan usaha nya dunk, ke puspitaaragil@yahoo.co.id
trims
Rudi, 2012-01-17 17:02:02
Dear bu Lia,

Tolong kirimkan analisa usaha dan kerjasama yang bisa di tawarkan dgn posisi saya ada di sumatera utara.

Kirim ke alamat rudianwar01@gmail.com

tq, rudi
Rudi, 2012-01-17 17:02:27
Dear bu Lia,

Tolong kirimkan analisa usaha dan kerjasama yang bisa di tawarkan dgn posisi saya ada di sumatera utara.

Kirim ke alamat rudianwar01@gmail.com

tq, rudi
Udjie Muchidien, 2012-03-05 08:32:07
Selamat siang Bu Lia, saya Udjie domisili bandung dan saya tertarik untuk budidaya belut terutama system air bersih/pembesaran, mohon dikirim analisis usaha, cara budidaya serta bentuk kemitraan yang ibu tawarkan dan detail lainnya ke email saya :
udjie_muchidien@rocketmail.com Terima kasih
sunarko, 2012-03-05 13:33:54
Selamat siang Bu Lia,
saya sunarko dari purbalingga, tertarik dengan budidaya belut, mohon dikirim informasi budidaya belut, analisis usahanya dan kemitraan yang ibu tawarkan berikut harga bibitnya dan harga hasil panen belut yang diterima bu lia, mohon dikirim ke amail ; sunarko_ami@yahoo.com
terima kasih
Fardian Ciahyadiputra, 2012-03-15 22:33:00
Bu Lia saya tertarik usaha belut, tolong dikirim cara budidaya dan langkah2 pembudidayaan serta proposal kerja sama ke ciahyadiputra@yahoo.com
thank\'s
wasirun, 2012-03-19 11:13:38
bu lia minta analis dikirim ke mbahwasirun@yahoo.com,,,,sy dikebumen
Sigit Prasetyo, 2012-03-21 10:13:33
Assalamu\'alaiku bu lia.
Saya dari Bojonegoro. Saya berminat untuk budidaya belut dengan media Tong.
Tolong kirim analisa tiap tongnya brapa ekor dan juga cara budidaya+perawatan ke email saya : shirogoblog@gmail.com
Terima kasih.
Mas Rowi, 2012-03-24 00:50:35
Assalamu\'alaikum bu Lia
Saya sgt tertarik dgn bisnis belut
Tolong ksh tau cara budidaya belut dalam kolam terpal
langkah2 apa yg harus saya lakukan...?
soalnya saya msh sangat awam tentang budi daya belut
atas bantuanya disampaikan banyak terimakasih
gunawan gege, 2012-03-27 13:09:53
Aslmk Bu Lia Sya Contak Kok Gak Nyambung Yaaaa.... pingin tanya lebih tentang kemitraan budidaya belut....

boleh kasih tau prospek budidaya belut...... estimasi pelaksanaan ternak belut dengan luas kolam... 2x3x1.5 m sebanyak 4 Kolam, 2x1.5x1 sebanyak 3 kolam

