Selamat datang, Login   Daftar Anggota Panduan   Tentang Kami   Standar Penulisan
                    
 
HINDARI PENIPUAN. BACA TIPS BERIKUT SEBELUM BERTRANSAKSI  
   2014-04-18 13:18:51 Kontak admin: agromaretweb[at]gmail[dot]com   
beranda harga komoditi jaringan supplier saung agromaret
 
Supplier
Hendriyanto
[ Perorangan ] [ Distributor, Supplier ] [ Pertanian, Agro Industri ]
Taman Pinang Indah KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR Telp/ Hp: 08155186823/ 081230174799
Pohon termahal di dunia
 Jan 5, 2013 14:42:32
Apakah yang Anda inginkan 7-10tahun yang akan datang? Ingin naik Haji 1
keluarga? ingin menyekolahkan anak hingga S3 atau ingin pensiun dengan tenang
dan uang melimpah. Jika itu salah satu dari Impian Anda,ada baik nya
memperrtimbangkan investasi menanam Gaharu,pohon termahal di dunia. Untuk
konsultasi dan pemesanan bibit terbaik hubgi Hendry 081230174799. pin BB 28BB6507 ( bagi yang serius saja)
 
 
Komentar Anggota
ozie, 2011-02-23 09:17:04
bisa kirimkan proposal atau informasi yg jelas ke ozie_blue@yahoo.com
samsuddin amin, 2011-02-23 12:02:22
bs nda' di kirimkan infox yg jelas ke email saya di :samsuddin.amin@yahoo.com
AGRO MAKMUR, 2011-03-01 01:28:20
pak tolong dikirimkan infonya yang lebih jelas di email saya

wismilak.0007@gmail.com

saya berdomisili di sidoarjo...... trims
hendrian, 2011-03-02 09:43:52
pak saya berdomisili di bandung apakah cocok ?
dan tolong kirimkan info nya ke email saya iwanhcs@gmail.com
thanks
NGUDI BERKAH MANDIRI, 2011-03-05 15:27:33
bisa kirimkan spesifikasi yg lebih jelas ke email saya trim
Hendriyanto, 2011-03-06 00:25:32
dimana almt email bpk?
nur, 2011-03-07 20:11:40
kayak e menarikk...tolong dong kirim ke email sata.blitar_fng@yahoo.com
Hendriyanto, 2011-03-08 02:03:22
halo..Nur. email nya gak bisa tuh?? mgkn ada kesalahan
dian saputra, 2011-03-09 12:43:15
pak tolong infonya juga di email dian_telka@yahoo.com

tks
hamid rizali, 2011-03-13 00:14:04
bisa minta infonya lebih jelas pak
cougar.david@yahoo.com
NGUDI BERKAH MANDIRI, 2011-03-17 11:04:46
ini mas email saya nurbudiasmara@yahoo.com atau nur.budi.asmara@gmail.com
tade sobung, 2011-03-20 10:10:40
tolong proposalnya pak ke.....tadesobung@yahoo.co.id...terimakasih.
arif al amin, 2011-03-27 06:39:02
Bos regoe piroan bibite?, tonggo dewe ojo larangan-larangan.
Hendriyanto, 2011-03-27 11:31:16
Hargae 15.000/bibit, kl ingin murah bisa beli min 500 bibit bs aku kurangi. makasih. Punya usaha apa boss? kl ingin menambah pelanggan, gabung di koperasi kami. silakan kontak 081230174799
tani, 2011-03-29 05:33:26
bisa kirimkan spesifikasi yg lebih jelas ke email
saya trim. Farzana.119@gmail.com
triyono, 2011-03-30 21:04:27
mnta krim proposalnya bos....triyono1582@yahoo.co.id....tq
UD.KOYA PRIMA PRATAMA, 2011-04-01 17:54:26
untuk kondisi tanah ketinggian berapa dan suhu udara berapa?
tolong info tehnis ke email q....tx
UD. HASIL, 2011-04-05 12:33:50
Proposal Pls ke : tagor_s@yahoo.co.id
AB & P, Armin , 2011-04-08 16:32:06
Menarik juga nieh, kirim email ke saya dong spesifikasi yang jelas..tks
Armin_ap2@yahoo.com
wawan, 2011-04-09 14:53:37
saya tertarik.. tolong dikirim proposalnya ke :
wawan.hasbuan@gmail.com
Dadang Haerudin, 2011-04-10 11:00:06
mohon krm informasi ke rdcrtmn02@yahoo.com. trim's
Rifak, 2011-04-10 14:21:07
Mohon info jenis tanah dan ketinggian berapa yang cocok untuk pertumbuhan gaharu.
Saya tertarik, mohon bisa dikirim info teknis dan analisis bisnisnya ke asrurifak@gmail.com.
Terima kasih
wartono, 2011-04-10 18:35:45
saya d kalsel,pengin jg infonya lengkap. Termasuk jenis tanah yg cocok,cara kerj smnya. Email di : wrt0306@gmail.com
irfan nurdiansyah, 2011-04-18 20:51:48
maaf bisa kasih info lengkap nya ke email saya bos,,,uncle1987@hotmail.com
tq
alex kusuma , 2011-04-25 01:24:17
Yth. Bpk Hendriyanto.....
saya tertarik.. tolong dikirim proposalnya ke :
alex_kusuma1980@yahoo.com
trims.....
dadang sigit, 2011-04-26 13:21:07
Bisa dikirim info detailnya ke spjbisnis@gmail.com

