Menu utama

Kategori Utama

Kategori Utama

Kategori Utama

Kategori Utama

Masuk Daftar
Home Kategori

Penjualan

Permintaan

Kerjasama

Pengguna

Semua Provinsi

ACEH

SUMATERA UTARA

SUMATERA BARAT

RIAU

JAMBI

SUMATERA SELATAN

BENGKULU

LAMPUNG

KEPULAUAN BANGKA BELITUNG

KEPULAUAN RIAU

DKI JAKARTA

JAWA BARAT

JAWA TENGAH

DI YOGYAKARTA

JAWA TIMUR

BANTEN

BALI

NUSA TENGGARA BARAT

NUSA TENGGARA TIMUR

KALIMANTAN BARAT

KALIMANTAN TENGAH

KALIMANTAN SELATAN

KALIMANTAN TIMUR

KALIMANTAN UTARA

SULAWESI UTARA

SULAWESI TENGAH

SULAWESI SELATAN

SULAWESI TENGGARA

GORONTALO

SULAWESI BARAT

MALUKU

MALUKU UTARA

PAPUA BARAT

PAPUA

Penjualan, permintaan, kerjasama agribisnis di agromaret
kategori kerjasama
total : 5912
Kami dari Zabrila Farm menawarkan kerjasama program Kemitraan Ternak Domba & Sapi A. Program Kemitraan Ternak DOMBA --------------------------------------------------- KUOTA 50 ekor, SISA 30 Ekor - Investasi 1,3 juta/ekor - Minim risk karena ada GARANSI dari kami - Kontrak 3 tahun - Profit untuk mitra bisa mencapai 50% pertahun - Bakalan jantan disediakan oleh Pihak kami B. Program Kemitraan Penggemukan SAPI --------------------------------------------- KUOTA 10 ekor SISA 8 Ekor - Investasi 12.000.000/ekor - Minim Risk karena ada GARANSI dari kami - Kontrak Singkat hanya 1 Tahun - Profit untuk mitra mencapai 30% dalam 1 tahun C. Program Kemitraan Ternak SAPI -------------------------------------------------- KUOTA 5 Ekor sisa 4 Ekor - Investasi 12.000.000/ekor - Minim Risk karena ada GARANSI dari kami - Kontrak 3 Tahun - Profit untuk mitra mencapai 20% per tahun - Free biaya inseminasi KEUNTUNGAN -------------------------- - Biaya hanya 1x - Tidak perlu memikirkan Tanah dan Pembuatan Kandang untuk ternak - Biaya pakan, tenaga kerja, pengurusan, kesehatan dan penyediaan bakalan jantan maupun inseminasi adalah tanggung jawab Zabrila Farm - Ada GARANSI/ Minimal Risk karena modal anda dijamin oleh kami, sehingga jika ternak anda mati akan kami ganti full dana anda - Profit lebih besar dengan modal lebih kecil daripada hanya sekedar menabung di bank atau Deposito yang ada minimal setor pembukaan dengan bunga yang kecil - Dilengkapi dengan SPK (Surat Perjanjian Kerjasama) No Ribet, No Capek.. Untuk yang mau kurban dengan cara menabung kami juga membuka Tabungan Kurban 2017 (Sudah Tahun ke 5) sudah dimulai dari Oktober 2016, setoran mulai dari 195.000-an saja/ Bulan, bebas Riba, dan diantar door to door wilayah Kirim Jabodetabek, free ongkir! Info lengkap silahkan PM atau bisa juga Call ke 081289996212, 085795831298 (Innay)
NEW..!!! PROGRAM KEMITRAAN PENGGEMUKAN DAN TERNAK SAPI Kuota Terbatas!! Penggemukan 10 Ekor Kontrak 1 Tahun Ternak 5 Ekor Kontrak 3 Tahun Bismillahirahmanirahim. Halo Bapak & Ibu, kami dari Zabrila Farm mau menawarkan Program kemitraan terbaru yaitu Sapi dengan jenis sapi potong lokal atau PO, dengan sistem bagi hasil 50:50 Bapak & Ibu bisa berternak Sapi tanpa harus harus repot mengurus Sapi, dengan hasil yang inshaallah lebih menguntungkan daripada hanya menyimpan uang dalam bentuk Tabungan atau Deposito Bank. PROGRAM KEMITRAAN INVESTASI SAPI JENIS SAPI POTONG Latar Belakang Pemilihan Sapi PO Lokal 1. Membentuk sebuah peternakan Sapi PO yang nantinya menjadi sumber penghasilan yang menjanjikan bagi kedua belah pihak 2. Kebutuhan daging sapi terus meningkat setiap tahunnya, sehingga sulit dipenuhi dan masih