Selamat datang, Login   Daftar Anggota Panduan   Tentang Kami   Standar Penulisan
                    
 
HINDARI PENIPUAN. BACA TIPS BERIKUT SEBELUM BERTRANSAKSI  
   2014-04-25 06:59:02 Kontak admin: agromaretweb[at]gmail[dot]com   
Jual/ Beli Komoditi
Semua Kategori
Sektor Pertanian
Sektor Peternakan
Sektor Perikanan
Lainnya
beranda harga komoditi jaringan supplier saung agromaret
 agromaret.com  » Sektor Perikanan » Air Laut
200 penawaran terbaru ditemukan untuk kategori Filter berdasarkan: Beli  Jual   Kerjasama  Tampilkan Semua
 
investasi DVD perikanan, DVD peternakan, dan DVD pertanian
2014-04-25 06:49:06
[Jual]
salam kenal...

agroalia menyediakan investasi menarik DVD perikanan, DVD peternakan, dan DVD pertanian. lengkap dengan teknik tips trik seputar agrobisnis. agroalia juga menyediakan pelatihan-pelatihan khusus bagi pelaku agrobisnis. dvd perikanan lengkap, dvd peternakan lengkap, dan dvd...
Supplier: agroalia
[ Perusahaan ]
[ Penyedia Jasa ]
Kota: JAKARTA TIMUR/ DKI JAKARTA
bandeng
2014-04-25 05:46:14
[Beli]
Kami membeli komoditi BANDENG AIR ASIN

Spesifikasi:
1. 1 Kg isi 3 ekor
2. segar

dapat dibayar di tempat atau suplai ke pabrik di jjuwana jateng

Pasokan: 4 ton 1 hAri

ternaklelecell@gmail.com
082313977472

Bagi rekan- rekan yang berminat komoditi tersebut silahkan menghubungi kami...
Supplier: berkah usaha mandiri
[ Perorangan ]
[ Supplier ]
Kota: KAB. PATI/ JAWA TENGAH
LOBSTER AIR LAUT
2014-04-24 23:08:00
[Beli]
Kami beli lobster air laut [ live & frozen] , kwalitas export dalam jumlah besar dan continue setiap harinya, guna untuk memenuhi market kami di Shanghai China, Singapore dan Thailand.

Product Detail :
1. Semua jenis [ mutiara, pasir, bambu, batu, pakistan, kipas]
2. All size
3. Tidak dalam...
Supplier: CAUSEWAY OCEAN
[ CV ]
[ Eksportir ]
Kota: KAB. BANYUWANGI/ JAWA TIMUR
KEPITING BAKAU
2014-04-24 23:07:18
[Beli]
Kami beli kepiting bakau/ live mud crab [ Scylla Serrata] kwalitas export dalam jumlah besar dan continue setiap harinya, guna untuk memenuhi market kami di Shanghai China, Singapore dan Thailand.

Product Detail :
KEPITING BAKAU JANTAN ( HIJAU)
Size 500-700gr, 700-1kg
syarat khusus :
-...
Supplier: CAUSEWAY OCEAN
[ CV ]
[ Eksportir ]
Kota: KAB. BANYUWANGI/ JAWA TIMUR
Di Jual Komoditi Kepiting Bakau Dan kepiting Laut ( Rajungan )
2014-04-24 22:09:38
[Jual]
Salam Semangat Agromaret.

Di sini kami menawarkan jual beli komoditi :
1. Kepiting Bakau
2. Kepiting Rajungan
dengan kuantity cukup banyak,

Perlu di ketahui kami selaku distributor punya mekanisme dalam bekerja,

Mekanisme kerja Kami :
* Jujur
* Tanggung Jawab
* Konsisten
*...
Supplier: Tn. Mivta Chiba
[ Perorangan ]
[ Distributor, Penyedia Jasa ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Di Jual Udang Tiger ( Windu ) dan Udang Vanamie
2014-04-24 22:09:35
[Jual]
Salam Semangat Agromaret.

Di sini kami menawarkan jual beli komoditi Udang Windu dan Udang Vanamie dengan kuantity cukup banyak,


Perlu di ketahui kami selaku distributor punya mekanisme dalam bekerja,

Mekanisme kerja Kami :
* Jujur
* Tanggung Jawab
* Konsisten
* Terpercaya...
Supplier: Tn. Mivta Chiba
[ Perorangan ]
[ Distributor, Penyedia Jasa ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Di Jual IKAN JENIS MAKAREL * TONGKOL, TENGGIRI, LEMURU, KUWE *
2014-04-24 22:09:32
[Jual]
Salam Semangat Agromaret.

Di sini kami menawarkan jual beli komoditi Ikan Jenis Makarel yang di produksi untuk sarden :

1. Ikan Tongkol
2. Ikan Tenggiri
3. Ikan Lemuru
4. Ikan Kuwe
dengan kuantity cukup banyak,

Perlu di ketahui kami selaku distributor punya mekanisme dalam bekerja,...
Supplier: Tn. Mivta Chiba
[ Perorangan ]
[ Distributor, Penyedia Jasa ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Jual Lobster Laut
2014-04-24 18:21:23
[Jual]
Kami menjual komoditi
Lobster Laut

Spesifikasi:
1.Kami menawarkan lobster laut hidup/ frozen jenis Bambu, Pakistan,
serta ikan kakap merah fresh, ikan kerapu hidup, udang kipas fresh kwantiti per minggu300-500kg, apabila bapak/ ibu berminat bisa hubungi kami di no
082333393932....
Harga: Rp 200/ Kg   Stok: 200 Kg
Supplier: Laode Hermansyah
[ Distributor ]
Kota: KOTA KENDARI/ SULAWESI TENGGARA
dibeli KUDA LAUT KERING dan NAGA LAUT kering, sy pembeli langsung
2014-04-24 18:19:46
[Beli]
dibeli kuda laut kering sebanyak2 nya, tidak boleh di asin,isi perut nya di keluarkan, jangan di robek, di lubangi pake jarum aja,

dicuci bersih pake air tawar, terus di celup / direbus sebentar di air mendidih, usahakan ekor nya bisa lurus, cara nya saat menjemur di kasih lidi dan di tali...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Jual Lobster Laut
2014-04-24 18:19:15
[Jual]
Kami menjual komoditi
Lobster Laut...........................................................