Terima kasih
Dian Saptadi, 2011-04-26 20:47:53
bisa dikirim proposalx ke email : saptadians@yahoo.co.id. trimssssssssssssssss
hermawan, 2011-04-29 15:33:52
saya ingin tahu prospek usahanya kirim infonya di : agungsugiarto06@plasa.com
Salomo (Mozo), 2011-05-01 00:15:22
bisa dikirimkan ke saya proposalnya: salomo_gallay@yahoo.co.id
trims..
budiarto wiguna, 2011-05-02 02:27:38
mas, bisa tolong kirim proporsalnya ke email saya budiwiguna@gmail.com, trims
Agung Budiharsa, 2011-05-02 15:08:27
bila berkenan bisa dikirimkan rincian untuk proposal email :budi00003@yahoo.com
cahya, 2011-05-06 08:55:26
Pagi pak Hendriyanto kalau bisa tolong kirimkan proposalnya ke bandung_br@yahoo.com Terima kasih pak.
fakhrur razin amin, 2011-05-07 02:08:31
tlong dikirimkan rincian untuk proposal
email razin_amin@yahoo.com
trims
samsul, 2011-05-09 08:55:09
mohon info lebih jelas/lengkap ke msa.bdws23@gmail.com
ANDY SETIAWAN, 2011-05-09 11:05:57
pak bisa kirim info dan harga bibit tersebut ke amail saya
andy_setia@ymail.com
NGUDI BERKAH MANDIRI, 2011-05-11 00:57:12
@ hendriyanto :mana pak kirimannya trim
cv.satria gemilang, 2011-05-17 08:55:25
bisa kirim info dan proposalnya ke : alhafizbta@yahoo.com
indoagrow, 2011-05-27 10:30:17
PROPOSALNYA PAK, BISA DIKIRIM KE SAYA: indoagrow@gmail.com
Angga javiere, 2011-06-01 12:16:36
pak punya bibit gaharu??
harga brp??
dedek, 2011-06-01 15:45:40
tlong kirim proposalnya pak..
dimensiku@ymail.com
Hendriyanto, 2011-06-01 23:28:04
hrg bibit gaharu 20.000/batang
ahmad badrut tamam, 2011-06-08 11:14:28
adakah kerjasama dalam hal penanaman, ntar klo panen baru bagi hasil.
Drajad Cahyo P, 2011-06-15 06:36:11
minta analisa usahany pak dan cara perawatan tanamanny, cahyoe_aws@ymail.com
Angga javiere, 2011-06-19 14:05:46
pak punya pasar hasil gaharu??
Hendriyanto, 2011-06-21 00:43:49
ada..darimana?
ARYA, 2011-06-25 17:33:34
mohon info lebih lengkap via email saya arya.kamandanu777@yahoo.com
Yudhi Hr, 2011-07-08 10:23:54
tolong kirim analisa dan perhitungannya bosss.....ke mahabetara@yahoo.com trims banyak yah..
Imron, 2011-07-17 19:07:52
Slamat mlem pa, bisa kirimkan info yg lbh lengkap ke imel saya, iieekh@gmail.com
Trima kasih
Rizal, 2011-07-28 21:54:50
Bisa dikirim info detailnya ke rizal212@yahoo.com
Terima kasih
agung, 2011-08-04 22:24:07
info dan detailnya mohon dikirim,,,prasetya00@gmail.com...terima kasih...
wendy, 2012-03-08 12:56:56
kirim proposal ke: prasetyorina@gmail.com
syarif, 2012-03-25 09:51:14
bisa minta infonya jg jelas..?! ke zhr_syarif@yahoo.co.id
rizal, 2012-03-27 08:41:13
tolong minta penjelasan lebih rinci mengenai hal ini.
apakah kemitraan atau gimana sistem kerja samanya??