membutuhkan daging sapi impor 3. Karena hal tersebut usaha peternakan sapi masih memiliki potensi keuntungan yang besar sebagai salah satu sumber penghasilan 4. Sapi PO mudah untuk dipelihara dan mempunyai daya tahan tubuh yang kuat dan tidak rentan penyakit 5. Mudah untuk dikembang biakan karena waktu reproduksi yang lebih cepat dibandingkan sapi jenis lain 6. Pertumbuhan berat badan yang cepat dengan pemberian pakan dan nutrisi yang tepat Sapi PO bisa menambah bobotnya hingga 0,7 kg /hari 7. Harga daging sapi yang cenderung Stabil di pasaran dan selalu dibutuhkan oleh masyarakat Keuntungan Program Kemitraan Investasi Sapi PO • Mitra bisa memiliki ternak tanpa harus membuat kandang, memberi makan, dan mengurus Sapi sendiri, karena semuanya akan dikerjakan oleh Zabrila Farm • Pembayaran hanya 1x di awal selama masa kontrak, selanjutnya kami yang akan bekerja untuk anda • GARANSI UNTUK TERNAK SAPI ANDA JIKA MATI KAMI GANTI BARU, sehingga modal yang anda keluarkan kami jamin pengembaliannya kepada anda. BERAPA BIAYA INVESTASI YANG HARUS ANDA KELUARKAN??? 12.000.000 / EKOR Kuota Penggemukan hanya tersedia 10 Ekor Kuota Ternak hanya tersedia 5 Ekor Target Penghasilan dan Keuntungan per Program Kemitraan Program Penggemukan 1. Kontrak dalam waktu singkat hanya 1 Tahun anda bisa mendapatkan keuntungan 2. Modal Awal anda kami kembalikan penuh berikut Profitnya 3. Target penghasilan mencapai 50% dari dana yang anda investasikan kepada kami, yang kemudian akan dibagi rata 50:50 antara Mitra dan Peternak 4. Anda tidak perlu memikirkan Tanah dan Kandang untuk memelihara sapi, biaya pakan, tenaga kerja, dan pengurusan kesehatan Sapi Anda Kemitraan Program Ternak 1. Kontrak 3 tahun dengan potensi penghasilan berupa anakan Sapi hasil dari inseminasi dengan target 2x kehamilan selama 3 tahun 2. Modal Awal anda kami kembalikan penuh berikut Profitnya 3. Target penghasilan berupa Anak Sapi yang akan dijual dan hasilnya dibagi dua antara mitra dan peternak 4. Anda tidak perlu memikirkan Tanah dan Kandang untuk memelihara sapi, biaya pakan, tenaga kerja, dan pengurusan kesehatan Sapi Anda 5. Biaya inseminasi di handle oleh Pihak kami RESIKO DALAM KEMITRAAN Setiap investasi pasti ada kemungkinan resiko, dalam hal kemitraan bersama kami, kemungkinan resiko yang anda dapatkan adalah resiko minimal, karena kami melengkapi dengan GARANSI, sehingga dana anda kami jamin keselamatannya, jika resiko tersebut menimpa anda, maka kerugian anda hanyalah waktu, dan kerugian kami adalah pengeluaran biaya sehari-hari. KEMITRAAN DILENGKAPI DENGAN SPK (SURAT PERJANJIAN KERJASAMA)!! Untuk Info detail Program/Proposal silahkan Hub: 081289996212 (Call/SMS) 085795831298 (Whatsap/Call/SMS) Pin BB 57d0b740 Alamat: Surade, Kab. Sukabumi Hormat Kami INNAY Zabrila Farm

Yang mau pasokan dan mau bekerja sama 

SUMATERA UTARA

03-06-2017

Lihat Detail

dibutuhkan investor ternak domba atau sapi potong,pengelola kami sudah sangat berpengalaman dalam bidang ternak domba/sapi,dan konsep kami menggunakan 6 bulan panen,jika ada yg minat silahkan hubungi kami di no 083811236377/082211236377

JAWA BARAT

02-06-2017

Lihat Detail

MELAYANI ANGKUTAN BARANG JURUSAN MEDAN - JAKARTA 082272087365

SUMATERA UTARA

01-06-2017

Lihat Detail

Kami membuka jalur kerja sama sebagai supplier penyedia sayuran untuk usaha anda

082158121302 (WA)

SUMATERA UTARA

01-06-2017

Lihat Detail

APA KOPI PROBIOTIK LUWAK EMAS ?

