Penjualan, permintaan, kerjasama agribisnis di agromaret
Kategori pertanian > produk-olahan-pertanian
total : 428
Dengan ini kami bermaksud ingin mengajukan kerjasama menjual tepung sagu/tepung tapioka. Bagi rekan2 yang membutuhkan tepung sagu bisa hubungi perusahaan kami.. di utamakan pengambilan dalam jumlah besar untuk ekport... ..................................................................................................... ..................................................................................................... ..................................................................................................... ..................................................................................................... Demikian penawaran kerjasama ini kami buat untuk menjadi pertimbangan bagi rekan- rekan semua. Informasi lebih lanjut mengenai hal ini, silahkan hubungi kami pada kontak yang sudah disediakan. Terima kasih.

JAWA TIMUR

19-06-2018

Lihat Detail
jual beli biji coklat kering untuk eksport untuk harga mengikuti matket dunia ( basis )
jual-beli biji coklat asalan harga mengikuti market dunia ( basis )

kami petani dan pengusaha kopi gayo mengajak bekerjasama kepada para pelaku bisnis untuk memasarkan prouk kopi gayo brupa biji dan bubuk, yang i proses berbagai proses berupa semi wosh, full wosh, haney, natural dan wine,,,,

ACEH

19-05-2018

Lihat Detail

beras organik kemasan 1kg dengan teknologi vacum yang membuat masa simpan makin lama, harga terjangkau, rasa enak tidak sepah

JAWA TIMUR

09-05-2018

Lihat Detail
bismilahhirwahmannirwahim... di Cari investor untuk pemodal cafe coffee shop yg akan di garap di beberapa daerah seperti jakarta.depok.bekasi. jika bpk/ibu bekenan berkerjasama Sama Kita bisa hubungin via Tlp/Wa CP: 0852-1313-2336 terimakasih

BANTEN

22-04-2018

Lihat Detail

SALAM SUKSES.,,,... Bp / Ibu Pengusaha kayu terutama pengrajin BALKEN/SHAWN TIMBER SENGON/ALBASIA / JABON /JENITRI Dengan ini kami bermaksud menawarkan kerja sama.kami ada job mensupplai Kayu sengon/JABON/JENITRI dlm bentuk BALKEN KEPABRIK- PABRIK DI WILAYAH SEMARANG,TEMANGGUNG&MAGELANG  JAWA TENGAH, UKURAN YANG KAMI BUTUHKAN: *PANJANG:100cm/130CM. *LEBAR :8.2CM/10.2CM/12.2CM/14.2CM/16.2CM *TEBAL :5,2CM./ 6,2 cm KEBUTUHAN KONTINYU....  BAGI BP/IBU DAN REKAN-REKAN YANG SERIUS INGIN BERMITRA DENGAN KAMI UNTUK MENJADI SUPPLIER BALKEN,SILAHKAN HUB KAMI: .CP RESMI :.BP TRI WAHYUDI // WA: 085875193537 Hp:081328244537 / / WA: 087731455537 ~KESEMPATAN SANGAT TERBATAS...!!! ~SEMOGA KITA BISA BERMITRA DAN KERJASAMA JANGKA PANJANG.. TERIMAKASIH.. SALAM SUKSESS.....

Saya Menjamin Harga Gula Saya sangat kompetitif.

 

Ada beberapa syarat agar kita bisa melakukan transaksi

1. Harus ada kuota nasional dari mentri perdagangan (agar tidak dicurigai sebagai tindak penimbunan)

2. Pembayaran LC

3. Port to Port

4. Minimal Pengambilan 25.000 MT

5. Maximal Pengambilan 100.000 MT

 

Prosedur pemesanan

- kirimkan surat kuota nasional yang ditandatangani mentri perdagangan

- rekening koran yang menyatakan kesanggupan membeli

- surat pelabuhan yang dituju untuk penerimaan gula

 

Jual eceran juga dengan pengiriman minimal 20 ton

 

More Info 081380595047

Kami mencari buyer untuk komoditi eksport Minyak Sereh wangi, dengan penawaran harga dan kontrak jangka panjang (6-12bulan) dengan harga yang dapat dinegosiasikan mengikat selama masa kontrak. Tlpn : 082343658889

SULAWESI SELATAN

09-01-2018

Lihat Detail

Kami sedang mencari mitra untuk menjadi Agen Gula Merah Kelapa, Diutamakan yang berlokasi di luar Jawa.
Kami mencari agen-agen di beberapa kota yang berada di Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua, NTT.
Pengiriman Franco Tanjung Perak Surabaya. Kemasan Dus @10kg. Minimum Order 150 dus (1,5 ton).

