Selamat datang, Login   Daftar Anggota Panduan   Tentang Kami   Standar Penulisan
                    
 
HINDARI PENIPUAN. BACA TIPS BERIKUT SEBELUM BERTRANSAKSI  
   2014-07-28 11:13:07 Kontak admin: agromaretweb[at]gmail[dot]com   
beranda harga komoditi jaringan supplier saung agromaret
 
Supplier
Welttech
[ CV ] [ Distributor, Produsen ] [ Pertanian, Perkebunan, Agro Industri ]
Jl. Pertiwi no. 2-A KOTA SURABAYA/ JAWA TIMUR Telp/ Hp: +62 31 5450410/ +62 821 4249 0038
Karung plastik (woven bag) & Karung Goni (jute bag)
 Jun 18, 2014 15:29:06
Kami menyediakan karung plastik (glangsing) untuk berbagai keperluan seperti beras / gabah / kemiri / hasil laut / hasil pertanian / batu apung / batu bara / kelapa sawit / jagung dan yang sejenisnya. Juga Jumbo Bag.

karung semen (woven kraft bag) juga kami produksi dan bisa juga untuk karung resin plastik.

Sedia ukuran umum maupun berdasarkan pesanan khusus.

Sedangkan penggunaan karung goni secara umum untuk cengkeh / mente / coklat / pala dan yang sejenis nya. Kondisi baru . untuk kebutuhan reklamasi utamanya di pertambangan, biasa menggunakan webbing jute (jute net) untuk Hydro-seeding ( biasanya penanaman kembali kacang"an dan jenis tanaman yang lain. Ini adalah salah satu kegunaan dari sekian banyak manfaat jute net. Kami juga menyediakan type ini. [Coir Green]

Silakan visit di : http://welttech.indonetwork.co.id/profile/welttech.htm

Twitter @Welttech.
 
 
Komentar Anggota
UD.KEMBAR JAYA, 2010-08-20 11:24:17
Pak kl karung bekas kondisi masih bagus yang biasa untuk karung MILL 50kg ada gak ya????? Kl bekas berapa kl baru berapa pak harganya??? Kl ada kita minta contoh (mohon kirim via paket terbayar penerima) Trim's. 081802766434
Welttech, 2010-08-20 15:12:08
Salam agro,
terima kasih pak sudah sempat mampir di site kami ini.
mengenai kebutuhan bapak, kami hanya memproduksi yang baru saja. Untuk karung beras ukuran 50 kg biasanya dengan dimensi : 56*90 cm | D600 10*10. MOQ 10,000 lembar. mudah2an menjawab kebutuhan bapak.
UD.KEMBAR JAYA, 2010-08-20 21:43:17
Terima kasih bapak atas jawabannya.... Kebetulan kita sedang mendapat order karung bekas saja dg kisaran harga Rp. 500,-/ Lembar... Dg spec barang polos masih bersih dan kondisi masih bagus. Semoga pada kesempatan lain kita bisa jalin kerja sama pak.....
Welttech, 2010-08-20 22:17:03
Malam pak Wijasmoyo,
senang bisa kenal bapak meski via phone. Kami paham dengan kebutuhan bapak saat ini dan harapan kami sama dengan bapak untuk ke depannya. Salam.
wihardwika Martayudha, 2010-08-25 02:40:12
pak,, apa produksi karung VOT??


thnx
Welttech, 2010-08-25 07:57:14
hi pak marta,
boleh kami di info karung VOT seperti apa pak ? yang kami suplai karung plastik (glangsing - woven bag) dan karung goni (jute bag). . takutnya terminology nya yang tidak sama, tetapi barangnya sama.
santoso, 2010-08-31 12:29:21
salam pak
kami butuh karung goni untuk beras .dalam jumlah yang sangat banyak ,apakah bisa memenuhi kebutuhan kami 3juta lembar/bulan.
Welttech, 2010-08-31 13:06:06
salam juga pak santoso,

selamat siang,
terima kasih sudah 'mampir' di site kami ini.
sekedar konfirmasi bahwa untuk beras, mestinya karung plastik (glangsing) yang berapa kg pak ? 20/25/50 kg ? karena ukurannya
beda-2. Untuk kebutuhan bapak yang 3,000,000 lembar/bulan, sepertinya produksi kami masih sanggup pak .
santoso, 2010-09-01 12:11:15
maaf pak, kami memang butuh yang glangsing ukuran 50kg.
barapa kisaran harganya pak?
Welttech, 2010-09-01 14:42:38
pak santoso,