Adalah KOPI LUWAK PROBIOTIK PERTAMA di Indonesia yang merupakan perpaduan dari kopi pilihan yang difermentasi dengan PROBIOTIK G-16. Sehingga menciptakan sebuah kopi yang tak hanya nikmat namun juga menyehatkan dan memperbaiki kultur bakteri dalam tubuh, bakteri G-16 yang tahan panas, akan bertahan walaupun diseduh dengan air panas sehingga milyaran bakteri akan memperbaiki sistem pencernaan pada lambung kita.

 

APAKAH JUGA MELALUI PROSES DIMAKAN LUWAK?

Prof Ainul Fatah(Ahli Mikrobakteriologi Dunia) melihat kenikmatan kopi luwak bukan karena dimakan kemudian bercampur dengan kotoran LUWAK namun kunci kenikmatannya adalah enzim yang dihasilkan dilambung luwak, maka dengan mengetahui itu prof ainul kemudian mengambil uji sample enzim dan mikrobakteri dalam lambung luwak kemudian mengembangkannya di Lab nya dan akhirnya menemukan bahwa tak perlu kopi dimakan luwak namun hanya perlu difermentasi saja dengan enzim luwak, maka jadilah Kopi Probiotik LUWAK EMAS ini.

 

Jadi kopi ini adalah SATU-SATUNYA KOPI LUWAK yg tanpa proses bercampur kotoran, tapi memiliki kenikmatan yang sama dan berkhasiat berlipat2 dibanding kopi luwaqk biasa karena sudah ditambah PROBIOTIK G16.

 

Ingredient:

- Kopi Luwak Fermentasi

-Gula probiotik. 

- Proiotik G16

 

MANFAAT :

- Meningkatkan stamina

- Menambah flora bakteri dalam tubuh

- Mengembalikan tenaga

- Memperbaiki sistem metabolisme tubuh

- dll

 

KOPI Probiotik Luwak Emas Aman untuk penderita Jantung,Stroke dan lambung kronis.

Kopi ini sangat baik untuk penyembuhan berbagai penyakit yang berhubungan dengan jantung,seperti :

-Stroke

-Lemah jantung

-Jantung Koroner

-Darah Tinggi 

-Diabetes

-Kolestrol Dll.

 

KENAPA HARUS MEMBELI KOPI INI?

Karena sekaranglah saatnya merevolusi cara NGOPI kita dengan kopi sehat yang secara tanpa sadar kita juga telah menambah probiotik dalam tubuh kita dan meningkatkan sistem metabolisme kita.Dibandingkan kita ngopi namun terancam berbagai penyakit karena kafein dan asam lambung naik.

Dan terakhir mari kita benar-benar berusaha untuk bisa menyeimbangkan hidup dengan senantiasa mengkonsumsi berbagai probiotik yang manfaatnya telah teruji secara ilmu kedokteran dan tradisional.

 

Untuk mendapatkan manfaat seperti keterangan di atas,jangan mencampurkan gula,kopi atau bahan lainnya ke dalam sajian Kopi Luwak Emas ,karena komposisi Kopi Luwak Emas telah di ukur dalam takaran sesuai kadar manfaatnya.

 

PERINGATAN...!!!

TIDAK UNTUK PENDERITA PENYAKIT GINJAL

 

Kopi Probiotik LUWAK EMAS Ada berapa macam ?

 

Kopi Probiotik ini ada 3 item:

1.Kopi Luwak Emas Original

2.Kopi Luwak Emas 3in1

3.Kopi Luwak Emas Stamina - isi 8 sachet  {"khusus kopi stamina berfungsi juga untuk meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh pria atau wanita (bagi pria dapat berfungsi untuk menambah gairah seksual,impoten dan enjakulasi diri "dalam kemasan sendiri satu kotak 8 sachet" ).

