Penjualan, permintaan, kerjasama agribisnis di agromaret
Kategori pertanian > produk-olahan-pertanian
total : 437

Dicari  reseller utk bekerjasama memasarkan produk madu dr hasil ternak sendiri.

cocok untuk Anda yang punya toko untuk disetori madu atau untuk Anda yang mencari sampingan hub 082126488103. Terimaksih

JAWA TENGAH

28-11-2019

Lihat Detail

Di cari partner untuk menjual madu hasil olahan sendiri dengan harga yang murah...

JAWA TENGAH

02-07-2019

Lihat Detail

Assalamualaikum wr wb,

Kepada Bapak/Ibu yang memupunyai lahan min 10 ha. dengan spesifikasi : 

1. Lahan SHM/HGU/Girik/SHGB 

2. Mempunyai sumber mata air dan tidak susah air 

3. Memiliki dokumen yang sah dan sesuai dengan data dilapangan. 

4. Lahan cenderung rata 

Kami sangat senang jika menawarkan bapak/ibu KERJASAMA atau SEWA LAHAN selama 10 tahun, untuk pekerjaa n pertanian yang insyallah sangat menjanjikan  dan dengan konsep transparansi. 

 

Jika bapak/ibu memiliki lahan yang dimaksud silahkan hubungi kontak saya dengan Wa terlebih dahulu di kontak . 

082211683801 

Fajrin

 

Saya tunggu kabar baik nya bapak/ibu sekalian

wassalamualaikum wr wb. 

 

DKI JAKARTA

06-05-2019

Lihat Detail

Bismillah hirrahmaanirrahiim...    Assalamu'alaikum.

Bersama ini saya pribadi sedang membutuhkan investor untuk kerjasama untuk menjadi diatributor minyak goreng kemasan, dimana saya telah ditunjuk oleh salah satu merk minyak diwilayah banten...namun karna tidak punya dana yg mencukupi oleh sebab itu saya membutuhkan investor yang mau bekerja sama dan percaya kepada saya...

Modal saya 

1.lahan yg sudah ada

2.usaha yg sedang berjalan

3.kejujuran dan bekerja keras dengan istri.

Untuk investor atau yg minat bekerja sama kebutuhan dana sebesar Rp.150jt, dengan system profit sharing.

Omset perbulan -+15jt

Semoga ada yg minat silahkan hubungi nomor saya.

 

Terima kasih

Salam sukses dan sehat selalu...

 

Odik.s

 

 

 

BANTEN

30-04-2019

Lihat Detail

Ingin mencari investor untuk budidaya Kelor (Moringa oleifera) di Kabupaten Kupang - NTT

Total Luas Lahan = 1 Ha

 

Demo Web : https://organicfarm.id

NUSA TENGGARA TIMUR

07-04-2019

Lihat Detail

Di cari penampung Minyak Sereh 

Info WA 081902558130

JAWA BARAT

27-03-2019

Lihat Detail

Dicari Reseller / Distributor seluruh Indonesia untuk produk Essential Oil ( Minyak Atsiri )

Seperti : Melati, Lavender, Rose, Tea Tree, Ginger, Cengkeh, Sereh Wangi ( Lemongrass ) dll.

Kami juga supply : Sweet Almond Oil, Grapeseed Oil, Castor Oil, Olive Oil, yang sangat dibutuhkan untuk industri kosmetik dan obat herbal.

 

BALI

11-02-2019

Lihat Detail

Kami dari ud.buah barokah jombang mengajak rekan rekan eksportir untuk menjadi marketing kami dengan sistem komisi 3%dari nilai transaksi dan berlaku selama kita masih kerjasama hub 081222388805

 

JAWA TIMUR

18-08-2018

Lihat Detail
Dengan ini kami bermaksud ingin mengajukan kerjasama menjual tepung sagu/tepung tapioka. Bagi rekan2 yang membutuhkan tepung sagu bisa hubungi perusahaan kami.. di utamakan pengambilan dalam jumlah besar untuk ekport... ..................................................................................................... ..................................................................................................... ..................................................................................................... ..................................................................................................... Demikian penawaran kerjasama ini kami buat untuk menjadi pertimbangan bagi rekan- rekan semua. Informasi lebih lanjut mengenai hal ini, silahkan hubungi kami pada kontak yang sudah disediakan. Terima kasih.