thanks before untuk responnya


by gunawan gege
alamat e-mail. gege_akmal09@yahoo.com
jarwo, 2012-04-08 07:54:42
Bu minta tolong kirim analisa biaya dan cara budidaya belut ini..Terimakasih salam...
jarwo, 2012-04-08 09:16:14
Ass. Wa. Wb ...Mohon untuk dikirimkan Analisa Biaya dan cara budidaya belut ini ya Bu berikut penawaran harga pembelian material yang dibutuhkan..Terimakasih
iman, 2012-04-14 13:51:45
bu lia, tolong bisa dishare analisa usaha belut, plan saya mau merintis di belakang rumah ada lahan kosong , plan saya mau pake kolam terpal ukuran 5x3x1.
terima kasih
iman, 2012-04-14 13:52:30
tolong di kirim ke email analisa usaha dan besar modal awal ke email iman@csmcom.com
ahaasdor, 2012-04-21 14:17:55
bu saya juga ingin tahu tentang budi daya belut? saya tinggal di banyuwangi bu.
tolong bagi ilmunya dong???email : ahaasdor@gmail.com
faiz abdullah, 2012-05-21 09:07:45
slamat pgi ibu lia... saya berminat ternak belut,,mao coba dulu , kl0 beli cma 20 kilo bole g\' ya.. trus biaya kirim berapa ya kalo ke jember. dari Faiz Jember.
benni dwi, 2012-05-24 22:22:42
saya pengen sekali ternak belut, tlg kirim analisa usahanya ya bu di email masbolang83@yahoo.co.id
benni dwi, 2012-05-24 22:24:54
trus kalo ikut kursus 1hari apa sampe menginap bu? terimakasih.
Nurwijayadi, 2012-05-29 09:32:58
Yth Ibu Lia
Saya adi, saya peternak cacing lumbricuss, jika ibu berminat menggunakan cacing sebagai pakan belut bisa menghubungi saya di 081326379441. sebagai gambaran kandungan protein cacing mencapai diatas 60% dgn asam amino esensial yg cukup komplit baik sekali utk pertumbuhan belut.
Matur nuwun.
rianto nainggolan, 2012-06-05 17:09:44
SALAM IBU..
Pengrimannya sampai ga ke PekanBaru-Riau
irvan, 2012-08-27 08:09:57
salam ibu
saya irvan dari cianjur
apa kemitraan ini masih d buka
saya ber minat menjadi mitra budidaya belut ini
mohon informasi nya d i.eric19@yahoo.com

terimakasi
izkha, 2012-09-15 15:44:16
Selamat siang bu lia
Saya tertarik ini untuk bermitra dengan belut bu lia
Bisa mohon di infokan
Cara membuat media
Dan bahan bahan apa saja
Media yang baik untuk kolam tembok bu lia
Dan tolong saya dikasih tutorial tentang usaha belut
Serta prospek kedepannnya bu lia
Terima kasih

Oh ea bu lia
Tolong di emailin ke
Jhonycharming@yahoo.com
Atau contact
085641390903
Atau pin
29078CA7
bayu siregar, 2012-10-23 19:42:39
assalamualaikum bu lia
saya berminat dan serius ingin membudidaya belut,saya membutuhkan data dan analisa lengkap tentang budidaya belut untuk itu saya mohon ibu bisa membantu saya,tolong kirimkan ke email saya..........
plentechank@yahoo.com
Muhammad Samsul Arifin, 2012-11-01 11:57:59
Bu Lia, saya samsul di pasuruan.
Saya tertarik dengan kemitraan Budidaya Belut anda dan ingin seriu untuk menjalankan usaha ini.
saya ada lahan/tanah kosong yang cukup lebar. saya pemula dan tertarik dengan usaha ini mohon dikirim analisa dan budi dayanya ke email saya : samsul87arifin@gmail.com
terima kasih
nammad budi harto, 2012-11-07 00:33:20
bu lia.alamatnya dmn??trus stok tiap bulan bibit belutnya ada terus apa gak
bodro, 2013-02-04 23:40:01
Salam Bu Lia. Sy minat,
Tlg mnt harga paket beserta rinciannya n apkh bs krm2 ke Tasikmalaya.
Tlg krm proposal/anlisa usahanya ke bodro.jw@gmail.com agr Sy lbh jls.
Trims banyak Bu.
Muhammad Gilang sakti, 2013-02-05 17:31:10
selamat sore bu lia.
saya gilang dari surabaya.
bisa kirimkan analisa usahanya beserta cara budidayanya.
kalau bibit 100kg itu min ukuran kolamnya brp?
tolong kirimkan ke gilanggephenk@yahoo.com
atau 085732507916
makasih bu lia.
Dian Pratiwi, 2013-02-27 14:06:05
Mbak Lia saya tertarik usaha belut, tolong dikirim cara budidaya dan langkah2 pembudidayaan serta proposal kerja sama nya ya mbak ke email saya dian.pratiwi90@gmail.com
terima kasih :)
Guntur Asta C, 2013-04-18 20:36:40
bu lia, tolong bisa dishare analisa usaha belut ke astaguntur@gmail.com
thx..
achmad Afandi, 2013-06-22 15:32:01
Tolong dikirmkan analisa usaha ke ach_afandi@yahoo.com
saya ada di ungaran
Bambang Prasetyo, 2013-07-20 12:59:38
Siang Bu Lia
Saya bambang dari blitar, saya tertarik dengan kemitraan yang ibu tawarkan. saya punya kolam ukuran 2x2 meter apa bisa ikut kemitraan ?
sekian terima kasih.
sidik, 2013-08-04 22:11:37
ibu lia tolong kasih alamat yang lengkap di madiun, maksudnya dekat apa( toko atau apa yang terkenal) agar kami apabila datang gak bigung
hudra, 2013-08-12 09:47:01
salam kenal bu lia..saya hudra dari riau, saya minta Tolong dikirimkan cara budidaya beternak belut pada kolam permanen, serta analisa usahanya dan tolong kirim ke hudra.pe@gmail.com
atas bantuannya terima kasih...
santoso, 2013-09-19 11:30:29
mabak saya santoso dri ngawi tpi tinggal d karawang.saya mnta tlong d kirim cara budidaya belut d kolam tembok serta analisa usahanya d kirim anto_paron@yahoo.co.id trima kasih...
Budidaya Belut Lampung, 2013-11-11 17:38:27