Untuk meningkatkan stamina dalam tubuh mulai terasa setelah konsumsi rutin 2 gelas perhari(pagi & sore)

dalam 10 hari"}.

 

Penawaran terbatas untuk menjadi Distributor Area / Agen Kopi Probiotik LUWAK EMAS di Seluruh Wilayah Indonesia. 

Distributor Area / Agen adalah Institusi / Perorangan yang bertanggungjawab untuk mengembangkan, mengelola dan mendistribusikan produk Kopi Probiotik LUWAK EMAS pada suatu Wilayah tertentu.

 

KEUNTUNGAN MENJADI DISTRIBUTOR AREA / AGEN Kopi Probiotik LUWAK EMAS

 

Mendapatkan harga khusus Distributor / Agen (Agen Price) untuk semua produk.

Setiap Distributor / Agen akan disupport dengan berbagai Material Promo (Free Ongkir, Brosur, dll)

 

KETENTUAN MENJADI DISTRIBUTOR AREA Kopi Probiotik LUWAK EMAS

Berikut dibawah ini merupakan hak-hak dan kewajiban-kewajiban selaku Distributor Pemasaran Kopi Probiotik LUWAK EMAS.

 

Distributor memiliki hak-hak sebagai berikut :

DISTRIBUTOR diberi hak penuh untuk memasarkan Produk Kopi Probiotik LUWAK EMAS dan membangun mitra dengan AGEN-AGEN di dalam satu Wilayah Kabupaten / Kota.

 

Semua AGEN baru yang akan bergabung di handle dan di follow up oleh DISTRIBUTOR.

Minimal order pembelian adalah 1 karton, dengan target penjualan minimal perbulan adalah 5 karton.

 

Setiap pembelian akan mendapatkan Support Printing Material sebagai berikut :

- Brosur sebanyak 75 lembar (Per 1 Karton).

- Gratis ongkos kirim ke seluruh Wilayah Indonesia.

 

Distributor memiliki kewajiban-kewajiban sebagai berikut :

-Memelihara, menjaga, dan memberikan dukungan kepada AGEN-AGEN pada Wilayah Kerjanya.

-Tidak diperbolehkan menjual Produk Kopi Probiotik LUWAK EMAS dibawah Harga Pasar.

-DISTRIBUTOR tidak diperbolehkan menjual produk sejenis dengan merk lain.

 

 

SISTEM KEMITRAAN Kopi Probiotik LUWAK EMAS

# DISTRIBUTOR AREA

Untuk menjadi Distributor Area, pembelian produk awal minimal 3 karton (akumulasi dalam waktu 1 bulan), sekali pemesanan adalah 10 karton.

 

Distributor Area dapat membentuk agen sendiri dalam wilayahnya.

 

TERBATAS 1 KOTA/KABUPATEN 1 DISTRIBUTOR AREA,

MEMBERI PELUANG  MENJADI DISTRIBUTOR TUNGGAL PROPINSI MAUPUN NASIONAL DAN MEMOHON BRAND SENDIRI JIKA MEMENUHI TARGET MINIMAL PENJUALAN DI ATAS 20 KARTON/BULAN.

 

SISTEM DISTRIBUSI

 Distributor Area ditargetkan melakukan penjualan kepada Agen (distributor area membentuk agen-agen di setiap kecamatan dalam wilayahnya).

 

Agen ditargetkan melakukan penjualan kepada retail/reseller sebanyak minimal 30 box perbulan (agen membentuk retail/reseller di setiap kelurahan dalam wilayahnya).

 

Retail/reseller melakukan penjualan langsung kepada konsumen sebanyak minimal 10 box perbulan dalam wilayahnya.

 

Harga Kopi LUwak Emas:

1.Kopi LE original 

-Distributor : Rp.50.000,

-Agen : Rp.60.000,

-Harga jual Rp. 65.000 - Rp.75.000

 

2.Kopi LE 3in1 

-Distributor : Rp.40.000,

-Agen : Rp.50.000,

-Harga Jual Rp.55.000 - Rp 60.000

 

3.Kopi LE Stamina

-Distributor : Rp.70.000,

-Agen : Rp.85.000,

-Harga Jual Rp.95.000 - 120.000

 

Jika ada yang kurang jelas silakan di tanyakan di sini atau bisa hub kontak saya di 08563621181 / 081335275557 (bisa di hub lewat whatsapp.

terimakasih .