kirim donk profilnya ke opickrizal89@yahoo.co.id
Anjani, 2012-03-27 19:24:39
Hanya jual bibitnya atau berikut paket kemitraannya?
agung, 2012-03-30 15:52:41
kami pemerhati lingkungan berkeinginan untuk menanam berbagai macam tanaman , ingin mencoba mananam pohon ini bagaimana cara mendapatkan bibit nya tolong di email ke darmanto@ipjy.co.id
Toko bibit , 2012-04-02 08:12:22
Toko bibit , 2012-04-02 08:19:48
Hendriyanto, 2012-04-11 00:38:49
@Anjani : Pss dimana? Harga 15.000/bibit,minimal order 300batang free omgkos kirim. lebih dari 500 batang,harga nego. Jika ada yg ditanykan detail silakan sms ke 081230174799 atau pin bb 28BB6507. Makasih
Fadhil Gantara , 2012-04-13 19:08:07
boleh minta proposalnya pak, kirim ke gantarafadhil@gmail.com. Makasih.
Harito, 2012-04-13 21:37:06
Dengan hormat,
saya nermaksud mengajukan pinjaman modal, mohon saya dikirim proposal formnya. Email. hatarita@gmail.com
terima kasih.
harito
ari, 2012-04-18 15:37:34
tolong infonya juga di email reisei58@yahoo.com
PT. SEBCO ETERNAL BUANA, 2012-04-26 15:30:37
Bapak, perusahaan kami mempunyai lahan tidur yang cukup luas di Jawa Timur, kami ingin Bapak bisa mengirimkan proposal kepada kami lewat Bp. Hartawan di harsansteel6371@yahoo.com... terima kasih
ismail jamaluddin s.kom, 2012-05-01 11:04:19
tolong infox,mengenai pohon gaharu,,kirim di email sy,
ismailjamaluddin@yahoo.co.id
trimss
ismail,makassar..
Andes, 2012-05-05 22:02:09
Gimana dgn sy berdomisili di aceh, apa sy bs bkrjasama dgn bpk. Tlg beri info ke email sy andes812@yahoo.co.id
Jual bibit lele jember, 2012-05-06 19:46:35
pak numpang lewat yg mahal galehnya atau pohonnya,kalau galehnya yg super hitam utuh brapa pak?ap nympek 1milyar
HANDOKO, 2012-05-12 17:38:23
Yth. Bpk Hendriyanto.....
saya tertarik.. tolong dikirim proposalnya ke :
naufalnathan@yahoo.com atau kita bisa kerjasama karena saya ada lahan yang tidak saya tanami.
arys, 2012-05-14 13:43:52
mohon info lebih lengkap serta proposalnya via email saya r_lingkar@ymail.com
Anjani, 2012-05-24 13:47:00
Bo\'ongan dechhhhhhhhhhhhh...... jual janji janji syorga melulu. Jangan pada percaya dech
Dhany al-bakry, 2012-06-14 20:50:15
Proposalnya pak tlg dikrm ke email saya,kbtulan ada lhan kosong yg bs dimamfaatkn,luasan sktr 25hektar....dhanyachmad9@gmail.com
abd hamid, 2012-06-20 11:45:42
Yth. Bpk Hendriyanto.....
saya tertarik.. tolong dikirim proposalnya ke :
abd_hmi@yahoo.com atau kita bisa kerjasama karena saya ada lahan yang tidak saya tanami.
Shan, 2012-07-21 21:28:21
bisa dikirim proposalnya ke shanfmid@gmail.com
Terima kasih
bayu warno, 2012-08-14 12:24:45
mohon info lebih lengkap serta proposalnya via email saya bayu_kk_warno@yahoo.com thanks
herman, 2012-08-16 05:50:41
bisa kirimkan proposal atau informasi yg jelas ke email: agrobisbolu@gmail.com
winardi, 2012-08-22 05:31:47
saya ada lahan kosong di nganjuk jatim,,tolong proposal nya,,mail,,,,edienganjuk@gmail.com
bejo, 2012-08-23 11:45:44
untuk daerah kudus jawa tengah cocok pa gak ya?
bejo, 2012-08-23 11:46:53
JGN LUPA EMAIL KE adabejo@gmail.com
nursubekti trisetio, 2012-08-23 12:03:50
menarik....boleh kirim proposal secara detail ke kinantio@gmail.com, trims
nursubekti trisetio, 2012-08-23 12:05:17
menarik....boleh kirim proposal secara detail ke kinantio@gmail.com, trims
shodiqul amin, 2012-12-05 18:09:39
MENARIK./ bisa kirim analisa usahanya secara detaik bro ? thank\"s amin_shodiqul@yahoo.com
sigit, 2012-12-07 18:03:15
saya ada di wilayah bogor jawa barat. mohon info lebih detil nya ke de_x77@yahoo.co.id .trimakasih
Andri, 2013-01-05 21:36:33
Coba kirim ke email ini analisa usahanya yang lengkap ke sini
Binsalabin@gmail.com
Form Komentar (Silahkan login untuk memberikan komentar)
Komentar/ Pesan :
Kode Validasi :
CAPTCHA Image Reload
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
  
Statistik Supplier
Tanggal bergabung: Oct 26, 2010
Jumlah penawaran: 55
Jumlah komentar: 25
Kontribusi info harga: 0
Penawaran lainnya
[Jual] Investasi Gaharu
[Jual] Bibit Gaharu
[Jual] Trading Online
[Kerjasama] Pohon termahal di dunia
[Kerjasama] Peluang Usaha 1juta/hari
[Kerjasama] Loket24
[Kerjasama] Investasi
[Kerjasama] Peluang usaha
[Kerjasama] Dana Pensiun
Copyright@2011 agromaret.com