Kami hanya ingin memberi informasi.
Kami bergerak dibidang budidaya belut di daerah lampung.
Jika anda berminat ingin MEMBELI BELUT ataupun anda ingin MEMASOK BELUT ke kami, kami siap menerimanya. Berapapun jumlahnya.
Untuk info lebih lanjut hubungi alamat kami di :

CV. SUMBER REZEKI
Jl. Garuda No.36 RT/RW.29/07 Rejomulyo
Metro Selatan - Kota Metro
Lampung 34111
(Belakang Polsek Metro Selatan)
0858 4088 0024 atau 0878 9898 8145
Email : belutlampung@gmail.com

www.belutlampung.com

Kami tunggu kedatangan dan telpon dari anda.
Terima Kasih
Okta Yoditio Putra, 2013-12-22 17:58:35
Bu Lia, saya okta di Bandung.
Saya tertarik dengan kemitraan Budidaya Belut anda dan ingin serius untuk menjalankan usaha ini.
saya ada lahan/tanah kosong yang cukup lebar. saya pemula dan tertarik dengan usaha ini mohon dikirim analisa dan budi dayanya ke email saya : oktayoditioputra@yahoo.com

terima kasih
teguh_reog, 2014-03-05 10:31:36
ass. wr.wb.

saya dengan p.teguh dari pulung ponorogo (tonggo dewe)

mhn analisa usaha dikirim bu ke alamat email saya, saya berminat dengan penawaran ibu. tx.
boleh saya berkunjung ke tempat ibu? mohon ancer2ipun alamat ibu. matur nuwun.

siagatrans@gmail.com
Eko Heri S, 2014-03-20 06:33:51
Saya eko dari pacitan bu, apakah masih ada pelatihannya. saya berminat ingin mencoba nya bu. klo masih, untuk pelatihannya berapa hari n harga pelatihan untuk saat ini berapa?
kalau bisa saya minta tolong dikirimi
analisis dan tata cara budidaya belut ke email saya gh3_hysan@yahoo.com
Form Komentar (Silahkan login untuk memberikan komentar)
Komentar/ Pesan :
Kode Validasi :
CAPTCHA Image Reload
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
  
Statistik Supplier
Tanggal bergabung: Mar 31, 2010
Jumlah penawaran: 29
Jumlah komentar: 120
Kontribusi info harga: 1
Penawaran lainnya
Copyright@2011 agromaret.com