untuk karung plastik (glangsing) 50kg , dimensi : 56*90 cm - D600/10.10 - 55gr . Apa bapak ada no hp / kontak yang dapat kami hubungi ? kami di 081 833 7255 . e-mail : welttech@welttech.co.cc . website : www.welttech.co.cc .
Welttech, 2010-09-02 10:47:13
hello pak santoso,

melihat kepada kebutuhan bapak, apakah ini tender ? kapasitas sekian biasanya begitu. Dari pengalaman kami, jumlah yang bapak minta, kami coba penuhi 1,000,000 lembar / 2 bulan max.
Pengiriman parsial disesuaikan dengan kapasitas gudang bapak dan jika bapak trading, biasanya disesuaikan dengan kubikasi minimal ekspedisi yang bapak gunakan . Mohon konfirmasi nya pak .
Robbin, 2010-10-13 17:36:29
kepada pt welttech, saya bergerak di bidang hasil bumi, ingin berjualan karung plastik , berhubung di daerah sekitar bali banyak pengusaha serupa , bisa minta harga untuk ukuran karung plastik 75 x 115 , dan berapa minimum order...
email: robrob_dj@yahoo.com
Welttech, 2010-10-17 10:56:33
Hello pak robbin,
terima kasih telah berkenan 'mampir' di site kami ini dan mohon maaf sekiranya kami lambat memberikan respon kepada bapak.
selanjutnya penawaran kami tujukan ke e-mail bapak.

mohon kiranya dapat di check nantinya.
salam.
sinyo / jatim, 2010-10-20 13:23:09
salam..
mau tanya ukuran karung plastik 40x70 kapasitas buat 25kg .. untuk batu mangan.....mohon harga dikirim ke e-mail saya
onyis_dwphoto@yahoo.co.id
terima kasih dan saya tunggu.....
Welttech, 2010-10-20 14:16:25
salam juga,
penawarannya akan kami kirimkan ke alamat e-mail bapak. untuk batu Mangaan (Mn) kami sarankan ketebalan menjadi perhatian agar karung tidak jebol nantinya.
terima kasih .
UD.P-TANI, 2010-10-20 22:20:20
salam kenal...
saya brgrak bid.bisnis agraris,mohon info katalog gambar dan harga masing2 karung beras dan karung gabah? harga yg bebas dr ongkir exspidisi, alamat email saya ud.ptani@gmail.com
Welttech, 2010-10-21 08:31:35
hello pak rizky,
salam kenal dan terima kasih telah berkenan 'mampir' di site kami ini. selanjutnya kami akan informasikan penawarannya via e-mail yang bapak kehendaki hari ini juga. sekedar info, karung transparan kami minimal adalah D700.
terima kasih .
fasih, 2010-10-22 10:08:56
bagi yang berminat karung bekas saya punya bnyak pak,karung bekas gula,klo da yg berminat hub saya fasih 081327219272
Rara BY, 2010-10-25 09:39:17
Salam kenal,

Pak ada karung plastik afkir (reject) kapasitas 50 kg keatas agak tebal untuk kelapa sawit.

kalau ada, harga berapa plus cap sesuai yang kami inginkan.

terima kasih.
Rara BY, 2010-10-25 09:41:34
Tolong di info via email : rara456@ymail.com untuk permintaan saya tersebut diatas, terima kaih.
Welttech, 2010-10-25 15:52:45
Hello pak Richard,

salam kenal juga. untuk permintaan bapak, sepertinya ada yang dapat kami informasikan .
kami info ke e-mail bapak saja.
Ali Asikin [ ABgroup ], 2010-11-16 15:47:47
Kami butuh karung dalam jumlah banyak , mungkin 1jt lembar untuk estimasi ukuran kira2 buat 25kg . tolong penawaran harga franco jabodetabek ke email kami :

AsikinBusiness@gmail.com
atau langsung Call kami di 02194044514 - 085691102524

Tolong segera kami tunggu infonya.