JAWA TIMUR

07-07-2018

Lihat Detail

kami petani dan pengusaha kopi gayo mengajak bekerjasama kepada para pelaku bisnis untuk memasarkan prouk kopi gayo brupa biji dan bubuk, yang i proses berbagai proses berupa semi wosh, full wosh, haney, natural dan wine,,,,

ACEH

19-05-2018

Lihat Detail

beras organik kemasan 1kg dengan teknologi vacum yang membuat masa simpan makin lama, harga terjangkau, rasa enak tidak sepah

JAWA TIMUR

09-05-2018

Lihat Detail
bismilahhirwahmannirwahim... di Cari investor untuk pemodal cafe coffee shop yg akan di garap di beberapa daerah seperti jakarta.depok.bekasi. jika bpk/ibu bekenan berkerjasama Sama Kita bisa hubungin via Tlp/Wa CP: 0852-1313-2336 terimakasih

BANTEN

22-04-2018

Lihat Detail
Kami mencari buyer untuk komoditi eksport Minyak Sereh wangi, dengan penawaran harga dan kontrak jangka panjang (6-12bulan) dengan harga yang dapat dinegosiasikan mengikat selama masa kontrak. Tlpn : 082343658889

SULAWESI SELATAN

09-01-2018

Lihat Detail

Kami sedang mencari mitra untuk menjadi Agen Gula Merah Kelapa, Diutamakan yang berlokasi di luar Jawa.
Kami mencari agen-agen di beberapa kota yang berada di Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua, NTT.
Pengiriman Franco Tanjung Perak Surabaya. Kemasan Dus @10kg. Minimum Order 150 dus (1,5 ton).

Info produk bisa anda kunjungi :
@jatongulamerah (fanpage fb)
www.jatonmandiri.tk (website)

Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi kami di :
08113664949 (phone/sms)
085755936774 (whatsapp)

JAWA TIMUR

30-10-2017

Lihat Detail

Kerja sama penjualan minyak cendana murni. Bagi siapa saja yang bisa menjualkan minyak cendana, ada fee yg bisa dibicarakan.

WA/call/sms : +6282243378943

JAWA TENGAH

30-10-2017

Lihat Detail

bagi yang berminat untuk produk arang tempurung kelapa dengan kapasitas minimal 20 ton siap bekerja sama dengan harga mantap sesuai lokasi.minat. hb.085265448986

RIAU

23-09-2017

Lihat Detail

Assalamu'alaikum,

Kami dari Produsen kusus Arang, menawarkan kerjasama kemitraan untuk produksi arang batok kelapa kusus keperluan Resto, dengan mekanisme sbb :

1. Kami punya Bahan baku, kemampuan Produksi dan Pasaran jelas yang continue, lokasi kami di Pngandaran Jawa Barat.

2. Kami cari Pemodal 10juta rupiah saja dengan sistim bagi hasil untuk pemodal 15-20% dari modal dengan sistim kontrak per 3 bulan

3. Secara bertahap kami akan kembangkan  usaha ini, dan Pemodal bisa  terjun langsung untuk ikut kelola. 

Bila  berminat silahkan WA 081368188180

Semoga akan menjadikan rejeki yang  berkah buat semuanya. Amin

Wassalam

JAWA BARAT

09-06-2017

Lihat Detail

Assalamualaikum...

sebelumnya perkenalkan, Saya Darma, Sekarang saya bergerak dibidang penggilingan padi, yaitu usaha yang memroses/ mengolah padi menjadi beras yang biasa kita konsumsi sekarang. Dalam rangka penyiapan stock bahan baku, dan pengembangan usaha saya membutukan suntikan dana minimal 75.000.000 - 100.000.000, prioritas investor tunggal dulu, mungkin disini ada yang berminat invest, lebih lanjut mengenai skema Sharing Profit, BEP, dan lain sebagainya, bisa kita bicarakan lebih lanjut. 

085813245840 dan email viebersix@gmail.com. Trimaksih salam agro.....

JAWA BARAT

06-06-2017

Lihat Detail

CARI RESELLER DI SELURUH INDONESIA (DIUTAMAKAN LUAR PULAU JAWA)

 

-DISCOUNT HINGGA 30%B

-BARANG CEPAT LAKU || STOK BANYAK

 * WA : 08562690955

 * BBM : D15FF9E4

 * INVITE BBM otomatis Klik bit.ly/BBM-DistSariLemon

   DAFTAR SEKARANG!! Klik disini 

bit.ly/Join-Reseller-dLemonie

.

Pengin punya penghasilan dan tetap bisa stay di rumah maen bareng anak2?

Pengin punya penghasilan tambahan buat bantu ekonomi keluarga?

Pengin bisnis tapi takut krn belum pengalaman? Belom bisa bisnis online?

.

COCOK BANGET...

.

Sini aku kasih tau... 

Apa aja keuntungan gabung menjadi reseller D'Lemonie Sari Lemon Premium Quality?????