JAWA TIMUR

29-05-2017

Lihat Detail

PT.RASPEX CARGO INDONESIA Agen Resmi dari Batavia Air, Lion Air, Garuda Indonesia, Sriwijaya Air yg berdomisili di MEDAN khususnya di Cargo Area Terminal 1 BANDARA KUALA NAMU ingin menawarkan jasa kami dalam pengiriman cargo express dengan menggunakan pesawat Udara Port To Port… Siap untuk MEDAN to : JAKARTA, BATAM SURABAYA BANDUNG P.BARU Dan seluruh wilayah indonesia HUB: silahkan hubungi kami HUSEEN ALJABAR 081396303066 / 081370567373 Office : 061-80026480

SUMATERA UTARA

29-05-2017

Lihat Detail

Menjadi INDONESIA KERJA NYATA salah satu perusahaan jasa transportasi yang professional dengan mengedepankan kualitas sumber daya dan pelayanan untuk menjadi partner bisnis yang handal
Kami merespon kebutuhan pasar dengan memberikan pelayanan terbaik di lapangan dan memberikan kenyamanan bagi stake holders. Kami menyediakan solusi bisnis kepada customer mengenai masalah logistik dan transportasi dengan pendekatan yang innovative Kami melakukan upaya perbaikan yang berkesinambungan pada kualitas kerja dan pelayanan demi tercapainya kepuasan pelanggan ( Customer Satisfaction )
Kami menyediakan layanan pindahan yang akan membantu proses pindahan Anda baik untuk keperluan perumahan, apartemen maupun kost maupun kebutuhan pindahan perusahaan. Anda dapat memilih paket pindahan sesuai dengan budget yang tersedia. HUB 081271171712

SUMATERA SELATAN

28-05-2017

Lihat Detail

Butuh kerjasama pembelian domba buat penggemukan.kap kandang 1000 ekor.lahan msh ada luas..pemasaran sudah ada.keuntungan 40%-50%..per ekor..lama penggemulan 45 hari...ditawarkan kpd investor..70/30%.profit shering..minat wa.083829134390

JAWA BARAT

27-05-2017

Lihat Detail

PT.FUNJAVA SWARNABHUMI NUSANTARA

www.bumikopeng.com

Kerjasama Bisnis dan Permintaan Supply Rutin Kapasitas Besar (jangka panjang), min.1tahun

(wa) : 0812-1772-3887 / (email) : yoysummary@gmail.com / ym_hidayat@rocketmail.com

 

Kami Jejaring Sentra Plasma Pertanian, BUMDes, Koperasi Swasembada Petani yang terorganisir. Kami memenuhi permintaa  supply (tanpa melalui tengkulak / mediator).

Perusahaan kami memenunuhi kebutuhan pasokan rutin, kapasitas besar pasar tradisional, pasar modern, hotel, rumahsakit, resto-rumahmakan, tenant kantin, dll.

Sedia dalam permintaan (kemasan plastik-vacuum sealer / sedot udara) tetap fresh tahan lama tanpa pengawet (pengiriman jarak jauh),, dll (siap kirim seluruh indonesia).

 

HARGA & KUALITAS TERJAMIN! SiapSupply Rutin! SAYUR-BUAH (organik / non-organik) PREMIUM

 

Cabe keriting merah kapasitas (1-5ton / minggu) Cabe rawit setan kapasitas (500kg-2ton / minggu)

Daun bawang (unclang), Daun Kol (putih/merah), Daun Selederi, Daun Mints, Daun Rosemarry, Pakcoi, Spinac, Lettuce (letus), Sawi Sendok, Sawi putih, (Selada hijau/merah), BuahBit, Wortel, Broccoli, BungaKol, Tomat Super & Tomat Cherry, Lobak (putih/merah), 

Terong Belanda, Jambu Merah (biji/tanpa biji), Jeruk GigitManis, Alpukat Mentega, Pepino, Radishes, dll.

Peternakan (pembesaran) Sapi pedaging, Ayam Jawa Super (supply rutin-kapasitas besar),

 

Kami berikan fasilitas layanan harga stabil bagi costumer tetap dengan jangka kontrak minimum (1tahun).