Trims,
Ali Asikin [ABgroup]
http://www.AsikinBusiness.co.cc
02194044514 - 085691102524
Welttech, 2010-11-16 16:50:59
Hello pak asikin,

terima kasih dan kami sudah menghubungi bapak.
Gus Faishal, 2010-11-25 11:46:42
Kami butuh Karung Goni dimensi 75 cm x 110 cm, sekitar 100rb lembar per 20 hari. Diusahakan yang ada plisir/garis hijaunya.
Mohon informasi harganya, yang BARU maupun yang BEKAS ???
Selanjutnya dapat kami survey melalui patner kami di Jl. Perak Barat surabaya.

Trims
Gus Faishal (fsubago@yahoo.com), (fb: Gus Faishal), (xl: 087.839.646.899), (smp: 081.392.608.989), (lm3: 08.572.572.3389)
sutiono, 2011-01-18 19:01:12
karung bekas tapioka ukuran 100cm x 60cm ,kondisi bagus berapa harganya.


terima kasih
sutiono(tio_0161@yahoo.com)
Welttech, 2011-01-19 07:15:40
Dear Customer,

ada beberapa informasi yang ingin kami sampaikan bahwasanya,
kami tidak menjual karung bekas, hanya yang baru saja.
Info yang lain, bahan baku dasar karung plastik adalah minyak bumi dan berpengaruh langsung kepada harga karung plastik tersebut. Untuk permintaan ukuran beserta harga, kiranya dapat kontak kami di nomor yang sudah disebutkan.

Agar informasi ini menjadikan para pelanggan paham dengan kondisi kami tersebut. Terima kasih .
Wendy, 2011-01-21 10:44:17
Pak, mau tanya harga karung uk 56 x 90 , putih polos strip warna biru / merah. Untuk order minimal berapa banyak ?? Tujuan pengiriman ke
gorontalo berapa ongkos nya per bal/kg?


Welttech, 2011-01-22 21:44:47
hi pak Wendy,

pertanyaan bapak sudah kami jawab dalam bentuk penawaran. terima kasih sudah berkenan mampir di site kami ini.
Perdagangan Hasil Bumi, 2011-02-04 00:46:01
pak saya butuh karung plastik untuk pak pasir besi..
kapasitas karung 25 Kg ukuran 45 cm X 75cm, ketebalan seperti karung gula/ karung beras raskin (dolog),warna putih polos
kebutuhan 500rb perbulan,harga perlembar kena brapa?
tolong pak penawaran dikirim via email abulassyahid@gmail.com
(mungkin ad ukuran lain bisa dicantumkan harganya juga)
Terima Kasih.
Welttech, 2011-02-04 10:10:40
hello pak abul,

untuk ukuran tersebut, segera kami kirimkan via e-mail bapak penawarannya. secara teknis, berdasarkan massa jenis produk pasir besi, ketebalan karung minimal di D800 agar kekuatan untuk
menyangga/menopang pasir mencukupi, tetapi terkadang budget menjadi kendala dan ketebalan hanya D600 pun di pesan. Jika demikian, resiko kami serahkan kepada pemesan mengingat kekuatan karung secara teknis yang kami sarankan di D800 tidak dilakukan.
agar menjadikan bapak paham dengan info ini.

Salam.
CV. Nindra Karya Mandiri, 2011-02-07 21:07:15
kalau karung plastik jumbo kapasitas 1-2 ton bekas biji plastik ada g pak ? trims...
CV. Nindra Karya Mandiri, 2011-02-07 21:11:31
kalau karung plastik jumbo kapasitas 1-2 ton bekas biji plastik ada g pak ? trims...
Welttech, 2011-02-08 14:54:09
mohon maaf pak, kami tidak menjual karung bekas. hanya yang baru saja. maaf belum bisa bantu. terima kasih sudah bersedia untuk 'mampir'.
aditya (swasta maju bersama), 2011-03-21 18:56:03
pak kalau ada yg mau terpal bisa kontak kami ...........(085229429387)atau karung bekas delai ukuran 50kg kontak aja.aditya
Welttech, 2011-03-22 17:19:55
hello pak aditya,

