minuman

Rp 550,000

minimal pembelian: 10 Kg

DKI JAKARTA

Rp 10,000 - 10,000

minimal pembelian: -

DI YOGYAKARTA

Rp -

minimal pembelian: -

JAWA TIMUR

Rp 85,000

minimal pembelian: -

SUMATERA UTARA

Rp -

minimal pembelian: -

DI YOGYAKARTA

Rp -

minimal pembelian: -

DKI JAKARTA

Di cari reseller/ agen tiap kota dan luar pulau, minuman kesehatan sari lidah buaya dari Pontianak. Harga damai untuk wilayah Jakarta, Semarang dan Surabaya. hub : cak narko 031-70788876 0817211129 081217818188

JAWA TIMUR

01-08-2015

Lihat Detail
KAMI MENCARI SUPPLIER MINUMAN KEMASAN CUP, SEPERTI TEH HIJAU, TEH GELAS ORANG TUA, DEGAN, ALE-ALE, DAN MINUMAN RINGAN KEMASAN CUP LAINNYA YANG BISA MEMBERIKAN HARGA YANG KOMPETITIF. SILAKAN BBM KE 2A6BED1A ATAU SMS KE 0852 1581 6809.

SUMATERA SELATAN

01-08-2015

Lihat Detail
kertas teh celup ukuran biasa sebanyak 1000 lembar harga Rp 500.000,00

CARI RESELLER DI SELURUH INDONESIA (DIUTAMAKAN LUAR PULAU JAWA)

 

-DISCOUNT HINGGA 30%B

-BARANG CEPAT LAKU || STOK BANYAK

 * WA : 08562690955

 * BBM : D15FF9E4

 * INVITE BBM otomatis Klik bit.ly/BBM-DistSariLemon

   DAFTAR SEKARANG!! Klik disini 

bit.ly/Join-Reseller-dLemonie

.

Pengin punya penghasilan dan tetap bisa stay di rumah maen bareng anak2?

Pengin punya penghasilan tambahan buat bantu ekonomi keluarga?

Pengin bisnis tapi takut krn belum pengalaman? Belom bisa bisnis online?

.

COCOK BANGET...

.

Sini aku kasih tau... 

Apa aja keuntungan gabung menjadi reseller D'Lemonie Sari Lemon Premium Quality?????

@MODAL KECIL tanpa resiko

@Keuntungan Dropshiper dan Reseller 15 - 30%

@Dropshiper TANPA NYETOK bisa langsung jualan

@DIPANDU biar mahir jualan di BBM dan Facebook

@FULL SUPORT dan SHARING antar reseller di GROUP WhatsApp

@Produk Premium Quality BERGARANSI. bila ada kerusakan dalam pengiriman, barang bisa diretur ganti yang baru

@D'Lemonie Sari Lemon Murni dengan berbagai manfaatnya telah booming di pasaran.. jadi jangan khawatir ga laku..

@Menebar kebaikan karna telah berbagi manfaat kesehatan dan solusi untuk diet sehat,  menjaga kecantikan dan teraphy penyembuhan berbagai macam keluhan penyakit

.

 Apa Saja Manfaat d’Lemonie ?

-  Menjaga daya tahan tubuh

-  Detoksifikasi Toxin Dalam Tubuh

-  Program Diet ( BB turun 2 - 5 Kg )

-  Mencegah Kanker

-  Menurunkan Risiko Terkena Stroke dan Serangan Jantung

-  Mengatasi Sakit Tenggorokan 

-  Menstabilkan Tekanan Darah

-  Mengobati maag

-  Mengatasi masalah rambut seperti ketombe dan rambut rontok

-  Menghentikan Perdarahan Internal

-  Merawat Kesehatan Mulut

-  Memutihkan gigi dan membersihkan karang gigi

-  Untuk masker wajah/kulit.

-  Mencerahkan Kulit

-  Memperkecil Pori-pori Kulit

-  Aman Bagi Penderita Maag

.

Lalu apa aja tugas Reseller?

-Cukup tawarkan produk ke teman2 kamu

-Kamu juga bisa posting di akun2 sosmed

-Kalo kamu punya WA/BBM, juga bisa promosi disitu

-Ga pake minimal order. kamu bisa order sesuai pesanan yang ada. Jadi,  kamu ga akan nanggung resiko.

-Kami juga bisa langsung kirim pesanan kamu ke customer kamu. Jadi bisa cepat tanpa nunggu lama. 

-Pokoknya kami support full deh. Tinggal list orderan, langsung kami packing dan antar sampe tujuan. kamu cukup duduk manis aja di rumah

.

Tunggu apalagi? GABUNG SEKARANG JUGA YA..

 

Gimana cara daftarnya?

