Selamat datang, Login   Daftar Anggota Panduan   Tentang Kami   Standar Penulisan
                    
  BERANDA   HARGA KOMODITI   JARINGAN SUPPLIER   TATA TERTIB     
  Kontak admin: agromaretweb[at]gmail[dot]com    
Jual/ Beli Komoditi
Semua Kategori
Sektor Pertanian
Sektor Peternakan
Sektor Perikanan
Lainnya
 
 agromaret.com  » Semua Kategori
519 penawaran terbaru ditemukan untuk kategori Filter berdasarkan: Beli  Jual   Kerjasama  Tampilkan Semua
 
BUYER & SUPPLIER MINYAK GORENG BEKAS
2015-07-29 11:18:14
[Beli]
Menerima minyak jelantah,
Apa pun jenis usahanya yang penting bisa menghasilkan uang,kami menerima minyak goreng bekas (Jelantah) atau used cooking oil untuk di olah menjadi biodiesel dari limbah.bagi anda yang memiliki stock banyak silahkan menghubungi kami di nomor telp 0812 8232 6108 - 0812...
Supplier: SumberEnergyOil
[ Perorangan ]
[ Eksportir ]
Kota: JAKARTA UTARA/ DKI JAKARTA
Menerima minyak goreng bekas - Jelantah atau used cooking Oil - UCO
2015-07-29 11:12:07
[Beli]
HALO RESTORAN,CATERING,PENGEPUL

HARGA MINYAK GORENG BEKAS LAGI TURUN...

JIKA ANDA MASIH MAU MENJUAL JELANTAH DENGAN KAMI....KAMI HANYA BISA MEMBELI RP.50.000/JRG....KAMI TDK MEMBELI DENGAN HARGA KG....

TELP 0812 97974516 PIN BB 577869c6 EMAIL.minyak.gorengbekasjelantah@gmail.com
Supplier: SumberEnergyOil
[ Perorangan ]
[ Eksportir ]
Kota: JAKARTA UTARA/ DKI JAKARTA
Beli Blend Biji Kopi Arabika & Robusta Roasted
2015-07-29 07:03:08
[Beli]
Salam Sejahtera,

Kami membeli Biji kopi Arabika & Robusta yang di blend (60% Arabika + 40% Robusta = di roasted) 2- 5 ton per bulan.

kami juga meneriman Original Green bean Arabika & Robusta kualitas bagus.

Bagi rekan-rekan yang memiliki komoditi tersebut, dapat mengirimkan sample dan...
Supplier: Kumarie Agro Trading
[ Distributor, Supplier, Eksportir, Importir, Penyedia Jasa ]
Kota: KOTA DEPOK/ JAWA BARAT
Beli Biji Lada
2015-07-29 07:03:01
[Beli]
Salam Sejahtera,

Beli Lada Putih
Saat ini kami membutuhkan pasokan komoditi Lada Putih dengan spesifikasi sebagai berikut :

1. Kering
2. Biji besar
3. Original (belum cucian)
4. Berat 550 gr/ liter
5. kemasan 50kg/ karung

Bagi Rekan-rekan yang memiliki komoditi tersebut dapat...
Supplier: Kumarie Agro Trading
[ Distributor, Supplier, Eksportir, Importir, Penyedia Jasa ]
Kota: KOTA DEPOK/ JAWA BARAT
Beli Pepaya Bangkok dalam Jumlah Besar
2015-07-28 20:19:23
[Beli]
Agro Buah merupakan grosir buah yang bergerak di bidang jual-beli pepaya sebagai komoditas unggulan selain produk buah-buahan yang lain. Selain itu, Agro Buah juga merupakan tempat bertemunya pembeli dan penjual buah-buahan dari dalam dan luar kota Yogyakarta.