informasi bapak kami tampung, sekiranya memang ada permintaan ke sana, tentunya akan kami hubungi. terima kasih sudah 'mampir' dan menginformasikan hal ini pak. Salam.
sugab nawaites, 2011-04-30 02:25:55
Pak minta info harga karung plastik 100kg untuk wadah jagung...
fauzan faiz, 2011-05-06 03:00:48
JUAL CEPAT KARUNG UKURAN 40KG,,,BEKAS CALSIUM,,,KONDISI MASIH BERSIH DAN
LAYAK PAKAI......ADA 3000 LEMBAR,,,HARGA 750/LEMBAR,,,
MINAT SILAHKAN HUB 085640223715...
fauzan
UD. ava sedulur, 2011-05-13 20:58:32
pak kalau sak untuk beras yang ada laminasi plastik ukuran 5 kg, 10kg dan 25 kg berapa harganya. terima kasih
Welttech, 2011-05-15 11:49:20
hi pak Andik,

maaf jika salah nama untuk UD AVA Sedulur.
apakah bapak ada alamat e-mail untuk kami kirimkan penawarannya ? jika bisa di info kan juga ketebalan (denier) karung dan laminasi berapa micron ?

terima kasih sebelumnya.
Adi joyo chroome, 2011-05-25 23:45:01
Pak kalau order cuma 1.000 ( seribu ) pcs boleh ga pak??
keperluan utk sak beras kemasan 25kg.. karena ini masih proses uji coba..kalau boleh tolong saya dikirim price list via email. bsaripangan@yahoo.co.id

terima kasih

Adi joyo chroome, 2011-05-25 23:46:31
maaf pak alamat emailnnya yang benar .com bukan .co.id

terima kasih
Welttech, 2011-05-28 08:10:01
hi pak Bambang,

untuk kemasan beras 25 kg biasanya dengan ukuran 45x75 cm. Minimal kami biasanya dengan 10,000 lembar. Kita kontak bapak via japri saja y.
Salam.
TUNAS MAKMUR, 2011-06-30 13:56:30
salam kenal...
untuk sak kemasan 25 kg beserta laminasi plastik dalamnya harga berapa ? untuk pupuk organik. untuk ukuran plastik laminasi kurang tahu sekaligus mohon info ? ar.moha58@gmail.com
Welttech, 2011-07-02 13:33:36
hi pak Abdul,

kami akan informasikan semua kebutuhan bapak via japri di e-mail bapak. terima kasih sudah berkenan untuk mampir.
Salam.
Amar, 2011-07-08 23:17:54
Salam kenal
Kalo karung ukuran 100 kg untuk tempat kunir yg BS brapa pak?
Trima kasih
Welttech, 2011-07-27 16:24:49
Welttech, 2011-07-27 16:28:11
Welttech, 2011-07-27 16:35:30
Welttech, 2011-08-19 11:33:25
hi pak amar,

selamat siang,
terima kasih telah berkenan menghubungi kami berikut kebutuhannya. kami sangat apresiasi sekali.

mohon maaf atas keterlambatan respon kami, mengingat web agro yang baru ini, semua reply kami tidak bisa terkirim. baru hari ini kami sadari, reply sudah bisa dilakukan.

Sekiranya bapak masih berkenan, apakah kebutuhan itu
bole kami penuhi ?

salam.
gudangberas9, 2011-10-15 10:55:07
Pak Kita dri GB9, ingin menanyakan kemasan palstik beras yang 5kg, dan karung plastik beras untuk 10kg, & 25 kg. Hasil cetaknya adalah printing 5 warna. Tolong kasih saya harga per item dengan minimal ordernya. kirim di gudangberas9@yahoo.co.id, Terimakasih
Welttech, 2011-10-15 12:36:25
halo pak (GB9),

terima kasih telah berkenan untuk \'mampir\'.
Kami akan informasikan kebutuhan bapak via japri (e-mail).

Salam.
Yuris, 2011-12-12 07:42:19
Halo pak, mohon kirim penawaran ke yurissarifudin@yahoo.com. Kam butuh karung plastik ukuran sekitar 40 x 80 untuk packing berat sekitar 40kg. Trima kasih
Welttech, 2011-12-12 20:06:13
hello pak Yuris,
kami akan informasikan via e-mail ke bapak.
terima kasih sudah berkenan untuk \'mampir\'.

Salam
ardi, 2011-12-26 18:59:08
mohon di kirim price list untuk semua produk, kebetulan saya lg ada orderan karung untuk packing kargo yang ukuran 75 X 115 dan 90 X 125, mohon diemailkan ke ciptaarthanusa@yahoo.com, lokasi saya ada di bekasi.