Info produk bisa anda kunjungi :
@jatongulamerah (fanpage fb)
www.jatonmandiri.tk (website)

Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi kami di :
08113664949 (phone/sms)
085755936774 (whatsapp)

JAWA TIMUR

30-10-2017

Lihat Detail

Kerja sama penjualan minyak cendana murni. Bagi siapa saja yang bisa menjualkan minyak cendana, ada fee yg bisa dibicarakan.

WA/call/sms : +6282243378943

JAWA TENGAH

30-10-2017

Lihat Detail

Kerjasama investasi modal bisnis arang batok kelapa, dengan skema bagi hasil pertransaksi
saat ini kami sudah mempunyai langganan rutin
siap survei lokasi dan buat SPK materai
market untuk bandung- jabodetabek

JAWA BARAT

28-10-2017

Lihat Detail

Kami dari ud.buah barokah jombang mengajak rekan rekan eksportir untuk menjadi marketing kami dengan sistem komisi 3%dari nilai transaksi dan berlaku selama kita masih kerjasama hub 081222388805

 

JAWA TIMUR

24-10-2017

Lihat Detail

BUTUH POLYBAG BIBIT ???? SUBUR JAYA PLASTINDO selaku PRODUSEN siap "MEMBANTU ANDA". Kami berdomisili di daerah industri Gedangan Sidoarjo Kami menyediakan berbagai macam ukuran polybag bibit SMALL to LARGE untuk keperluan PERKEBUNAN : KARET, SENGON, KELAPA SAWIT dll. Please Call to Us :   0877 - 027 - 555 - 99       ; 081-831-5793. GEDANGAN - SIDOARJO.

JAWA TIMUR

03-10-2017

Lihat Detail

bagi yang berminat untuk produk arang tempurung kelapa dengan kapasitas minimal 20 ton siap bekerja sama dengan harga mantap sesuai lokasi.minat. hb.085265448986

RIAU

23-09-2017

Lihat Detail

di jual kebunsaya di jambi 8 hektar 400jta bisa nego halus prospek bagus untuk perkebunan sawit industri sawit

SUMATERA BARAT

13-09-2017

Lihat Detail

Saat ini kami memiliki 2 pabrik penyulingan minyak atsiri, dimana masing-masing pabrik menggunakan boiler tipe 2052 (kapasitas uap 2 ton/jam) dengan bahan bakar kayu / batubara.

Boiler dan kelengkapannya untuk menyuling adalah buatan kami sendiri. Kami sudah berpengalaman memproduksi boiler selama beberapa tahun.

Keunggulan alat suling kami adalah proses yang cepat, hanya perlu 2 - 3 jam per proses. Umumnya penyulingan di Indonesia berkisar 7-8 jam. Sehingga dengan alat kami, dalam sehari bisa dilakukan lebih banyak proses penyulingan. Alat ini bisa digunakan untuk menyuling hampir semua jenis minyak atsiri.

Biasanya kami menyuling minyak Lajagoa atau minyak Daun cengkeh, karena ketersedian bahan baku yang cukup banyak. Tetapi keuntungan yang kami dapatkan cukup kecil.

Jika dinginkan kami dapat menyuling minyak jenis lain, seperti : - Kunyit - Kayu Gaharu - Daun Nilam - Pala

Jika anda memiliki bahan baku dalam jumlah banyak untuk disuling, dan ingin bekerjasama dengan kami, silahkan hubungi kami. Atau jika anda dapat membantu pemasaran minyak seperti diatas atau ingin membeli dalam jumlah yang banyak dan harga yang bagus, silahkan menghubungi kami. Kami akan meyulingnya, tapi ini tergantung ketersedian bahan baku.

------------------------------

Email : gatayuengineering@gmail.com

Kalau ingin bicara lewat telpon, silahkan SMS dulu ke 083847495932 .

Lokasi kami di Serang - Banten.

---------------------------

Bagi investor yang ingin kerjasama investasi dengan kami, misal ingin mendirikan pabrik penyulingan baru, silahkan menghubungi kami, akan kami pertimbangkan. Kami dapat membuat pabrik penyulingan sendiri. Atau kalau anda punya atau tau no kontak atau alamat email exportir minyak atsiri bisa bantu kami dengan memberitahukan ke kami.

Website kami www.gatayu.com .