Spesifikasi:
1.Kami menawarkan lobster laut hidup/ frozen jenis Bambu, Pakistan,
serta ikan kakap merah fresh, ikan kerapu hidup, udang kipas fresh kwantiti per minggu300-500kg, apabila bapak/...
Harga: Rp 200/ Kg   Stok: 200 Kg
Supplier: Laode Hermansyah
[ Distributor ]
Kota: KOTA KENDARI/ SULAWESI TENGGARA
dibeli UBUR - UBUR Kering,
2014-04-24 18:18:33
[Beli]
dibeli ubur ubur kering,jenis Bizen Kurage (Rophilema esculenta)/jenis gerunggung/kikir atau biasa disebut china type. diameter 30 cm, kirim ke sidoarjo-jatim. kalo bisa barang nya sudah ada di sekitar surabaya.yg berminat dan serius bisa suply silahkan hubungi 085225674373 .silahkan ajukan harga...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli kulit udang kering 085225674373
2014-04-24 18:18:08
[Beli]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
085225674373

dibeli kulit udang kering jenis vaname atau windu, kulit bagian punggung saja, tanpa...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli kepiting bakau/tambak dari pulau jawa dan sumatra
2014-04-24 18:17:48
[Beli]
dibeli/ dicari kepiting/ ketam bakau/ tambak dari pulau jawa dan sumatra, dari kota rembang, demak, kendal, pati, pekalongan, brebes, tuban, lamongan, gresik, cirebon, pasuruan, probolinggo butuh sebanyak2 nya dan tiap hari.lokasi kirim ke SOLO dan sidoarjo jatim ( silahkan kirim yg terdekat dr...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli kepiting bakau dari ketapang - kalimantan barat
2014-04-24 18:17:14
[Beli]
dibeli/ dicari kepiting/ ketam bakau/ tambak dari ketapang, kendawangan - kalimantan barat.butuh suply jumlah banyak setiap hari nya.kirim ke jogjakarta.yg serius bisa hub 0838 4994 6261. saya bener2 mencari suplier yg serius.

pastikan dulu kesanggupan anda. sudah banyak yg tlp/ sms ke saya,...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli IKAN laut LAYUR KUNING kondisi FRESH
2014-04-24 18:17:07
[Beli]
085225674373

dibeli ikan laut LAYUR KUNING, kondisi fresh/segar harian (main es batu), berat min 175 gram/ekor nya, tidak pecah perut, kulit mulus tidak ada goresan jaring ( kalo bisa diambil dg cara di pancing). sy akan ambil ke tempat anda jika ada di wilayah JATIM atau anda kirim ke...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli LOBSTER laut ,sy pembeli langsung 085225674373
2014-04-24 18:16:56
[Beli]
dibeli lobster laut kondisi fresh, mati,kondisi frozen/beku. semua jenis, ukuran mulai 300 gram/ 3 ons ke atas, kirim ke sidoarjo-jatim, yang serius bisa suply silahkan hubungi 085225674373


dan di beli kerang/ Keong macan (Babylonia spirata) kondisi hidup, sudah di bersihkan dari lumpur,...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli kepala ikan kakap merah (ikan laut)
2014-04-24 18:14:15
[Beli]
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

dibeli kepala ikan kakap merah (ikan laut), kondisi beku/frozen, ukuran min 500 gram/kepala.barang kirim ke sidoarjo-jatim.jika anda perusahaan fillet ikan kakap...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dicari BOSS BAYAR untuk hasil laut
2014-04-24 18:13:41
[Kerjasama]
dicari/dibutuhkan BOSS BAYAR, sy suplier ikan laut dan hasil laut lain nya, membutuh kan jasa pihak ke-3 (yg selanjut nya sy sebut BOSS BAYAR ), fungsi BOSS BAYAR adalah untuk membayar cash pada pengepul/pedagang kepiting/hasil laut yg setor ke saya, selanjut nya uang yg telah di talangi oleh...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli RAJUNGAN fresh, hub 085225674373
2014-04-24 18:13:32
[Beli]
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

hub 085225674373

dibeli rajungan kondisi fresh harian (main es batu serut), berat min 300 gram ( 3 ons ) daging padat.kirim ke sidoarjo-jatim.kirim min 100 kg.hub 085225674373.saya pembeli langsung.

di internet banyak penjual yang gak serius,...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
ikan asin
2014-04-24 11:01:37
[Jual]
Kami menjual komoditi ikan asin dan ikan air tawar kering

Spesifikasi:
1. . kering
2. besar 2 - 3 jari
Harga: Rp 8000/ kg

Pasokan: 7000kg

Bagi rekan- rekan yang membutuhkan komoditi tersebut silahkan menghubungi kami melalui kontak yang tersedia.

Terima kasih
Supplier: BOHARI
[ Perorangan ]
[ Supplier ]
Kota: KOTA YOGYAKARTA/ DI YOGYAKARTA
 
  1    2    3    4    5    6    7    8    9    10   Berikutnya
Copyright@2011 agromaret.com