Terimakasih

ardhie
08129603240
Welttech, 2011-12-27 13:43:38
hello pak ardhie,

terima kasih berkenan \'mampir\'. kami apresiasi sekali. mengenai kebutuhan bapak akan kami informasikan via e-mail yang bapak berikan. Salam.
Welttech, 2011-12-31 10:09:46
hello pak anas,
sekedar info saja bahwa minimal qty kita adalah 20,000 lembar, apakah qty ini memenuhi kebutuhan bapak ? apa bapak ada alamat e-mail untuk japri ? alamat pengiriman jember di mana nya ya pak ? mohon info lanjutan atau bapak bisa e-mail kami di : welttech@welttech.co.cc . Salam.
YAYANSPUTRA, 2012-01-27 18:12:48
Dear bapak/Ibu,
Kami produsen boneka berbagai ukuran, dari 5inch s-d big size 42inch berlokasi di Ciawi Bogor
sedang menjajaki pemasaran sendiri, karena selama ini hanya pesanan dari company besar.
Nah untuk pengemasan nya kami membutuhkan plastic untuk bungkusnya. Dan juga yang bisa di sablon untuk brand kami.
Apakah produksi juga untuk kebutuhan seperti ini?
Berapa order minimal nya per size yah?
Bisa bantu jelaskan pak/bu,
Thx
YAYAN - yayansutriyana@gmail.com
sugiartono, 2012-01-30 02:16:18
kami membutuhkan karung goni ukuran 70 x 120 standart internasional untuk pengemasan beras, untuk sementara dibutuhkan 400 rb lembar, mohon info harga dan cara pemesanannya. trim\'s
Sugiartono. dhimas_tono@yahoo.com
081233332888
Welttech, 2012-01-30 07:12:13
hello pak sugiartono,

kami akan informasikan lebih lanjut via e-mail yang bapak berikan.
terima kasih sudah berkenan untuk mampir di sini.
Salam.
dewi, 2012-02-01 15:18:42
Selamat sore, pak..
saya membutuhkan packing karung untuk karbon aktif 25 kg. kira-kira rekomendasi dari bapak bagusnya gimana y? terima kasih. ini email saya ysyandewi@gmail.com. saya tunggu info harga dan min ordernya y.
Welttech, 2012-02-01 15:39:28
sore bu dewi,

untuk info lanjutan, kami sambung via e-mail yang ibu berikan.
Salam.
Ambrosius Julian Montolalu, 2012-02-19 09:28:54
kami membutuhkan karung untuk Kopra ukuran 75X115
info ke email saya ambro_julian@yahoo.com
harga+minimal order+ongkos kirim ke Kab. Minahasa Utara Sulawesi Utara.. Thx.
Welttech, 2012-02-24 11:33:09
hello pak Julian,
maaf respon kami lambat untuk permintaannya.
sesuai permintaan bapak, akan kami lanjutkan penawarannya via e-mail yang bapak berikan.
Salam.
yohan, 2012-04-01 09:34:00
dear Welttech..
Mohon kami dikirimkan penawaran untuk karung plastik (glangsing) untuk beras dengan ukuran 5 dan 25kg. (include biaya transport dan non biaya transport).
Terimakasih, Salam...
Welttech, 2012-04-02 12:41:47
Salam agro pak Yohan,
terima kasih telah berkenan menghubungi kami di sini.
Untuk kebutuhan bapak, kami segera tindak lanjuti via japri. sekali lagi, terima kasih .
wati, 2012-04-04 12:51:51
siang pak,...saya membutuhkan kantung palstik beras 5 kg kurang lebih sekitar 1000...sy mau mencoba menjual beras dalam ukuran 5 kg...mungkin bapak punya pendapat...
Welttech, 2012-04-04 14:19:08
hello bu Wati,
selamat siang, untuk MOQ kita 5,000 lembar karena kita bukan system toko, tapi lebih ke arah produksi. Kami bisa bantu nanti via japri. Salam.
yohan, 2012-04-12 19:48:55
Dovadov, 2012-04-13 15:57:53
Siang pak....

Pak bisa kirim ke email daftar ukuran dan harga masing2 nya.
Ke email dove_wptr@yahoo.co.id.

