Penjualan, permintaan, kerjasama agribisnis di agromaret
Kategori perikanan
total : 1052

Remark Comoditas Kepiting Bakau Hitam Merah Hijau All Size Minim 20-30 Koli

Kami sudah bermitra dengan beberapa pemasok kepiting bakau yang bersedia Dan masuk kedalam member tetap

Selanjutnya bagi yang berminat menjalin kemitraan Dan membentuk member baru, silahkan menghubungi kami 

Hot Info Admin +6282229765582

Kami Buka Info Tgl 4.9.18 Kami tutup info di Tgl 18.9.18 sekian dan Terimakasih

 

JAWA TIMUR

18-10-2018

Lihat Detail

Hub 083862623262 (Wa / sms ).

dibeli belut konsumsi,kondisi belut dr rawa,sawah,tambak,liar atopun budidaya.ukuran 4-11 ekor/kg nya.belut nya dikirim ke kecamatan karang mojo-kab.gunung kidul-jogja dan sidoarjo-jatim.di utamakan dr daerah sekitar sj (klaten,wonogiri,sukoharjo,sleman,bantul,boyolali).yg kirim ke sidoarjo di utamakan barang dr pasuruan,surabaya,mojokerto,jombang.

butuh rutin dan banyak.pembayaran cash setelah barang sy terima.biar tdk ada unsur tipu-menipu,sebAik nya survey dl alamat sy.cari suplier yg bnr2 sanggup serius,mengingat pedagang di internet cm pinter nawarkan barang sj,tp tdk prnh tbukti transaksi.kl barang nya blm ada di tangan anda,jgn tawarkan dl.(rata2 pedagang di internet barang nya blm ada sudah di tawar2 kan dan di survey alamat nya berbelit2).

Juga di beli ikan gabus kutuk,kirim ke gunung kidul-jogjakarta.

Sebarkan jg informasi peluang ini pd saudara,teman,tetangga anda,mungkin di kemudian hari ada yg berminat suply sy.

Jg dibeli bibit belut hasil budidaya.bener2 mau dan sdh bisa makan pelet ikan

Hubungi 083862623262 (wa dan sms) 

Jika memang serius suply,gk usah nulis di kolom komentar ato krm inbox.kl spt itu apa guna nya sy cantumin no hp sy?sbg bukti keseriusan sy,iklan sy ini update tiap hari,kl sy amati pedagang di agromaret,bnyk yg tdk update dlm waktu yg lama,ada dugaan mrk pedagang abal2.

Tawarkan harga yg masuk akal,biar bs transaksi.harga tawaran yg gak masuk akal,biasa nya dr pedagang abal abal. Modus nya,barang nya belum ada,tp sdh nawar2 i.modus spt ini banyak banget di internet,rata2 spt itu.kl pedagang beneran,dia nawarkan harga,barang nya jg sdh ada di tangan nya.

Saya pembeli langsung,bagi yg belum ada barang nya,sebAik nya jgn hubungi dulu.sy niat cari/beli barang,jangan di tawar i angin ngowos / belum ada barang nya.

 

Ayo dagang yg serius    ! ! !   

DI YOGYAKARTA

18-10-2018

Lihat Detail

Hub 083862623262 ( Wa) .usahakan anda punya WA juga.

Dibeli hewan pantai keong pong2 /kelomang/umang2.kirim ke gunung kidul-jogja dan sidoarjo-jatim.butuh rutin dan banyak.sy pembeli langsung.cari orang yg sanggup suply scr serius.pembayaran cash.barang anda sampai/dikirim,sy sortir,ditimbang,sy bayar/transfer hari itu jg.ajukan harga tawaran anda yg masuk akal,agar terbukti terjadi transaksi.mengingat pejual maupun pembeli di internet banyak yg gak serius..hub 083862623262 (sms/ wa).usahakan anda,anda punya WA juga.