 

Posisi kami di kabupaten semarang jawa tengah Hunting(wa): 0812-1772-3887 (Hidayat)

 

JAWA TENGAH

23-05-2017

Lihat Detail

Kami membuka peluang kerjasama dan sedia supply rutin kapasitas besar. Sedia semua produk agropolitan SAYUR-BUAH (ORGANIK & NON-ORGANIK) dari sentra plasma pertanian dan perkebunan masyarakat kopeng kab.semarang

Radishes, Pumpkin Labu Orange, Terong Belanda, Tomat Super & Tomat Cherry, Labu Jipan, Lobak Putih & Merah, Pepino, Kol Putih & Merah, Selada Hijau-Merah, Lettuce (Letus), Spinac, Sawi Putih, Sawi Sendok, Wortel, Bunga Kol, Broccoli, Daun Asparagus, Daun Mints, Daun Rosemarry, Daun Selederi, Daun Bawang, dll.

Packaging dalam plastik facuum sealer & label merek, logo produk, kontak order, website, dll.

Hunting (wa) : 0812-1772-3887 , (email) : ym_hidayat@rocketmail.com

JAWA TENGAH

23-05-2017

Lihat Detail

terima pelatihan budidaya ikan lele,atau kerjasama,bagi yg punya lahan dan modal tapi tidak ada yang mengelola kami siap bekerjasama untuk mengelola kami siapkan tenaga ahlinya dari mulai pembenihan sampai pembesaran,bagi yang minat silahkan hubungi kami di nomor ini 082213422697/083811236377

JAWA BARAT

23-05-2017

Lihat Detail

Saya exporter kratom ke US. Selama 6 tahun saya telah melakukan export ke beberapa negara bagian US. Karena sesuatu hal, saat ini saya kekurangan dana untuk melakukan export. Bagi yang berminat, saya menawarkan kerjasama yang fair. Modal 50-50 dan pembagian keuntungan juga 50-50. bagi yang berminat, tolong hubungi saya di 082153532837 secepatnya. Soalnya pengiriman sudah ditunggu tunggu oleh pembeli.

KALIMANTAN BARAT

22-05-2017

Lihat Detail

CARI RESELLER DI SELURUH INDONESIA (DIUTAMAKAN LUAR PULAU JAWA)

 

-DISCOUNT HINGGA 30%B

-BARANG CEPAT LAKU || STOK BANYAK

 * WA : 08562690955

 * BBM : D15FF9E4

 * INVITE BBM otomatis Klik bit.ly/BBM-DistSariLemon

   DAFTAR SEKARANG!! Klik disini 

bit.ly/Join-Reseller-dLemonie

.

Pengin punya penghasilan dan tetap bisa stay di rumah maen bareng anak2?

Pengin punya penghasilan tambahan buat bantu ekonomi keluarga?

Pengin bisnis tapi takut krn belum pengalaman? Belom bisa bisnis online?

.

COCOK BANGET...

.

Sini aku kasih tau... 

Apa aja keuntungan gabung menjadi reseller D'Lemonie Sari Lemon Premium Quality?????

@MODAL KECIL tanpa resiko

@Keuntungan Dropshiper dan Reseller 15 - 30%

@Dropshiper TANPA NYETOK bisa langsung jualan

@DIPANDU biar mahir jualan di BBM dan Facebook

@FULL SUPORT dan SHARING antar reseller di GROUP WhatsApp

@Produk Premium Quality BERGARANSI. bila ada kerusakan dalam pengiriman, barang bisa diretur ganti yang baru

@D'Lemonie Sari Lemon Murni dengan berbagai manfaatnya telah booming di pasaran.. jadi jangan khawatir ga laku..

@Menebar kebaikan karna telah berbagi manfaat kesehatan dan solusi untuk diet sehat,  menjaga kecantikan dan teraphy penyembuhan berbagai macam keluhan penyakit

.

 Apa Saja Manfaat d’Lemonie ?