Terima kasih..
Welttech, 2012-04-17 13:10:30
siang juga pak,
untuk respon sudah kami lakukan di email bapak.
Salam.
syamsi wahid, 2012-04-25 09:40:29
pak berapa harga karung plastik beras uku.25 kg dan punya merek yg umum diperdagangkan.syamsiwahid@yahoo.co.id
Welttech, 2012-04-25 13:33:01
siang pak syamsi,
untuk karung beras ukuran 25 kg biasanya bisa dengan 45x75 cm / 50x70 cm - D650/10. Yang dimaksud bapak merek yang umum diperdagangkan ? Jika bapak ada design nya, kita bisa produksikan. Salam.
asi ikin, 2012-09-07 00:53:06
malam pak,
saya membutuhkan kantung palstik beras 5 kg, 10, dan 20kg sy mau mencoba menjual beras dalam ukuran tersebut.
untuk sablon nya ..mungkin bapak punya masukan
dan berapa minimal ordernya serta harganya
Hendro. S, 2012-09-30 10:07:42
Pagi pak mohon penawaranya untuk karung uk 45 / 50 kg polos tipis,, untuk tempat arang kayu,, yang bekas juga tidak apapa yg pnting masih bisa di pakai.. kirim ke email hensistein@gmail.com

Trims,
Hnedro.S
Welttech, 2012-10-02 16:51:33
hello pak Hendro,

selamat sore, mohon maaf baru merespon comment bapak. untuk kebutuhan bapak akan kami informasikan japri via e-mail yang bapak kasi.

Salam.
khoirul, 2012-10-20 15:03:49
Halo pak, mohon kirim penawaran ke dkhiarul@yahoo.com. Kami butuh karung plastik ukuran sekitar 45 x 75 untuk packing berat sekitar 25kg.dan untuk ukuran 5kg dan 10kg Trima kasih
Welttech, 2012-10-26 13:27:12
hello pak Khoirul,

selamat siang, untuk 5 kg kami tidak produksi, untuk ukuran 10 kg dan 25 kg akan kami e-mailkan ke bapak via japri. Salam.
ARETHA PERC., 2012-11-03 00:44:26
Slemat Malam Pak, mohon kirim price list Karung Plastik tranparan (woven bag) baru untuk komoditi beras. Dimensi 56*90cm, butuh 50.000 pcs per bulan. Serius Pak, Trims
(email : zi3moll3r@gmail.com)
Welttech, 2012-11-07 10:35:23
Hello ARETHA,

selamat siang. kami akan memberikan jawaban via japri ke e-mailnya. Terima kasih .
Jual Beli KARUNG BARU & BEKAS , 2012-11-26 21:02:32
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10151108223257096.430139.203923987095&type=1&l=751ee3e4a7
julian, 2012-12-02 00:25:57
Dear Welttech,

saya butuh sack semen yang menggunakan woven bag, saya harus hubungi kemana ?

terimakasih
Reka Indonesia services PT.

Julian Ithang
mobile 0813 1721 7174
Welttech, 2012-12-29 11:55:47
Hello Julian,

Mohon maaf kami atas lambatnya respon yang kami berikan karena beberapa masalah teknis sehingga alpa merespon permintaannya.
Untuk kebutuhan bapak dapat menghubungi e-mail kami : irwan@welt-tech.com . Akan sangat membantu jika diberikan detail spesifikasinya. Terima kasih .
yhatie, 2013-02-22 11:14:41
maaf pak kalo karung bekas bawang putih/waring warna merah untuk 20 kiloan,ada gak pak,bahan dari nylon,kalo ada saya butuh 10000 lembar,minimal 2000 lembar,tlng kasih spek harga pak ke yatieyatie23@ymail.com
Dhanny, 2013-05-30 21:37:49
Salam kenal, mohon info karung beras laminasi uk 25kg.
mohon info jln embong pertiwi itu mananya embongnya embong malang?
mohon info lebih lengkapnya via email dhanny.indarta@yahoo.com
Welttech, 2013-08-13 14:51:24
Dear customers,

Mohon maaf atas lambatnya respon kami untuk permintaan yang ada. Untuk kecepatan respon menjawab kebutuhannya, kami menyarankan untuk mengirimkan e-mail ke irwan_mdp@hotmail.com