Biar tdk ada tipu-tipu..sblm suply/kirim barang,sebaik nya survey alamat saya dl.biar tidak ada dusta diantara kita.

Kl serius nawar i sy,tlg gk usah tulis di kolom komentar ato krm inbox,tp hubungi no hp sy tsb,biar bs sy respon cpt

DI YOGYAKARTA

18-10-2018

Lihat Detail

Kami Sudah Menemukan Mitra Nelayan Daerah Setempat, dalam mengelola hasil tangkapan Rajungan untuk bersatupadu dalam menjalani pasokan kebutuhan pabrikasi. Terima kasih atas responitas dan partisipasinya Netizen pebisnis Rajungan, semoga bertemu kembali dengan info bisnis terkini.

Kami Buka Info Tgl 16.8.18 Kami tutup info do Tgl 16.9.18 sekian Dan terimakasih

HotLine +6282229765582 | info dan kerjasama untuk para nelayan Rajungan Dan Kepiting silahkan hubungi kami

 

JAWA TIMUR

17-10-2018

Lihat Detail

butuh indukan ikan Betutu / Gabus malas, untuk percobaan cukup 3 s/d 5 pasang (jantan betina), khusus wilayah Samarinda, Tenggarong dan sekitarnya

KALIMANTAN TIMUR

17-10-2018

Lihat Detail

kami perusahaan eksport di solo jawa tengah memerlukan ikan nila merah yang sudah bersih isi perutnya sebanyak 100 ton per bulan untuk di ekspor ke luar negri.Harga bisa di nego krn akan repaed order tiap bulan.

Hubungi:(WA)081215969292 septian/direktur

JAWA TENGAH

16-10-2018

Lihat Detail

butuh keong macan hidup untuk ekspor , yang ada barang wa saya 

DKI JAKARTA

15-10-2018

Lihat Detail

Kami Membutuhkan Kepiting Hijau Local Jawa dengan size 210/300g Pasokan Regular /Minggu 200-300 Kg

Hot Info : +6282229765582

JAWA TIMUR

13-10-2018

Lihat Detail

Beli Belut Asap

Size : 15 - 20 Ekor / Kg

Kandungan Air : 10 - 15 %

Harga : Rp 55.000 / Kg

Quantity : 40 - 50 Kg / Hari

 

Area : Jawa, Bali & Sumatera

 

Note :

- Belut bisa dikirim ke area yang disebutkan di atas

- Packaging aman dan rapi

- Kirimkan penawaran & foto produk ke nomor dibawah ini (via whatsapp)

- Harga dapat berubah sewaktu-waktu

Contact :

+6281291139429 (Whatsapp)

DKI JAKARTA

11-10-2018

Lihat Detail

Beli Belut Konsumsi (Super, Sawah, Rawa, dll)

 

Size : 4 - 10 Ekor / Kg

Harga : Rp 45.000 / Kg

Size : 10 - 15 Ekor / Kg

Harga : Rp 40.000 / Kg

 

Area : Jawa, Bali & Sumatera

 

Note :

- Belut bisa dikirim ke area yang disebutkan di atas

- Packaging aman dan rapi

- Kirimkan penawaran & foto produk ke nomor dibawah ini (via whatsapp)

- Harga dapat berubah sewaktu-waktu

Contact :

+6281291139429 (Whatsapp)

DKI JAKARTA

11-10-2018

Lihat Detail

Saya Wiguna dari PT. Fresh on time seafood Bogor, mencari udang vaname kualitas terbaik, silahkan ajukan size, harga dan waktu panen/parsial, minimal saya beli 6ton-40ton rutin, pengiriman ke daerah bogor. silahkan hubungi saya di tlpn/wa 085861495171, atau lihat foto profil saya. Semoga bisa terjalin kerjasama jangka panjang, terimakasih 

JAWA BARAT

10-10-2018

Lihat Detail

cari kepiting bakau merah , hijau , hitam

all size , yang ready stock chat wa saya

DKI JAKARTA

03-10-2018

Lihat Detail

butuh belut sawah hasil setrum area surabaya / bangkalan madura siap angkut harga menyesuaikan! hub 087884475200

JAWA TIMUR

27-09-2018

Lihat Detail

Tolong yang bs mengadakan bibit belut deliver ke tempat kita.