BANTEN

23-07-2017

Lihat Detail

Salam Agro,
Kami dari CV Podomoro Makassar, membutuhkan tepung sagu siap ekspor.
Kami ingin bekerjasama dengan teman teman yang memiliki produk dengan kualitas dan kuantitas yang telah ditentukan.
Serta paham mengenai prosedur ekspor.

Ditunggu balasannya
Terima Kasih

SULAWESI SELATAN

15-06-2017

Lihat Detail

Assalamu'alaikum,

Kami dari Produsen kusus Arang, menawarkan kerjasama kemitraan untuk produksi arang batok kelapa kusus keperluan Resto, dengan mekanisme sbb :

1. Kami punya Bahan baku, kemampuan Produksi dan Pasaran jelas yang continue, lokasi kami di Pngandaran Jawa Barat.

2. Kami cari Pemodal 10juta rupiah saja dengan sistim bagi hasil untuk pemodal 15-20% dari modal dengan sistim kontrak per 3 bulan

3. Secara bertahap kami akan kembangkan  usaha ini, dan Pemodal bisa  terjun langsung untuk ikut kelola. 

Bila  berminat silahkan WA 081368188180

Semoga akan menjadikan rejeki yang  berkah buat semuanya. Amin

Wassalam

JAWA BARAT

09-06-2017

Lihat Detail

Assalamualaikum...

sebelumnya perkenalkan, Saya Darma, Sekarang saya bergerak dibidang penggilingan padi, yaitu usaha yang memroses/ mengolah padi menjadi beras yang biasa kita konsumsi sekarang. Dalam rangka penyiapan stock bahan baku, dan pengembangan usaha saya membutukan suntikan dana minimal 75.000.000 - 100.000.000, prioritas investor tunggal dulu, mungkin disini ada yang berminat invest, lebih lanjut mengenai skema Sharing Profit, BEP, dan lain sebagainya, bisa kita bicarakan lebih lanjut. 

085813245840 dan email viebersix@gmail.com. Trimaksih salam agro.....

JAWA BARAT

06-06-2017

Lihat Detail

CARI RESELLER DI SELURUH INDONESIA (DIUTAMAKAN LUAR PULAU JAWA)

 

-DISCOUNT HINGGA 30%B

-BARANG CEPAT LAKU || STOK BANYAK

 * WA : 08562690955

 * BBM : D15FF9E4

 * INVITE BBM otomatis Klik bit.ly/BBM-DistSariLemon

   DAFTAR SEKARANG!! Klik disini 

bit.ly/Join-Reseller-dLemonie

.

Pengin punya penghasilan dan tetap bisa stay di rumah maen bareng anak2?

Pengin punya penghasilan tambahan buat bantu ekonomi keluarga?

Pengin bisnis tapi takut krn belum pengalaman? Belom bisa bisnis online?

.

COCOK BANGET...

.

Sini aku kasih tau... 

Apa aja keuntungan gabung menjadi reseller D'Lemonie Sari Lemon Premium Quality?????

@MODAL KECIL tanpa resiko

@Keuntungan Dropshiper dan Reseller 15 - 30%

@Dropshiper TANPA NYETOK bisa langsung jualan

@DIPANDU biar mahir jualan di BBM dan Facebook

@FULL SUPORT dan SHARING antar reseller di GROUP WhatsApp

@Produk Premium Quality BERGARANSI. bila ada kerusakan dalam pengiriman, barang bisa diretur ganti yang baru

@D'Lemonie Sari Lemon Murni dengan berbagai manfaatnya telah booming di pasaran.. jadi jangan khawatir ga laku..

@Menebar kebaikan karna telah berbagi manfaat kesehatan dan solusi untuk diet sehat,  menjaga kecantikan dan teraphy penyembuhan berbagai macam keluhan penyakit

.

 Apa Saja Manfaat d’Lemonie ?

-  Menjaga daya tahan tubuh

-  Detoksifikasi Toxin Dalam Tubuh

-  Program Diet ( BB turun 2 - 5 Kg )

-  Mencegah Kanker

-  Menurunkan Risiko Terkena Stroke dan Serangan Jantung

-  Mengatasi Sakit Tenggorokan 

-  Menstabilkan Tekanan Darah

-  Mengobati maag

-  Mengatasi masalah rambut seperti ketombe dan rambut rontok

-  Menghentikan Perdarahan Internal

-  Merawat Kesehatan Mulut

-  Memutihkan gigi dan membersihkan karang gigi

-  Untuk masker wajah/kulit.