@MODAL KECIL tanpa resiko

@Keuntungan Dropshiper dan Reseller 15 - 30%

@Dropshiper TANPA NYETOK bisa langsung jualan

@DIPANDU biar mahir jualan di BBM dan Facebook

@FULL SUPORT dan SHARING antar reseller di GROUP WhatsApp

@Produk Premium Quality BERGARANSI. bila ada kerusakan dalam pengiriman, barang bisa diretur ganti yang baru

@D'Lemonie Sari Lemon Murni dengan berbagai manfaatnya telah booming di pasaran.. jadi jangan khawatir ga laku..

@Menebar kebaikan karna telah berbagi manfaat kesehatan dan solusi untuk diet sehat,  menjaga kecantikan dan teraphy penyembuhan berbagai macam keluhan penyakit

.

 Apa Saja Manfaat d’Lemonie ?

-  Menjaga daya tahan tubuh

-  Detoksifikasi Toxin Dalam Tubuh

-  Program Diet ( BB turun 2 - 5 Kg )

-  Mencegah Kanker

-  Menurunkan Risiko Terkena Stroke dan Serangan Jantung

-  Mengatasi Sakit Tenggorokan 

-  Menstabilkan Tekanan Darah

-  Mengobati maag

-  Mengatasi masalah rambut seperti ketombe dan rambut rontok

-  Menghentikan Perdarahan Internal

-  Merawat Kesehatan Mulut

-  Memutihkan gigi dan membersihkan karang gigi

-  Untuk masker wajah/kulit.

-  Mencerahkan Kulit

-  Memperkecil Pori-pori Kulit

-  Aman Bagi Penderita Maag

.

Lalu apa aja tugas Reseller?

-Cukup tawarkan produk ke teman2 kamu

-Kamu juga bisa posting di akun2 sosmed

-Kalo kamu punya WA/BBM, juga bisa promosi disitu

-Ga pake minimal order. kamu bisa order sesuai pesanan yang ada. Jadi,  kamu ga akan nanggung resiko.

-Kami juga bisa langsung kirim pesanan kamu ke customer kamu. Jadi bisa cepat tanpa nunggu lama. 

-Pokoknya kami support full deh. Tinggal list orderan, langsung kami packing dan antar sampe tujuan. kamu cukup duduk manis aja di rumah

.

Tunggu apalagi? GABUNG SEKARANG JUGA YA..

 

Gimana cara daftarnya?

1. SHARE dan LIKE dulu postingan ini

2. Komen "MAU GABUNG" di kolom komentar

3. Langsung daftar disini:

>>> bit.ly/Join-Reseller-dLemonie <<<

.

Atau langsung hubungi kami di:

PinBB: D15FF9E4

WA: 08562690955

>>>bit.ly/WA-DistSariLemon<<<

 

BURUAN GABUNG.. SLOT TERBATAS!

 

 

JAWA TENGAH

22-05-2017

Lihat Detail

Kami mencari mitra kerja untuk distribusi Tepung Tapioka di Luar jawa seperti: Kalimantan, Bali, Lombok, Sulawesi, dan Sumatera.

Jika anda berminat untuk mendaftar sebagai agen/ distributor di luar Jawa, kami sangat menghargai komitmen anda.

Pendaftaran dapat melalui email di purnaelectro@gmail.com dengan Subject: Mitra Kerja Tapioka

Isi dengan:

Profil Diri Anda,

Background/ Pengalaman Kerja Anda, dan

Apa/ Bagaimana Strategi anda dalam berjualan/ memasarkan Tepung Tapioka kami.

 

Sekian Penawaran ini kami buat dan Kami berterima kasih atas partisipasi Saudara.

 

Salam Sejahtera.

JAWA TIMUR

18-05-2017

Lihat Detail

Menu utama

Penjualan

pertanian
peternakan
perikanan
lain-lain

Permintaan

pertanian
peternakan
perikanan
lain-lain

Kerjasama

pertanian
peternakan
perikanan
lain-lain

Penjualan

Permintaan

Kerjasama

Pengguna

Semua Provinsi

ACEH

SUMATERA UTARA

SUMATERA BARAT

RIAU

JAMBI

SUMATERA SELATAN

BENGKULU

LAMPUNG

KEPULAUAN BANGKA BELITUNG

KEPULAUAN RIAU

DKI JAKARTA

JAWA BARAT

JAWA TENGAH

DI YOGYAKARTA

JAWA TIMUR

BANTEN

BALI

NUSA TENGGARA BARAT

NUSA TENGGARA TIMUR

KALIMANTAN BARAT

KALIMANTAN TENGAH

KALIMANTAN SELATAN

KALIMANTAN TIMUR

KALIMANTAN UTARA

SULAWESI UTARA

SULAWESI TENGAH

SULAWESI SELATAN

SULAWESI TENGGARA

GORONTALO

SULAWESI BARAT

MALUKU

MALUKU UTARA

PAPUA BARAT

PAPUA