Pembayaran Kas,

trims,

SUMATERA BARAT

26-09-2018

Lihat Detail
kami memerlukan investor untuk produksi bibit ikan lele, produksi di lakukan pada bulan ini untuk di panen bulan depan, kami memerkukan biaya operasional sebesar 40-50 jt rupiah, untuk sekali produksi, adapun investor akan terima jaminan dari kami berupa kendaraan oprasional kami unit xenia transmisi At thn 2015, estimasi produksi 2 bulan panen. penangkaran kami di area tangerang selatan. hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. kami memiliki 4 lahan produksi dan 40 kolam produksi. biangan sebanyak 500 ekor. siap pijah. bagi yang serius berminat silakan hubungi kami di 083805001863. atau silakan datang ke kantor kami

BANTEN

13-09-2018

Lihat Detail

Di Cari Investor Untuk Mengorbitkan :
www.opinfood.com

KALIMANTAN SELATAN

05-09-2018

Lihat Detail

saya membutuhkan bibit bawal berukuran 3-4 cm daerah bandung dengan harga Rp 400-500

JAWA BARAT

03-09-2018

Lihat Detail

Kami mencari udang ronggeng dengan berat 1ekor 200gram dan anda ada berapa ekor pun anda bisa menghubungi kami tapi dengan berat 200 gram 1 ekor dan kalo kami cocok harga kami akan berlangganan. dibutuhkan banyak utk dikirim keluar negri .dan masi hidup punya yah dan kami membutuhkan harga grosir yah dan harga terjangkau yah dan penjual bisa lsg kirimkan keluar negri yah .kalo ada tolong hubungi 085361621111.terima kasih..kami akan pantau didaerah sana yah kalo bisa disumatera utara yah atau ditempat lain juga boleh 085361621111

SUMATERA UTARA

25-08-2018

Lihat Detail

Kami membeli cangkang kepiting kering. dalam jumlah banyak.

bila anda memiliki stock, silahkan tawarkan kepada kami.

silahkan hubungi bpk. wayan/fauzi : 0813 5117 9351

 

JAWA TIMUR

20-08-2018

Lihat Detail

Kami membutuhkan Sisik Ikan Nila dan Kakap, Ukuran sisik > 1 cm. Dalam jumlah banyak dengan kondisi Kering dan bersih

JAWA TIMUR

20-08-2018

Lihat Detail

Menu utama

Penjualan

pertanian
peternakan
perikanan
lain-lain

Permintaan

pertanian
peternakan
perikanan
lain-lain

Kerjasama

pertanian
peternakan
perikanan
lain-lain

Penjualan

Permintaan

Kerjasama

Pengguna

Semua Provinsi

ACEH

SUMATERA UTARA

SUMATERA BARAT

RIAU

JAMBI

SUMATERA SELATAN

BENGKULU

LAMPUNG

KEPULAUAN BANGKA BELITUNG

KEPULAUAN RIAU

DKI JAKARTA

JAWA BARAT

JAWA TENGAH

DI YOGYAKARTA

JAWA TIMUR

BANTEN

BALI

NUSA TENGGARA BARAT

NUSA TENGGARA TIMUR

KALIMANTAN BARAT

KALIMANTAN TENGAH

KALIMANTAN SELATAN

KALIMANTAN TIMUR

KALIMANTAN UTARA

SULAWESI UTARA

SULAWESI TENGAH

SULAWESI SELATAN

SULAWESI TENGGARA

GORONTALO

SULAWESI BARAT

MALUKU

MALUKU UTARA

PAPUA BARAT

PAPUA