-  Menjaga daya tahan tubuh

-  Detoksifikasi Toxin Dalam Tubuh

-  Program Diet ( BB turun 2 - 5 Kg )

-  Mencegah Kanker

-  Menurunkan Risiko Terkena Stroke dan Serangan Jantung

-  Mengatasi Sakit Tenggorokan 

-  Menstabilkan Tekanan Darah

-  Mengobati maag

-  Mengatasi masalah rambut seperti ketombe dan rambut rontok

-  Menghentikan Perdarahan Internal

-  Merawat Kesehatan Mulut

-  Memutihkan gigi dan membersihkan karang gigi

-  Untuk masker wajah/kulit.

-  Mencerahkan Kulit

-  Memperkecil Pori-pori Kulit

-  Aman Bagi Penderita Maag

.

Lalu apa aja tugas Reseller?

-Cukup tawarkan produk ke teman2 kamu

-Kamu juga bisa posting di akun2 sosmed

-Kalo kamu punya WA/BBM, juga bisa promosi disitu

-Ga pake minimal order. kamu bisa order sesuai pesanan yang ada. Jadi,  kamu ga akan nanggung resiko.

-Kami juga bisa langsung kirim pesanan kamu ke customer kamu. Jadi bisa cepat tanpa nunggu lama. 

-Pokoknya kami support full deh. Tinggal list orderan, langsung kami packing dan antar sampe tujuan. kamu cukup duduk manis aja di rumah

.

Tunggu apalagi? GABUNG SEKARANG JUGA YA..

 

Gimana cara daftarnya?

1. SHARE dan LIKE dulu postingan ini

2. Komen "MAU GABUNG" di kolom komentar

3. Langsung daftar disini:

>>> bit.ly/Join-Reseller-dLemonie <<<

.

Atau langsung hubungi kami di:

PinBB: D15FF9E4

WA: 08562690955

>>>bit.ly/WA-DistSariLemon<<<

 

BURUAN GABUNG.. SLOT TERBATAS!

 

 

JAWA TENGAH

22-05-2017

Lihat Detail

KAMI MENAWARKAN KERJASAMA KEPADA REKAN REKAN YANG BERMINAT MEMBELI CABAI KERING TEJA ATAU S4 YANG KAMI IMPOR DARI INDIA HARGA YANG KAMI TAWARKAN SANGAT MURAH KUALITAS NYA JUGA BAGUS....

BISA LANGSUNG DATANG KE GUDANG KAMI NYANG BERLOKASI DI

JL 20 DESEMBER NO 1 RT4 RW3

KELURAHAN PEGADUNGAN KECAMATAN KALIDERES

JAKARTA BARAT 11830

SILAHKAN HUBUNGI JIKA BERMINAT

Ratna : 082213528110 (WA/LINE/TELP/SMS)

Email : ratnasarip97@gmail.com

menjual berbagai macam tanaman hias dan pelindung

menerima jasa pasang taman dll

cp:  081212062979/087887191063

DKI JAKARTA

20-05-2017

Lihat Detail

Perusahaan kami menawarkan kerjasama untuk memasarkan produk-produk hasil alam (kelapa,rempah-rempah, vanili, mete, pinang,dll), bagi para petani/pengepul/pengusaha lokal yang memiliki produk tersebut dengan kualitas ekspor dapat menghubungi kami di 0888211724 (wa). Jika harga dan kualitas cocok, serta memiliki kapasitas produksi yang cukup, maka akan kami tawarkan kepada para pembeli di luar negeri.

Kami mencari mitra kerja untuk distribusi Tepung Tapioka di Luar jawa seperti: Kalimantan, Bali, Lombok, Sulawesi, dan Sumatera.

Jika anda berminat untuk mendaftar sebagai agen/ distributor di luar Jawa, kami sangat menghargai komitmen anda.

Pendaftaran dapat melalui email di purnaelectro@gmail.com dengan Subject: Mitra Kerja Tapioka

Isi dengan:

Profil Diri Anda,

Background/ Pengalaman Kerja Anda, dan

Apa/ Bagaimana Strategi anda dalam berjualan/ memasarkan Tepung Tapioka kami.

 

Sekian Penawaran ini kami buat dan Kami berterima kasih atas partisipasi Saudara.

 

Salam Sejahtera.

JAWA TIMUR

18-05-2017

Lihat Detail

kami menawarkan pengadaan bibit lobster dan udang.siap menjadi mitra anda untuk mngembangkan usaha budidaya lobster.

JAWA BARAT

18-05-2017

Lihat Detail