1. SHARE dan LIKE dulu postingan ini

2. Komen "MAU GABUNG" di kolom komentar

3. Langsung daftar disini:

>>> bit.ly/Join-Reseller-dLemonie <<<

.

Atau langsung hubungi kami di:

PinBB: D15FF9E4

WA: 08562690955

>>>bit.ly/WA-DistSariLemon<<<

 

BURUAN GABUNG.. SLOT TERBATAS!

 

 

JAWA TENGAH

22-05-2017

Lihat Detail
Salam agromaret, sy mencari investor atw bapak angkat yg serius utk kerjasama pembuatan pabrik minuman mineral dari air gunung di lahan sy sendiri... Lokasi Sumbar Kontak :edi Hp 0812 76 440289 atw chandra_tesso89@yahoo.co.id
Kami mencari Jaringan / Distributor untuk penjualan Sari Buah produksi dari KUSUMA AGRO WISATA - BATU. Dengan kapasitas produksi mendekati 15.000 karton per hari kami mampu melayani pembelian untuk distribusi level nasional, dengan di dukung peralatan mesin yang canggih sehingga produk kami benar2 terjamin kebersihannya sesuai dengan standart yang telah di tentukan oleh BPOM. KUNJUNGI WEBSITES: http://www.sariapel.com/ Jl. Selat Sunda III/ D4-2 Sawojajar Malang Jawa Timur 65138 087894078000 0341725000
Kami perusahaan bergerak dalam bidang bio-teknologi, saat ini sedang mengembangkan minuman herbal dan pupuk organik. Sedang mencari agen seluruh Indonesia, dengan keuntungan hingga 35% dan harga produk yang terjangkau. Minuman herbal 250 ml dengan HET Rp 50.000,- Silahkan hubungi 08786746811 tau japoaherbal@yahoo.com. Info lengkap www.japoaherbal.wordpress.com
Dengan ini kami bermaksud ingin mengajukan kerjasama ................. ..................................................................................................... ..................................................................................................... ..................................................................................................... ..................................................................................................... Demikian penawaran kerjasama ini kami buat untuk menjadi pertimbangan bagi rekan- rekan semua. Informasi lebih lanjut mengenai hal ini, silahkan hubungi kami pada kontak yang sudah disediakan. Terima kasih.

JAWA TIMUR

01-08-2015

Lihat Detail
Kami PT. Mulia Wahana Mandiri menyediakan bahan baku makanan dan minuman, untuk BAKERY, Pastry, Bakso, dari Milk replacer, Maizena Super, tepung modifikasi dengan harga yang sangat ekonomis, yakni Milk replacer Vatpro : harga 16.500, Eco : 12.000, Genova ( kualitas terbaik 35000), Novaris ( 26.000 ) / KG. Cocoa powder dan baking powder, serta bahan" lainnya dengan harga yg sangat ekonomis untuk industri makanan dan minuman Anda. Ready Stok ( minimal pembelian 1 sak ( 25/kg ), Maximal : 100 ton/ item/month Contact : Telp: 022- 6126979 sms : 083821547117 Ym: wahanainova email: mail@muliawahana.com

JAWA BARAT

01-08-2015

Lihat Detail
Di cari reseller/ agen tiap kota dan luar pulau, minuman kesehatan sari lidah buaya dari Pontianak. Harga damai untuk wilayah Jakarta, Semarang dan Surabaya. hub : cak narko 031-70788876 0817211129 081217818188

JAWA TIMUR

01-08-2015

Lihat Detail
Kami Distributor minuman yang terletak di Kota Baturaja, Kabupaten Ogan Komering Ulu, Propinsi Sumatera Selatan, mencari supplier minuman ringan seperti Teh Gelas, Teh Hijau, Ale-ale, Degan, air minum, Arinda, Trusz, Jelly Drink, Okky Jelly, mie murah, dll.

SUMATERA SELATAN

01-08-2015

Lihat Detail
Dengan ini kami bermaksud ingin mengajukan kerjasama dalam pembuatan minuman rasa/teh. Kapasitas pabrik kami adalah 1000 - 1500 dus/shift Saat ini kami memproduksi minuman jelly dan koktail buah. Lokasi pabrik kami strategis (dekat dengan Jakarta) dengan harga kompetitif. Kapasitas dapat ditingkatkan seiring dengan peningkatan permintaan. Demikian penawaran kerjasama ini kami buat untuk menjadi pertimbangan bagi rekan- rekan semua. Informasi lebih lanjut mengenai hal ini, silahkan hubungi kami pada kontak atau tel. 0817429439 yang sudah disediakan. Terima kasih.