Terima kasih .
Bram, 2013-08-30 15:32:06
pak mohon dpt dikirimkan price list nya utk karung goni ke bram1707@gmail.com. saya butuh utk biji kopi. trims
sultan, 2013-09-03 00:02:39
pak mohon dikirmkan daftar harga karung plastik ukuran ukuran 75x115 cm. ke email sltnkarim@gmail.com. (untuk karung gabah dan beras. tks.
Andi Purwanto, 2013-09-11 02:35:57
dear all..
saya membutuhkan kapasitas banyak kantong/karung/sak semen/packaging bekas yg berlaminasi plastik dan kertas..kondisi kering.
untuk info hub : 0852 0301 0633.
trm kasih,.
sutrisno, 2013-11-04 06:22:23
dear all.
saya mencari kertas semen bekas sebanyak-banyaknya dengan kondisi kering dengan harga tinggi.
dan saya menjual :
1. karung
2. karung noblen ( berlaminasi plastik )
3. kertas masih utuh gagal cetak pabrik
no. 1-3 saya jual /lembar
hub/sms : 087770129848
e-mail : ud.restu_ibu06@yahoo.com
thx.
ari/ tunas jaya coffee, 2013-11-15 13:34:57
tolong email ke kami ukuran 75*115 dan harga netnya
susilo danar hadi, 2014-01-04 19:26:43
Mohon bisa dikirimkan daftar harga karung plastik karnel polos untuk kebutuhan packing kelapa sawit, bisa diemail ke susilo.danar@gmail.com

thanks
Welttech, 2014-01-24 19:15:56
Dear Valued customers,

Sharing product woven bag (karung plastik) kualitas export, warna putih - jahit mulut.
Uk 56x110 cm - 72 gram - 200,000+ lembar
Uk 56x97 cm - 64 gram - 100,000+ lembar
Uk 56x115 cm - 75 gram - 8,000 lembar
Uk 60x120 cm - 84 gram - 100,000 lembar
Ready stock saat info ini dibuat dan tidak mengikat.

Berminat, hubungi kami atau e-mail ke : admin@welttech.web.id

Salam.
sugeng purwanto, 2014-01-27 15:25:35
Pak karung batubara ukuran 100x60 berapa ya, butuh 10 ribu per minggu?? Trimakasih. Bisa ke nomor hp 085 655 790 907 atau email must_gank@yahoo.co.id
NUSA INDAH, 2014-01-27 16:13:11
Pak,apa jual karung waring (jaring) untuk bawang merah?kl ad tlg d infokan harganya untuk volume 60kg & 100kg..trims
andrey ardinal, 2014-02-05 20:45:25
pak,,ada jual karung \"cap kepala singa\" ukuran 35x55 yg transparant ngga??? trus kl karung 75x115 dan karung 45x75 ad ga??? mohon sekalian harganya..... ((kl utk karung kepala singa 35x55 transparant saya butuh 200.000lbr/bulan))... trims
andrey ardinal, 2014-02-05 20:48:03
pak,,mohon kirim daftar harga karungnya ke email saya... andreyardinal@yahoo.com
trims...
Welttech, 2014-02-26 09:38:21
Dear Client,

@sugeng : kita bisa produksi untuk karung batubara pak. Kita japri via phone saja. @Nusa Indah : mohon maaf pak, waring kita tidak ada. @andrey : kita bisa produksikan dengan printing tersebut selama merk tersebut istilahnya bukan \"nembak\" merk orang. Kita akan info japri via e-mail pak.
Welttech, 2014-02-26 09:42:24
Dear Valued customers,

Sharing product woven bag (karung plastik) - ready stock.
Uk 56x110 cm-D625/10 - 228,000 lembar (hemmed top)
Uk 56x97 cm-D625/10 - 113,000 lembar (hemmed top)
Uk 56x115 cm - D625/10 - 8,040 lembar (hemmed top)
Uk 60x129 cm - D625/10 - 100,000 lembar (hemmed top)
Uk 46x76 cm - D800/10 - 13,600 lembar (hemmed top)
Uk 56x89 cm - D900/11 - 24,564 lembar (top heat cut)
Ready stock saat info ini dibuat dan tidak mengikat.

Berminat, hubungi kami atau e-mail ke : admin@welttech.web.id

Salam.
Linggo Indarto, 2014-03-12 00:22:33
mohon info harga Pak, kami memerlukan zak dengan ukuran 65X105 D900 jahit mulut kebutuhan tahap awal 40.000 bj
Welttech, 2014-03-17 17:21:54
@Linggo : tiap hari senin selalu ada revisi harga bahan baku, mohon bersabar menunggu. Kami akan informasikan besok hari selasa via japri (mobile phone).