-  Mencerahkan Kulit

-  Memperkecil Pori-pori Kulit

-  Aman Bagi Penderita Maag

.

Lalu apa aja tugas Reseller?

-Cukup tawarkan produk ke teman2 kamu

-Kamu juga bisa posting di akun2 sosmed

-Kalo kamu punya WA/BBM, juga bisa promosi disitu

-Ga pake minimal order. kamu bisa order sesuai pesanan yang ada. Jadi,  kamu ga akan nanggung resiko.

-Kami juga bisa langsung kirim pesanan kamu ke customer kamu. Jadi bisa cepat tanpa nunggu lama. 

-Pokoknya kami support full deh. Tinggal list orderan, langsung kami packing dan antar sampe tujuan. kamu cukup duduk manis aja di rumah

.

Tunggu apalagi? GABUNG SEKARANG JUGA YA..

 

Gimana cara daftarnya?

1. SHARE dan LIKE dulu postingan ini

2. Komen "MAU GABUNG" di kolom komentar

3. Langsung daftar disini:

>>> bit.ly/Join-Reseller-dLemonie <<<

.

Atau langsung hubungi kami di:

PinBB: D15FF9E4

WA: 08562690955

>>>bit.ly/WA-DistSariLemon<<<

 

BURUAN GABUNG.. SLOT TERBATAS!

 

 

JAWA TENGAH

22-05-2017

Lihat Detail

Kami mencari mitra kerja untuk distribusi Tepung Tapioka di Luar jawa seperti: Kalimantan, Bali, Lombok, Sulawesi, dan Sumatera.

Jika anda berminat untuk mendaftar sebagai agen/ distributor di luar Jawa, kami sangat menghargai komitmen anda.

Pendaftaran dapat melalui email di purnaelectro@gmail.com dengan Subject: Mitra Kerja Tapioka

Isi dengan:

Profil Diri Anda,

Background/ Pengalaman Kerja Anda, dan

Apa/ Bagaimana Strategi anda dalam berjualan/ memasarkan Tepung Tapioka kami.

 

Sekian Penawaran ini kami buat dan Kami berterima kasih atas partisipasi Saudara.

 

Salam Sejahtera.

JAWA TIMUR

18-05-2017

Lihat Detail
kami menawarkan produk jepara asli yaitu mebel apa saja yang anda butuhkan,dari perabotan sampe hiasan kali grafi,dan siap mensuplay keseluruh indonesia dengan harga yang relatif murah,untuk info lebih lanjut hub. 081 229 614 357, ...................................................................... ......................................................................

JAWA TENGAH

17-05-2017

Lihat Detail
Kami membuka dan menawarkan kesempatan kerjasama bisnis dengan berbagai pihak, untuk menjadi Mitra,Distributor, Agen, maupun Retailer di daerah Anda. Mari tumbuh dan berkembang bersama kami dengan kerjasama yang menyenangkan dan saling menguntungkan. Para Rekanan / Mitra,Distributor, Agen, maupun Retailer dan pelanggan-pelanggan kami yang telah bergabung tidak hanya mendapatkan keuntungan dari penjualan produk yang telah mereka lakukan, Namun juga akan mendapatkan keuntungan lain dari kami, yaitu dengan ikut didukung dan disupport dengan alat-alat promosi (pamflet, brosur, poster, dll), sample produk, program promosi khusus untuk para konsumen, dan lain sebagainya sesuai dengan kemampuan perusahaan. Kunjungi kami di : http//:www.minyakgorengkokikita.com

JAWA TENGAH

05-05-2017

Lihat Detail

Segera miliki Paket repacking Minyak Goreng KOKIKITA . Pertama dan satu satunya di Indonesia. Bersama dengan sistem Kemitraan yang mantap, Kemitraan repacking Minyak Goreng KOKIKITA akan berkembang dengan cepat.Target Kami akan membuka Kemitraan di beberapa kota besar (Jakarta, Surabaya, Semarang dan Makassar) yang direncanakan mencapai lebih dari 200 Mitra di seluruh Indonesia dalam tempo 3 tahun ke depan. Konsep Kemitraan repacking Minyak Goreng KOKIKITA yang unik akan mampu menarik minat investor di Indonesia pada beberapa tahun ke depan dan berbagi sukses dengan para mitra bisnis yang tertarik untuk mengembangkan bisnis ini. KOKIKITA menawarkan format bisnis Kemitraan untuk mereka yang ingin sukses dengan memberikan hak untuk mendapatkan pelatihan pendahuluan dan membentuk dukungan untuk memanfaatkan merek dagang serta seperangkat sistem dan prosedur yang akan membantu mitra meraih sukses sebagai pemilik Usaha. Info lengkap, kunjungi kami di : http://www.kokikitagroup.com

JAWA TENGAH

05-05-2017

Lihat Detail

Kami menjual komoditi berbagai jenis pisang, Pasokan: tak terbatas Bagi rekan- rekan yang membutuhkan komoditi tersebut silahkan menghubungi kami melalui kontak yang tersedia.