Sehubungan dengan meningkatnya...
Supplier: Editor Agro
[ Distributor, Supplier, Importir, Produsen, Penyedia Jasa ]
Kota: KAB. SLEMAN/ DI YOGYAKARTA
Beli Pepaya California dalam Jumlah Besar
2015-07-28 20:10:32
[Beli]
Agro Buah merupakan tempat bertemunya pembeli dan penjual buah-buahan dari dalam dan luar kota Yogyakarta.
Sehubungan dengan meningkatnya permintaan, maka saat ini dicari pengirim pepaya california untuk mengisi lapak kami.

Kami menerima dan menampung petani langsung / pengepul pepaya...
Supplier: Editor Agro
[ Distributor, Supplier, Importir, Produsen, Penyedia Jasa ]
Kota: KAB. SLEMAN/ DI YOGYAKARTA
dicari untuk dibeli : JAHE GAJAH
2015-07-28 13:07:54
[Beli]
Urgent!! Rekan saya mau beli jahe gajah yg pny link lgs petani it lbh bgs,bkn hrg supplayer, skg jahe gajah harga mlli bgs, dbanding mngg lalu, skg sy m beli dharga 5200 rp/kg ptg 5% kotoran (sdh ada fee utk kita dr owner) blm dcuci, bila ad tlg PM sy perlu skrg,, tlg jalur jgn ribet2! Krn. Rekan...
Supplier: yudhi onny
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier, Produsen, Penyedia Jasa ]
Kota: KOTA TANGERANG/ BANTEN
dibeli cabe jamu/cabe puyang.krm ke sidoarjo
2015-07-28 11:00:21
[Beli]
tanaman ini di luar jawa terutama di sulawesi,flores,sumbawa tumbuh liar di hutan2, daun nya mirip SIRIH, rasa nya mirip lada.

dibeli cabe jamu kering, kondisi bagus ,gagang nya udah di hilang i,dan benar2 kering.kirim ke sidoarjo-jatim atau jogja.silahkan ajukan harga anda yg masuk akal ke...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli lobster laut & kerang macan, 085731989890 / 54c14bf3
2015-07-28 11:00:05
[Beli]
Pin 54c14bf3

dibeli lobster laut kondisi fresh, mati,kondisi frozen/beku. semua jenis kecuali jenis batu/setan, ukuran mulai 300 gram/ 3 ons ke atas, max 1kg. kirim ke sidoarjo-jatim, yang serius bisa suply silahkan hubungi 085731989890 /54c14bf3


dan di beli kerang/ Keong macan...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli kuda laut kering.saya pembeli langsung.085731989890
2015-07-28 10:58:44
[Beli]
dibeli kuda laut kering sebanyak2 nya, tidak boleh di asin,isi perut nya di keluarkan, jangan di robek, di lubangi pake jarum aja,

dicuci bersih pake air tawar, terus di celup / direbus sebentar di air mendidih, usahakan ekor nya bisa lurus, cara nya saat menjemur di kasih lidi dan di tali...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli ARANG KAYU ASAM / lain nya, sy pembeli langsung 08988855333 / 54c14bf3
2015-07-28 10:58:08
[Beli]
dibeli arang khusus dari kayu asam jawa , kadar air max 6%, cara mematikan api nya tidak boleh di siram air,potongan besar2. kl bisa lokasi barang di sekitaran pekalongan, kendal, kebumen, tegal,ngawi, bojonegoro, madiun, wonogiri, pacitan, nganjuk,situbondo,bondowoso,asembagus,probolinggo.ajukan...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
di beli ikan laut bawal/dorang putih/loang
2015-07-28 10:57:49
[Beli]
dibeli ikan laut bawal/dorang putih, kondisi fresh/ segar harian.tdk blh di frozen/bekukan.jenis bawal yg bersisik ( krn ada bawal yg tdk bersisik) , ukuran / size min 300 gram dan min 500 gram / ekor nya. butuh sebanyak2 nya dan rutin.kirim ke sidoarjo- jatim.yg berminat supply silahkan hubungi...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli KEPITING sulawesi dan ternate berat min 500 gram.pin 54c14bf3
2015-07-28 10:56:34
[Beli]
dibeli/ dicari kepiting/ ketam bakau/ tambak dari sulawesi,ternate, NTT, NTB, butuh 100 kg tiap hari.lokasi kirim ke sidoarjo jatim , yg serius bisa hub /
085731989890 ( sms )

saya bener2 mencari suplier yg serius dan dg harga yg masuk akal.pastikan dulu kesanggupan anda. sudah banyak yg...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
jangan budidaya ikan lele/gurami,tp budidayalah ikan gabus/kutuk.panen sy beli
2015-07-28 10:55:57
[Beli]
* * * *