DKI JAKARTA

01-08-2015

Lihat Detail
Dengan ini kami bermaksud ingin mengajukan kerjasama dalam pembuatan minuman rasa/teh. Kapasitas pabrik kami adalah 1000 - 1500 dus/shift Saat ini kami memproduksi minuman jelly dan koktail buah. Lokasi pabrik kami strategis (dekat dengan Jakarta) dengan harga kompetitif. Kapasitas dapat ditingkatkan seiring dengan peningkatan permintaan. Demikian penawaran kerjasama ini kami buat untuk menjadi pertimbangan bagi rekan- rekan semua. Informasi lebih lanjut mengenai hal ini, silahkan hubungi kami pada kontak atau tel. 0817429439 yang sudah disediakan. Terima kasih.

DKI JAKARTA

01-08-2015

Lihat Detail
CACOO minuman serbuk coklat dengan gula aren, pas dinikmati pada saat berkumpul dengan keluarga atau sahabat. Coklat hangat, nikmat dan kental menjadi pilihan yang tepat untuk anda. Cobalah kelezatannya, sajian minuman serbuk coklat yang akan mampu menjadi penyemangat anda untuk memulai hari, menemani segala rutinitas dan aktivitas harian dengan performa yang terbaik. Sudah saatnya bagi anda untuk menikmati sajian minuman serbuk coklat CACOO. Bagi pengusaha cafe, restoran dan hotel yang menginginkan CACOO sebagai salah satu menu di tempat anda, kami bisa berikan penawaran spesial untuk anda. Dibuka untuk distributor dan reseller. Hubungi kami di : Jogindo.Beverage@gmail.com

DI YOGYAKARTA

01-08-2015

Lihat Detail
Dicari Agen/Distributor minuman herbal teh manggis madu dan rosella madu. MANFAAT KULIT MANGGIS & ROSELLA 1.Meningkatkan setamina & Menjaga daya tahan tubuh 2.Menormalkan kadar gula darah,Asam urat & Kolestrol dlm tubuh 3.Membasmi virus TBC,Mencegah kangker,Mengatasi batuk & Sariawan 4.Membuat awet muda menghaluskan kulit & menghilangkan keriput 5.Menurunkan berat badan,Cocok untuk diet 6.Mengandung OMEGA 3 Cocok untuk pertumbuhan anak Harga Agen/Distributor Per lusin Gelas = Rp.24.000 Botol = Rp.36.000 Harga Konsumen per lusin Gelas = Rp.42.000 Botol = Rp.60.000 Dapatkan juga Bonus Uang tunai sebesar Rp.19,486.140 setiap bulannya,Untuk anda yg order minimal 20 lusin/bulan Untuk pengambilan barang ada di banyak lokasi: Jakarta pusat,Tanggerang kota,Tanggerang selatan,Bekasi dan Bogor. Jika anda Berminat menjadi Agen/distributor dikota anda, Silahkan kirim biodata lengkap anda (Nama/Usia/Alamat anda tinggal+Kota) Kirim ke.085718621516 "Kesuksesan adalah milik kita yg Mau berusaha" Trima kasih.!!! Page:https://m.facebook.com/bisnisdanusaha2015?v=feed&ref=stream&_rdr

DKI JAKARTA

01-08-2015

Lihat Detail
minuman

minuman

Menu utama

Penjualan

pertanian
peternakan
perikanan
lain-lain

Permintaan

pertanian
peternakan
perikanan
lain-lain

Kerjasama

pertanian
peternakan
perikanan
lain-lain

Kategori Utama

Kategori Utama

Kategori Utama

Kategori Utama

Kategori Utama

Kategori Utama

Kategori Utama

Kategori Utama

Kategori Utama

Kategori Utama

Kategori Utama

Kategori Utama

Masuk Daftar
Home Kategori

Penjualan

Permintaan

Kerjasama

Pengguna

Semua Provinsi

ACEH

SUMATERA UTARA

SUMATERA BARAT

RIAU

JAMBI

SUMATERA SELATAN

BENGKULU

LAMPUNG

KEPULAUAN BANGKA BELITUNG

KEPULAUAN RIAU

DKI JAKARTA

JAWA BARAT

JAWA TENGAH

DI YOGYAKARTA

JAWA TIMUR

BANTEN

BALI

NUSA TENGGARA BARAT

NUSA TENGGARA TIMUR

KALIMANTAN BARAT

KALIMANTAN TENGAH

KALIMANTAN SELATAN

KALIMANTAN TIMUR

KALIMANTAN UTARA

SULAWESI UTARA

SULAWESI TENGAH

SULAWESI SELATAN

SULAWESI TENGGARA

GORONTALO

SULAWESI BARAT

MALUKU

MALUKU UTARA

PAPUA BARAT

PAPUA