Contact..
No hp/ Wa : 085659261672
Terima kasih

JAWA BARAT

26-04-2017

Lihat Detail

Silakan bagi teman yg ingin kerja sama. kmi menpunyai gula kelapa asli makassar.dan berbgai macam bentuk sesuai pesanan  call 081355314279

SULAWESI SELATAN

06-03-2017

Lihat Detail

Assalamualaikum . kami mencari rekan yg mau menbeli kopra. stock kami banyak. dan harga masih bisa bersain.calll.081355314279

SULAWESI SELATAN

06-03-2017

Lihat Detail

TEH DAUN TIN< KHASIATNYA SANGAT LUAR BIASA

Bismillah...

Tersedia Daun Tin (Ara) kering dalam jumlah yg cukup lumayan banyak,  juga dalam bentuk teh celup.

Buahnya diabadikan Allah dlm Al Qur'an dg nama surat at-Tin, karenanya ada manfaat besar bagi umat manusia dari dulu, sekarang & masa yang akan datang, bisa dibuka/dilihat di www.dauntinsehat.com atau http://tinkusehat.blogspot.com

Untuk Peluang Bisnis: Order dalam jumlah tertentu, di packing dlm jumlah banyak dg brand & No Depkes ( tersedia pada kami) siap utk dipasarkan..
Atau dibuat teh celup dg brand sendiri ( No Depkes tersedia), Benar-benar peluang bisnis yg menjanjikan!!!

Hubungi WA 081330047350

>>> sedia bibit jenis Brown Turky, Purple Yordan dan Green Yordan ( utk minimal 100 bibit)

 

JAWA TIMUR

27-02-2017

Lihat Detail

Halo semangat pagi agan agan sekalian, (Bp/Ibu). Saya sedang mencari partner yang bisa membantu saya dalam proses pengolahan serat kedebog pisang. Banyak saya dengar atau lihat ditelevisi ada kedebog pisang yang dapat diolah menjadi serat pisang untuk dijadikan berbagai produk. Jika para pembaca yang budiman mengetahui proses pengolahannya dan bagaiamana pemasarannya mohon bantuan kerjasamanya. Mengingat begitu melimpahnya tanaman pisang di daerah kami dan limbah kedebog membusuk sia sia.

Konsep kerjasama dengan cara apapun yang penting saling menguntungkan, kami siap untuk tenaga operasionalnya. Anda membantu cara prosesnya dan penjualannya. Terima kasih

JAWA TENGAH

11-02-2017

Lihat Detail

Menu utama

Penjualan

pertanian
peternakan
perikanan
lain-lain

Permintaan

pertanian
peternakan
perikanan
lain-lain

Kerjasama

pertanian
peternakan
perikanan
lain-lain

Kategori Utama

Kategori Utama

Kategori Utama

Kategori Utama

Kategori Utama

Kategori Utama

Kategori Utama

Kategori Utama

Kategori Utama

Kategori Utama

Kategori Utama

Kategori Utama

Masuk Daftar
Home Kategori

Penjualan

Permintaan

Kerjasama

Pengguna

Semua Provinsi

ACEH

SUMATERA UTARA

SUMATERA BARAT

RIAU

JAMBI

SUMATERA SELATAN

BENGKULU

LAMPUNG

KEPULAUAN BANGKA BELITUNG

KEPULAUAN RIAU

DKI JAKARTA

JAWA BARAT

JAWA TENGAH

DI YOGYAKARTA

JAWA TIMUR

BANTEN

BALI

NUSA TENGGARA BARAT

NUSA TENGGARA TIMUR

KALIMANTAN BARAT

KALIMANTAN TENGAH

KALIMANTAN SELATAN

KALIMANTAN TIMUR

KALIMANTAN UTARA

SULAWESI UTARA

SULAWESI TENGAH

SULAWESI SELATAN

SULAWESI TENGGARA

GORONTALO

SULAWESI BARAT

MALUKU

MALUKU UTARA

PAPUA BARAT

PAPUA