Jangan budidaya ikan lele.sebaik nya ikan gabus/ kutuk aja.karena tidak ada saingan.ikan kutuk cenderung gampang pemasaran nya.anda bs survey pasar tradisional di kota anda.brp bnyk yg jual ikan tsb.bs jd se-kabupaten pun gk ada yg jualan rutin ikan gabus.beda dg yg jual ikan...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
hati2 dpt tawaran/mebeli brg dr daerah TAPAL KUDA (jember,bwi,stbondo,lumajang)
2015-07-28 10:55:35
[Beli]
hati-hati jika anda membeli atau dapat tawaran barang komoditi apapun dari daerah tapal kuda (jember,lumajang,banyuwangi,situbondo,probolinggo dan sekitar nya), ada modus baru, sepertinya sudah ter oganisir dg rapi, ketika anda ditawari barang, mereka tidak mau kirim, tp anda disuruh ambil ke...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli kepiting bakau/tambak dari pulau jawa dan sumatra
2015-07-28 10:55:10
[Beli]
dibeli/ dicari kepiting/ ketam bakau/ tambak dari pulau jawa dan sumatra, dari kota rembang, demak, kendal, pati, pekalongan, brebes, tuban, lamongan, gresik, cirebon, pasuruan, probolinggo butuh sebanyak2 nya dan tiap hari.lokasi kirim ke SOLO dan sidoarjo jatim ( silahkan kirim yg terdekat dr...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli honda kirana tahun 2003 / 04
2015-07-28 10:53:38
[Beli]
dibeli/ dicari sepeda motor honda kirana tahun 03 / 04, kondisi mulus, mesin terawat, warna bebas, plat nopol kalo bisa dari sidoarjo, surabaya, jogja, klaten.yg serius silahkan hub 085731989890( sms sekalian sebutkan harga dan lokasi barang nya ) ...............
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli keong kelomang/pong2/ umang2..sy pembeli langsung.085731989890
2015-07-28 10:52:30
[Beli]
dibeli lobster laut kondisi fresh, mati,kondisi frozen/beku. semua jenis kecuali jenis batu/setan, ukuran mulai 300 gram/ 3 ons ke atas, max 1kg. kirim ke sidoarjo-jatim, yang serius bisa suply silahkan hubungi 085731989890 / 54c14bf3

juga dibeli keong kelomang / pong pong / umang umang dlm...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli ikan gabus/kutuk kondisi hidup.krm ke sidoarjo.sy pembeli langsung.
2015-07-28 10:51:07
[Beli]
Di beli ikan kutuk / gabus.kondisi hidup.(kl mati harga nya jatuh). 1 kg isi maksimal 5-6 ekor.cari dari sekitaran sidoarjo,krian dan pasuruan,lamongan , Dan gresik .krm barang ke gedangan-sidoarjo.cari suplier yang serius dan bersedia kirim ke tempat saya.diluar2 kota tsb sebaik nya tidak...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Beli kayu dan balok bekas
2015-07-28 06:10:26
[Beli]
Kami membeli kayu dan balok bekas berbagai ukuran dan kondisi kayu dan balok bekas layak pakai, punya barang dan stock silahkan hubungi kami, pembayaran cash :

Kusnanto : 0857 8256 5529
0813 1536 4127
nuno.dzul@gmail.com
Supplier: CV Harmax - Kusnanto
[ CV ]
[ Supplier, Eksportir, Produsen ]
Kota: KOTA BEKASI/ JAWA BARAT
 
 
Sebelumnya   1    2    3    4    5    6    7    8    9    10   Berikutnya
Copyright@2011 agromaret.com