Terima kasih sudah kontak kami. Apresiasi.
ekspedisiBisnis, 2014-03-27 23:58:04
Pinjaman uang Jaminan BPKB Mobil, Bus Dan Truck Bunga Murah!

pinjaman uang online menggila
DUNIA TELAH BERUBAH 26

Saat ini merupakan Era Digital, dimana segala sesuatu dapat diakses dengan mudah, cepat, dan murah, karena adanya INTERNET!

BISNIS pun TELAH BERUBAH 26

Internet telah merubah segalanya!

Berbagai INFORMASI dari belahan dunia dapat kita raih sekarang juga, apapun yang kita cari, kapanpun kita mau, internet telah membantu menyediakan segalanya.

Begitupula dalam hal bisnis.

Keberhasilan bisnis bukan lagi hanya karena faktor modal, kekuasaan, atau pun keturunan. Kini untuk mencapai sukses, salah satu kunci utamanya adalah bagaimana Anda mampu menguasai informasi dan internet untuk memenuhi kebutuhan pasar (konsumen).

\"Kemampuan Mengakses Pasar (Informasi), merupakan salah satu KUNCI POKOK Memenangkan Persaingan!\"

Seperti halnya blog ini sebagai bagian dari media promosi kami dalam hal pinjaman uang cepat namun juga berisi artikel2 bermanfaat yang sobat perlukan untuk mengajukan pinjaman dana

Kabar Baik dan Gembira Bagi Anda

Marketing dari beberapa Bank bergabung untuk membantu
Anda mendapatkan dana. dengan membangun beberapa situs
untuk memudahkan Anda, adapun Website tersebut:

http://butuhpinjamanuang.weebly.com/
http://pinjamantanpaanggunan.weebly.com/
http://pinjamanrenovasirumah.weebly.com/
http://kreditbank.weebly.com/
http://kreditrenovasirumah.weebly.com/
http://kredittanpaanggunan.weebly.com/
http://pinjamuangtanpajaminan.weebly.com/
http://pinjamanbankindonesia.weebly.com/
http://pinjamantunaicepat.weebly.com/
http://pinjamanuangonline.weebly.com/
http://exspedisincs.weebly.com/
http://kreditonline.weebly.com/
http://promokirim.weebly.com/

Hubungi langsung aza
Arie
Call 02197790132
SMS 087888011156
BBM 22D31950
http://kreditbank.weebly.com/
TANPA PERANTARA, data akan dijemput oleh petugas terdekat di kota Anda!
juli, 2014-05-04 08:37:11
Kalo cuma beli bahan baku karungnya bisa??
Welttech, 2014-05-14 12:23:51
@Juli, maaf, yang dimaksud bahan baku karung ? apa resin PP nya ? Kalo resin PP kita ngga bisa sediakan.
abe, 2014-07-16 22:29:33
Sebagai supplier kami membutuhkan beberapa limbah/avalan sbb :

- Limbah sak semen spesifikasi sbb :
kondisi bersih,bebas dari bahan lain dan kadar air maks 10 %
- Limbah papercore ( paper tube )
- Afalan pabrik home industri jenis PP berbentuk kawul/sruwul (benang karung) potongan jumbo bag dalam jumlah banyak spesifikasi sbb : kondisi bersih dan kering.
- di utamakan area jatim

Kami membeli dengan harga yang kompetitif dan dalam jumlah banyak.infokan permintaan harga ke 0857 88 3333 73 ( sistem timbang buyer di gudang kami )
Form Komentar (Silahkan login untuk memberikan komentar)
Komentar/ Pesan :
Kode Validasi :
CAPTCHA Image Reload
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
  
Statistik Supplier
Tanggal bergabung: Dec 1, 2009
Jumlah penawaran: 6
Jumlah komentar: 117
Kontribusi info harga: 0
Penawaran lainnya
[Jual] Pelindung buah (fruit cover) petani kebun hasil maksimal tanpa pestisida
[Jual] Jerrycan ( jerigen - Jerryjugs )
[Jual] Karung plastik (woven bag) & Karung Goni (jute bag)
[Jual] Kertas Duplex Coated / non-Coated, Doorslag
[Jual] Single Face Corrugated type B/Flute dan E/Flute
Copyright@2011 agromaret.com